|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ванну набирала?)) я уже 30 недель почти только в душе, хотя полежать хотела бы
И я боюсь ванны. Только тёплый душ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Это да, могут положить в больничку, причем совсем не ту, какую мне надо будет)))))
Точно [emoji23][emoji23][emoji23]
Хотя наверно нам всем уже туда все ж надо)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
А я, а я! Купалась с купленной сегодня уточкой))) Доктор, мы меня теряем)))
А нам можно ванну принимать,?![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Около 2 недель до НН.
Быстро) моя мелкая слаймы заказала, развела меня на эту ерунду) так они уже 2 мес идут и нет надежды.)
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ванну набирала?)) я уже 30 недель почти только в душе, хотя полежать хотела бы
Мы ремонт спецом сделали, чтобы душ заменить на ванну. Я обожаю полежать, сил нет. Просто слежу, чтобы вода была теплая, не горячая. После ремонта муж еще всяких пенок лашевских купил, я просто балдела.
И я боюсь ванны. Только тёплый душ.
А мне в душе стало совсем тяжко, я в нем с трудом поворачивалась. Так уже ванну ждала!
Точно [emoji23][emoji23][emoji23]
Хотя наверно нам всем уже туда все ж надо)))
Я иногда не понимаю, как муж меня терпит со всеми закидонами. Сегодня утку выпросила, вчера отправила в магазин почти что с "принеси мне голову прекрасного принца", точнее "принеси мне вкусного, не знаю чего хочу, угадай". Ладно, потом голова на место встанет. Может. Не сразу. И не факт)))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
А нам можно ванну принимать,? ![8](images/smilies/005.gif)
Не задумывалась об этом, если честно)) Во вторую и третью беременность принимала и сейчас тоже. Иначе я на людей бросаться начну))
-
Элита
Не задумывалась об этом, если честно)) Во вторую и третью беременность принимала и сейчас тоже. Иначе я на людей бросаться начну))
Я вчера загрузилась в ванну, вода из берегов пошла)))) не развернуться, кайфа нет[emoji30]сегодня снова душ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Я вчера загрузилась в ванну, вода из берегов пошла)))) не развернуться, кайфа нет[emoji30]сегодня снова душ
Я набираю не слишком много, так что вполне кайфово. Плюс муж тоже маленько бегемотик и ванну выбирали покрупнее)))
-
Мега-элита
Была сегодня на скрининге в ЖК, посмотрела на свою девочку 🧚*♀️
Лежит правильно, головкой вниз, откормилась, по размерам аж на 32 нед. (по мес. у меня 30 нед.), 1850 гр, щекастый курносик, уже с волосиками... узист сделала комплимент, что привлекательная дама получилась (вывод⁰ сделала по 3D) 🙄...ну не знаю...мне сын не нравился до 5-6 мес, пока не стал на меня походить 😁...ощем, родится, посмотрим 🙃...если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что это мой ребенок, смешанные чувства... 13 лет у меня был только сын, а тут еще будет ребенок, к тому же дочь...ой, прям волнуюсь 😬
И пдр по этому узи уже 29.10, так скоро 😱
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Я теперь держу себя в руках на дороге. Нервы и здоровье дороже
Был у меня с месяц назад случай на заправке. Дебил мне дворник оторвал, хотя вообще не прав был.
Я потом в чувство пол дня приходила. Сесть за руль и поехать вообще не могла. Трясло и колотило от ужаса, истерика настоящая случилась.
Теперь я просто отхожу / отьезжаю в сторону и все.
Да уж..вроде осень только-только начинается...а обострения уже пошли. Я вот на работе очень не люблю весну и осень, потому что очень много неуравновешенных товарищей к нам приходят в это время. Причем я не утрирую...иногда даже страшно(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Была сегодня на скрининге в ЖК, посмотрела на свою девочку 🧚*♀️
Лежит правильно, головкой вниз, откормилась, по размерам аж на 32 нед. (по мес. у меня 30 нед.), 1850 гр, щекастый курносик, уже с волосиками... узист сделала комплимент, что привлекательная дама получилась (вывод⁰ сделала по 3D) 🙄...ну не знаю...мне сын не нравился до 5-6 мес, пока не стал на меня походить 😁...ощем, родится, посмотрим 🙃...если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что это мой ребенок, смешанные чувства... 13 лет у меня был только сын, а тут еще будет ребенок, к тому же дочь...ой, прям волнуюсь 😬
И пдр по этому узи уже 29.10, так скоро 😱
Хорошо, что все хорошо)