Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5834 из 7552 « Первая 4834533457345784582458305831583258335834583558365837583858445884593463346834 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « ну дает!!! да ты натерпелась с ним... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    знаешь когда я училась в институте. говорили что труба-детей не будет у меня-матка микроскопическая, овуляции нет...кисты, потом замужества))
    потом еще одно и через 2 года Б, причем после ЗБ, не обследовалась не лечилась, 3 мес ОК и вперед-все нормально
    Как хорошо, что чудеса случаются!
    Я-Катя

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « ну дает!!! да ты натерпелась с ним... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    А ты чем занимаешься? ну, кроме работы, конечно?

:
    У Кати столько работы что после нее уже сложно на что-то время найти

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А еще лечить надо МЕНЯ, тк я все неправильно делаю и слишком переживаю.
    Это врачи сказали? Или сама выводы сделала? Не обращай на них внимания, лучше б приезжали вовремя

Лена, хорошо, что все почти хорошо. И хорошо, что при врачах, не так страшно
    Сходи к своей шахте лифта, там посиди

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки,хочу вам пожаловаться, так как вы самые мудрые
    В общем у меня есть 2 близкие подруги, ну одна специфический человек, а другая поменялась конечно за несколтко лет. А дружим мы с ней с малолетства
    Ну так вот-ну спрашивает она меня раз в неделю как мои дела? Я уже поняла что как-то подробности не интересуют пё, поэтому говорю в кратце. Но блин, почему когда я говорю что была например на третьем скрининге хотя бы из любопытства не спросить сколтко весит, сосет ли палец, на кого похож.
    Мне всегда такие вопросы интересны и она любопытная.
    То есть спросит как дела, я в кратце скажу и она молча по телефону или скайпу выслушивает.
    Честно , обидно и противно даже как-то разговаривать.
    Я ведь не втираю ей про всякие д-димеры
    Но при этом они мне намекнули , чтобы я их ждала когда рожу( они в москве живут). Причем не факт что в гостиницу поедут, так как мы очень близки и они всегда к нам приезжали. А мне почему то даже на несколько часов их в роддоме и дома не хочется видеть. Ну не до этого мне будет. Я им обтекаемо сказала чтобы на Новый год приехали, но одна из них в китай уже уедет работать

Вот я не понимаю как можно не спрашивать ни о чем , а потом зачем то собираться приехать.
    Может это просто мои беременные заскоки и обидки?
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу вам пожаловаться, так как вы самые мудрые
    В общем у меня есть 2 близкие подруги, ну одна специфический человек, а другая поменялась конечно за несколтко лет. А дружим мы с ней с малолетства
    Ну так вот-ну спрашивает она меня раз в неделю как мои дела? Я уже поняла что как-то подробности не интересуют пё, поэтому говорю в кратце. Но блин, почему когда я говорю что была например на третьем скрининге хотя бы из любопытства не спросить сколтко весит, сосет ли палец, на кого похож.
    Мне всегда такие вопросы интересны и она любопытная.
    То есть спросит как дела, я в кратце скажу и она молча по телефону или скайпу выслушивает.
    Честно , обидно и противно даже как-то разговаривать.
    Я ведь не втираю ей про всякие д-димеры
    Но при этом они мне намекнули , чтобы я их ждала когда рожу( они в москве живут). Причем не факт что в гостиницу поедут, так как мы очень близки и они всегда к нам приезжали. А мне почему то даже на несколько часов их в роддоме и дома не хочется видеть. Ну не до этого мне будет. Я им обтекаемо сказала чтобы на Новый год приехали, но одна из них в китай уже уедет работать

Вот я не понимаю как можно не спрашивать ни о чем , а потом зачем то собираться приехать.
    Может это просто мои беременные заскоки и обидки?
    Оль, а у нее детки есть? Может она не понимает всех этих вопросов, вот они и не возникают у нее? Но вот в гости когда ребетенок совсем кроха, я б тоже никого не хотела. Да и лишние бацилы зачем в доме?
    Я-Катя

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Честно говоря, мне бы не пришло в голову задать ни один из этих вопросов
    Разве что если бы я сама была беременная или только родила. А так я и не помню, что ребенок может сосать палец, наверное, в первую очередь спросила бы, все ли в порядке, хорошо ли видно и т.п.

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Оль, а у нее детки есть? Может она не понимает всех этих вопросов, вот они и не возникают у нее? Но вот в гости когда ребетенок совсем кроха, я б тоже никого не хотела. Да и лишние бацилы зачем в доме?
    Нет у них нет детей у обеих, вот про которую подробно написала не замужем.
    Но меня удивляет что не возникает даже глупых вопросов , ну и тяжело говорить в пустоту , когда даже не говорить угу, ага..
    То есть я интгда даже спрашиваю -ты тут?
    У меня намечается ПКС, у нас двухкомнатная квартира( мы с мужем и ребеночек будет и мама с сестрой) . Модет до них допрет в гостиницу? Ну да в гости. Ч мне первые недели не до них будет.
    И на прямую сказать сттрого чтобы не приезжали не могу
    Я - Оля

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Нет у них нет детей у обеих, вот про... »

Я бы четко сказала, что буду рада их видеть, после того, как ребенку исполнится месяц.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Честно говоря, мне бы не пришло в... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне бы не пришло в голову задать ни один из этих вопросов
    Разве что если бы я сама была беременная или только родила. А так я и не помню, что ребенок может сосать палец, наверное, в первую очередь спросила бы, все ли в порядке, хорошо ли видно и т.п.
    Ну это я так например написала
    Ну спрашивает сколтко недель и много ли кг набираю
    Я - Оля

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ну это я так например написала Ну... »

Нет у них нет детей у обеих, вот про которую подробно написала не замужем.
    Но меня удивляет что не возникает даже глупых вопросов , ну и тяжело говорить в пустоту , когда даже не говорить угу, ага..
    То есть я интгда даже спрашиваю -ты тут?
    У меня намечается ПКС, у нас двухкомнатная квартира( мы с мужем и ребеночек будет и мама с сестрой) . Модет до них допрет в гостиницу? Ну да в гости. Ч мне первые недели не до них будет.
    А может все-таки прямо сказать, что типа ой девченки давайте сразу не надо, а через...столько-то встретимся. Сошлись на операцию, швы, отходняк и тп, если сами уж не понимают
    Я-Катя

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ну это я так например написала Ну... »

Ну это я так например написала
    Ну спрашивает сколтко недель и много ли кг набираю
    Ну, так это нормально. Если у нее нет детей, то она и не знает, о чем надо спрашивать
    И, возможно, сама неловко себя чувствует от этого.

Страница 5834 из 7552 « Первая 4834533457345784582458305831583258335834583558365837583858445884593463346834 Последняя »