Страница 575 из 4683 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « ванну набирала?)) я уже 30 недель почти... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ванну набирала?)) я уже 30 недель почти только в душе, хотя полежать хотела бы
    И я боюсь ванны. Только тёплый душ.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Это да, могут положить в больничку,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Это да, могут положить в больничку, причем совсем не ту, какую мне надо будет)))))
    Точно [emoji23][emoji23][emoji23]
    Хотя наверно нам всем уже туда все ж надо)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Около 2 недель до НН. »

А я, а я! Купалась с купленной сегодня уточкой))) Доктор, мы меня теряем)))
    А нам можно ванну принимать,?
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Около 2 недель до НН.
    Быстро) моя мелкая слаймы заказала, развела меня на эту ерунду) так они уже 2 мес идут и нет надежды.)

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Точно [emoji23][emoji23][emoji23] Хотя... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ванну набирала?)) я уже 30 недель почти только в душе, хотя полежать хотела бы
    Мы ремонт спецом сделали, чтобы душ заменить на ванну. Я обожаю полежать, сил нет. Просто слежу, чтобы вода была теплая, не горячая. После ремонта муж еще всяких пенок лашевских купил, я просто балдела.

И я боюсь ванны. Только тёплый душ.
    А мне в душе стало совсем тяжко, я в нем с трудом поворачивалась. Так уже ванну ждала!

Точно [emoji23][emoji23][emoji23]
    Хотя наверно нам всем уже туда все ж надо)))
    Я иногда не понимаю, как муж меня терпит со всеми закидонами. Сегодня утку выпросила, вчера отправила в магазин почти что с "принеси мне голову прекрасного принца", точнее "принеси мне вкусного, не знаю чего хочу, угадай". Ладно, потом голова на место встанет. Может. Не сразу. И не факт)))))

6. ответ для Irissko , на сообщение « А нам можно ванну принимать,?:005: ... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    А нам можно ванну принимать,?
    Не задумывалась об этом, если честно)) Во вторую и третью беременность принимала и сейчас тоже. Иначе я на людей бросаться начну))

Элита Аватар для krupka

Не задумывалась об этом, если честно)) Во вторую и третью беременность принимала и сейчас тоже. Иначе я на людей бросаться начну))
    Я вчера загрузилась в ванну, вода из берегов пошла)))) не развернуться, кайфа нет[emoji30]сегодня снова душ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для krupka , на сообщение « Я вчера загрузилась в ванну, вода из... »

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Я вчера загрузилась в ванну, вода из берегов пошла)))) не развернуться, кайфа нет[emoji30]сегодня снова душ
    Я набираю не слишком много, так что вполне кайфово. Плюс муж тоже маленько бегемотик и ванну выбирали покрупнее)))

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Была сегодня на скрининге в ЖК, посмотрела на свою девочку 🧚*♀️
    Лежит правильно, головкой вниз, откормилась, по размерам аж на 32 нед. (по мес. у меня 30 нед.), 1850 гр, щекастый курносик, уже с волосиками... узист сделала комплимент, что привлекательная дама получилась (вывод⁰ сделала по 3D) 🙄...ну не знаю...мне сын не нравился до 5-6 мес, пока не стал на меня походить 😁...ощем, родится, посмотрим 🙃...если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что это мой ребенок, смешанные чувства... 13 лет у меня был только сын, а тут еще будет ребенок, к тому же дочь...ой, прям волнуюсь 😬
    И пдр по этому узи уже 29.10, так скоро 😱

10. ответ для asemechka , на сообщение « Была сегодня на скрининге в ЖК,... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Я теперь держу себя в руках на дороге. Нервы и здоровье дороже
    Был у меня с месяц назад случай на заправке. Дебил мне дворник оторвал, хотя вообще не прав был.
    Я потом в чувство пол дня приходила. Сесть за руль и поехать вообще не могла. Трясло и колотило от ужаса, истерика настоящая случилась.
    Теперь я просто отхожу / отьезжаю в сторону и все.
    Да уж..вроде осень только-только начинается...а обострения уже пошли. Я вот на работе очень не люблю весну и осень, потому что очень много неуравновешенных товарищей к нам приходят в это время. Причем я не утрирую...иногда даже страшно(

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Была сегодня на скрининге в ЖК, посмотрела на свою девочку 🧚*♀️
    Лежит правильно, головкой вниз, откормилась, по размерам аж на 32 нед. (по мес. у меня 30 нед.), 1850 гр, щекастый курносик, уже с волосиками... узист сделала комплимент, что привлекательная дама получилась (вывод⁰ сделала по 3D) 🙄...ну не знаю...мне сын не нравился до 5-6 мес, пока не стал на меня походить 😁...ощем, родится, посмотрим 🙃...если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что это мой ребенок, смешанные чувства... 13 лет у меня был только сын, а тут еще будет ребенок, к тому же дочь...ой, прям волнуюсь 😬
    И пдр по этому узи уже 29.10, так скоро 😱
    Хорошо, что все хорошо)

Страница 575 из 4683 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »