|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Да вот фишка в том что неловко мы сеья ни в каких темах не чувствуем
Мы как сестры
Столтко всего прошли и много раз жили вместе, ну всего не пересказать
И еще у нее есть приятельница, у нас почти одинаковые сроки и вот она мне пронее рассказыаает, про то как она сохраняется, про всякие мелочи, что ребенок на узи мало весит
А про нашего не спрашивает. Вообще не понятно.
Муж их знает уже тоже 11 лет, говорит что надо забить на это всё
Оля, у меня то же самое. Но даже не спрашивает как дела. Только про себя постоянно что то рассказывает,я один раз пожаловалась, что у меня в Жк поменялся врач, оч молодой, и больно смотрит. Она мне- ну ему учится надо, вот на тебе и научится. Мне так обидно стало, я говорю, я бы за тебя в такой ситуации расстроилась. Она- ты просто очень влезла в эти свои проблемы и не понимаешь, что другим они не интересны. И больше она со мной не общается, а видимся каждый день, работаем вместе(
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Девочки,хочу вам пожаловаться, так как вы самые мудрые
В общем у меня есть 2 близкие подруги, ну одна специфический человек, а другая поменялась конечно за несколтко лет. А дружим мы с ней с малолетства
Ну так вот-ну спрашивает она меня раз в неделю как мои дела? Я уже поняла что как-то подробности не интересуют пё, поэтому говорю в кратце. Но блин, почему когда я говорю что была например на третьем скрининге хотя бы из любопытства не спросить сколтко весит, сосет ли палец, на кого похож.
Мне всегда такие вопросы интересны и она любопытная.
То есть спросит как дела, я в кратце скажу и она молча по телефону или скайпу выслушивает.
Честно , обидно и противно даже как-то разговаривать.
Я ведь не втираю ей про всякие д-димеры
Но при этом они мне намекнули , чтобы я их ждала когда рожу( они в москве живут). Причем не факт что в гостиницу поедут, так как мы очень близки и они всегда к нам приезжали. А мне почему то даже на несколько часов их в роддоме и дома не хочется видеть. Ну не до этого мне будет. Я им обтекаемо сказала чтобы на Новый год приехали, но одна из них в китай уже уедет работать
Вот я не понимаю как можно не спрашивать ни о чем , а потом зачем то собираться приехать.
Может это просто мои беременные заскоки и обидки?
может ,из-за того, что нет детей? просто в голову не приходит?
а я когда была в попытках заб, не могла с Бер подругами общаться и говорить с ними про Б и детей...так и отвечала - угу, ага (( у меня был стопор конкретный...не могла и все ((
Лошадь сдохла-слезь
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
У Кати столько работы что после нее уже сложно на что-то время найти
Это врачи сказали? Или сама выводы сделала? Не обращай на них внимания, лучше б приезжали вовремя
Лена, хорошо, что все почти хорошо. И хорошо, что при врачах, не так страшно
Сходи к своей шахте лифта, там посиди
Они сказали.
Что значит, не обращай внимания? Они ничего не сделали и назвали вызов ложным. Даже не укололи ничем.
-
Космонавт
Оля-солнышко, прости. Я реально не догадалась у тебя спросить, сосет ли палец малыш. Мне стыдно. Ты была мне почти подругой.
-
Космонавт
Бегемотики и необегемоченные, отчитывайтесь, какое хорошее дело вы сегодня сделали.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Бегемотики и необегемоченные, отчитывайтесь, какое хорошее дело вы сегодня сделали.
Я сдала кровь, и сегодня в Отто была оч хорошая мед сестра!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_Tissen
а еще хотела про психику спросить.
может у кого то также было.. ??????
у меня как будто спала защитная броня..
такое чувство что меня все обижают.
на дорогах подрезают, бибикают, в магазине хамят. в субботу в ЦПКиО охранник наехал...
я аж расплакалась((
и мне уже прям хочется закричать, какого фига вам всем от меня надо((((
вот думаю, может потому что у меня психика обострена и какая то броня спала и я как обнажена вся(((((
у меня один в один (( на работе оч тяжело...так как работаю с детьми и их родителями, претензии есть, так как оч дорогой сад (( у меня даже если меня просто что-то спрашивают прям слезы (( и коллега со мной работает оч резкая дама 50ти лет...раньше я на нее не реагировала, теперь оч тяжело...пропускать мимо ,хочется все бросить, убежать и зарыться в одеяло...и реветь ( но естественно, это такая роскошь ))
что это? гормоны, или реально уже нужен психолог? меня мое состояние пугает ...и мужа тоже ((
Лошадь сдохла-слезь
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
тк выбор у меня невелик (макароны. греча, яйцо-больше он не ест ничего-пыталась яичницей накормить
Недавно поинтересовался у нас с мужем-не хотим ли мы пойти в детский сад для мама и пап.. муж говорит-уже сейчас его посещают мысли о доме престарелых))))
3 года и 11 мес
Детский сад для маме и пап)))))))))))))))))))))
Оль, а почему не ест ничего? Просто не хочет и все?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
что это? гормоны, или реально уже нужен психолог? меня мое состояние пугает ...и мужа тоже ((
Может для начала успокоительное (тот же персен), чтобы войти в норму?
-
Наш человек
Похоже у нас следующая встреча на хокейной площадке?)