|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Нет у них нет детей у обеих, вот про которую подробно написала не замужем.
Но меня удивляет что не возникает даже глупых вопросов , ну и тяжело говорить в пустоту , когда даже не говорить угу, ага..
То есть я интгда даже спрашиваю -ты тут?
У меня намечается ПКС, у нас двухкомнатная квартира( мы с мужем и ребеночек будет и мама с сестрой) . Модет до них допрет в гостиницу? Ну да в гости. Ч мне первые недели не до них будет.
И на прямую сказать сттрого чтобы не приезжали не могу
Оля я тоже думаю что дело в том что у них пока нет деток, и все эти елочи не близки и непонятны. Другое дело, неприятно рассказывать в пустоту, как ты говоришь... Ну может особенность характера. Обижаться точно не на что. А вот насчет приезда в гости надо четко сказать, с какого момента вы будете готовыих принимать. Какие гости с новорожденным ребенком??
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я бы четко сказала, что буду рада их видеть, после того, как ребенку исполнится месяц.
Фишка еще в том, что они в открытую скорее всего не скажут что собираются приехать ( они так ко мне много раз сюрпризом приезжали и было прикольно)
И я же не могу ни с того ни с сего сказать , только вы не выдумывайте к нам приезжать сразу
-
Наш человек
Насчет близких подруг - я же все молчала про свою зб, никомушечки не говорила. Потом приехала моя самая боизкая подруга, я так ее ждала, и я ей выплакалась.... Она явно не знала что мне сказать... Было очень неприятно, ни понимания, ни поддержки, общие слова... Просто ей это все не близко. Не получилось у нас разговора. Все бывает, люди разные.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Фишка еще в том, что они в открытую скорее всего не скажут что собираются приехать ( они так ко мне много раз сюрпризом приезжали и было прикольно)
И я же не могу ни с того ни с сего сказать , только вы не выдумывайте к нам приезжать сразу
Да нет, лучше сказать. Не знаю только как, ну придумать как-то. Всем будет хуже если они и правда нагрянут.
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
А может все-таки прямо сказать, что типа ой девченки давайте сразу не надо, а через...столько-то встретимся. Сошлись на операцию, швы, отходняк и тп, если сами уж не понимают
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, так это нормально. Если у нее нет детей, то она и не знает, о чем надо спрашивать
И, возможно, сама неловко себя чувствует от этого.
Сообщение от Lileya
Оля я тоже думаю что дело в том что у них пока нет деток, и все эти елочи не близки и непонятны. Другое дело, неприятно рассказывать в пустоту, как ты говоришь... Ну может особенность характера. Обижаться точно не на что. А вот насчет приезда в гости надо четко сказать, с какого момента вы будете готовыих принимать. Какие гости с новорожденным ребенком??
Да вот фишка в том что неловко мы сеья ни в каких темах не чувствуем
Мы как сестры
Столтко всего прошли и много раз жили вместе, ну всего не пересказать
И еще у нее есть приятельница, у нас почти одинаковые сроки и вот она мне пронее рассказыаает, про то как она сохраняется, про всякие мелочи, что ребенок на узи мало весит
А про нашего не спрашивает. Вообще не понятно.
Муж их знает уже тоже 11 лет, говорит что надо забить на это всё
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Насчет близких подруг - я же все молчала про свою зб, никомушечки не говорила. Потом приехала моя самая боизкая подруга, я так ее ждала, и я ей выплакалась.... Она явно не знала что мне сказать... Было очень неприятно, ни понимания, ни поддержки, общие слова... Просто ей это все не близко. Не получилось у нас разговора. Все бывает, люди разные.
Это печально
Сообщение от Lileya
Да нет, лучше сказать. Не знаю только как, ну придумать как-то. Всем будет хуже если они и правда нагрянут.
Да , наверно надо будет как-то сказать
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
((((((((( да уж. Иногда мы оч много ждем от своих близких...
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
я как-то не получила от близких никакой поддрежки (хотя они все оч стараютс, я вижу), как-то больше мне помогли абсолютно незнакомые люди..не знаю, почему так
Лошадь сдохла-слезь
-
Небожитель
Сообщение от Lileya
И не нужно от людей ждать понимания, если бы она сама прошла через, не дай Бог, - она бы поняла, и разговор бы получился.
Помню давно когда мне говорил человек о своем сокровенном, а я сказала понимаю - хотя такое я никогда не переживала на своем опыте, в общем меня немного поставили на место со словами, понимать может только тот кто пережил, возможно он в этом вопросы был прав...
Девы не требуйте от подружек невозможное и не обижайтесь на низ плз...
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
ну дает!!! да ты натерпелась с ним...
Да разве он дает? Это врачи не могут вовремя поставить диагноза.