| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
В лифте застрял. Проклянает ТСЖ18.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
)))))))) ия ия хАчу не высыпаться рядом с деткой  Тем более и лет мне уже почти к твоим роддомовским
ага мне одна врчих рассказала как ее вызвали к девушке которая 4 месяца лежала возле ребенка и наблюдала как он дышит, не спала не ела...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Короче, мой козлик в субботу "ночевал у друга". Поехал на лифте ночью вниз кого-то встречать??? и застрял там на 2,5 часа без верхней одежды.
 Сообщение от assol
В лифте застрял. Проклянает ТСЖ18.
хорошо время провел
-
Космонавт
У него насморк давно. я свой вылечила, а он свой нет, тк постоянно шляется. Неотложка сказала идти к лору. А как он пойдет? там запись вперед и 39 было.
Заболел вчера.
-
Элита
 Сообщение от Lja
Тута я...
С мужем опять рассорились, чувствую будет мне скоро и санаторий  и лечение... Аж, объявления о сдаче квартир вчера листала 
Я сейчас на милту начала ходить эту и след неделю, и дочку на физиопроцедуры возить тоже надо.
Ты на когда присмотрела санаторий? И куда?
Ольчик, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все наладится у вас поскорее
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Девочки, сходил мой муж в КВД....бесплатно....
лучше бы не ходил....
ему там стали впаривать что это такоооооооое венерическое заболевание...пипец
что надо его проверить всего, потому что может быть у нас разные бактерии, на что муж сказал что половой партнер много лет один...что бактерия одна.. ему усмехнулись конечно...и сказали пить тоже самое....
Единственное что посоветовали пить не доксициклин, а юнидокс солютаб ( там действующее вещество тоже доксициклин) сказали если будете пить просто доксициклин , то можете загнуться((( что я и делаю..мне ооооочень плохо на просто доксициклине (((
Врач сказал ему, чтобы я перешла на юнидокс обязательно!!! что делать то? переходить?
Я пила и то, и то, от доксициклина в последний раз мутило, но мне почему-то после юнидокса еще его назначили Переходи раз плохо, одно и тоже
 Сообщение от Lja
Какой-то модный аппарат (свето-лазерно-магнитный, как-то так), который оказался чудесным и бесплатным образом в обычной гор поликлинике, меня приняли туда на физио по бумажке из ЦН, врач только спросила: неужели в ЦН нет своего физио?? я сказала: конечно есть! но только для Б, я в пролете (а милта в ЦН к тому же платная, по моему курс 2000р стоит). Больше мне врач-физиотерапевт вопросы не задавала, все выписала/направила.
Да, надо было сказать с паршивой овцы хоть шерсти клок и чего каждый день мотаться в цент для 10 минут? странные какие-то
 Сообщение от Tiffani_Tissen
а еще хотела про психику спросить.
может у кого то также было.. ??????
у меня как будто спала защитная броня..
такое чувство что меня все обижают.
на дорогах подрезают, бибикают, в магазине хамят. в субботу в ЦПКиО охранник наехал...
я аж расплакалась((
и мне уже прям хочется закричать, какого фига вам всем от меня надо((((
вот думаю, может потому что у меня психика обострена и какая то броня спала и я как обнажена вся(((((
У меня было, и я однажды закричала в небо, когда все это закончится, стало легче, советую
 Сообщение от assol
А еще лечить надо МЕНЯ, тк я все неправильно делаю и слишком переживаю.
ох да уж...пусть студент поправляется, дай бог здоровья этим "милым" врачам...
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от assol
У него насморк давно. я свой вылечила, а он свой нет, тк постоянно шляется. Неотложка сказала идти к лору. А как он пойдет? там запись вперед и 39 было.
Заболел вчера.
да ладно,молодой организм, хорошая реактивность... это здорово, это мы старушенции выше 37, 5 температура не поднимается...
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
ага мне одна врчих рассказала как ее вызвали к девушке которая 4 месяца лежала возле ребенка и наблюдала как он дышит, не спала не ела...
Ну это, клиника, так я не хочу Мне и так тараканов хватает. Извини, если нескромный вопрос (можешь проигнорить), а почему ребеночек так поздно? были со здоровьем вопросы? Может поделишься? А то я уже все перепробовала, мне так кажется, по крайней мере.
 Сообщение от assol
Заболел вчера.
Лечи его активно! Пока ему не убежать
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
да ладно,олодой организм, хорошая реактивность... это здорово, это мы старушенции выше 37, 5 температура не поднимается...
Ага, прошлый раз так пневмония начиналась, потом в миакардит перешло. Я реально этого боюсь, стала ему АБ давать, а неотложка на меня наехала.
А реально у меня сына 2 раза в больницу увозили по скорой, когда он болел уже давно, и никто из врачей не мог заметить мононуклеоз и пневмонию. Мононуклеоз разглядела дежурная врач, которая зашла нас проведать, и отправила уже с угрозой разрыва печени.
А пневмонию уже я услышала, что легкое булькает, хотя флюшка в поликлинике не подтвердила ее.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Ну это, клиника, так я не хочу  Мне и так тараканов хватает. Извини, если нескромный вопрос (можешь проигнорить), а почему ребеночек так поздно? были со здоровьем вопросы? Может поделишься? А то я уже все перепробовала, мне так кажется, по крайней мере.
знаешь когда я училась в институте. говорили что труба-детей не будет у меня-матка микроскопическая, овуляции нет...кисты, потом замужества))
потом еще одно и через 2 года Б, причем после ЗБ, не обследовалась не лечилась, 3 мес ОК и вперед-все нормально
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Ага, прошлый раз так пневмония начиналась, потом в миакардит перешло. Я реально этого боюсь, стала ему АБ давать, а неотложка на меня наехала.
А реально у меня сына 2 раза в больницу увозили по скорой, когда он болел уже давно, и никто из врачей не мог заметить мононуклеоз и пневмонию. Мононуклеоз разглядела дежурная врач, которая зашла нас проведать, и отправила уже с угрозой разрыва печени.
А пневмонию уже я услышала, что легкое булькает, хотя флюшка в поликлинике не подтвердила ее.
ну дает!!! да ты натерпелась с ним...