Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5833 из 7552 « Первая 4833533357335783582358295830583158325833583458355836583758435883593363336833 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

В лифте застрял. Проклянает ТСЖ18.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    )))))))) ия ия хАчу не высыпаться рядом с деткой Тем более и лет мне уже почти к твоим роддомовским
    ага мне одна врчих рассказала как ее вызвали к девушке которая 4 месяца лежала возле ребенка и наблюдала как он дышит, не спала не ела...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

3. ответ для assol , на сообщение « В лифте застрял. Проклянает ТСЖ18. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Короче, мой козлик в субботу "ночевал у друга". Поехал на лифте ночью вниз кого-то встречать??? и застрял там на 2,5 часа без верхней одежды.
    В лифте застрял. Проклянает ТСЖ18.
    хорошо время провел
    Я-Катя

У него насморк давно. я свой вылечила, а он свой нет, тк постоянно шляется. Неотложка сказала идти к лору. А как он пойдет? там запись вперед и 39 было.
    Заболел вчера.

5. ответ для assol , на сообщение « А еще лечить надо МЕНЯ, тк я все... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Тута я...
    С мужем опять рассорились, чувствую будет мне скоро и санаторий и лечение... Аж, объявления о сдаче квартир вчера листала
    Я сейчас на милту начала ходить эту и след неделю, и дочку на физиопроцедуры возить тоже надо.
    Ты на когда присмотрела санаторий? И куда?
    Ольчик, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все наладится у вас поскорее
    Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Девочки, сходил мой муж в КВД....бесплатно....
    лучше бы не ходил....
    ему там стали впаривать что это такоооооооое венерическое заболевание...пипец

что надо его проверить всего, потому что может быть у нас разные бактерии, на что муж сказал что половой партнер много лет один...что бактерия одна.. ему усмехнулись конечно...и сказали пить тоже самое....

Единственное что посоветовали пить не доксициклин, а юнидокс солютаб ( там действующее вещество тоже доксициклин) сказали если будете пить просто доксициклин , то можете загнуться((( что я и делаю..мне ооооочень плохо на просто доксициклине (((

Врач сказал ему, чтобы я перешла на юнидокс обязательно!!! что делать то? переходить?
    Я пила и то, и то, от доксициклина в последний раз мутило, но мне почему-то после юнидокса еще его назначили Переходи раз плохо, одно и тоже
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Какой-то модный аппарат (свето-лазерно-магнитный, как-то так), который оказался чудесным и бесплатным образом в обычной гор поликлинике, меня приняли туда на физио по бумажке из ЦН, врач только спросила: неужели в ЦН нет своего физио?? я сказала: конечно есть! но только для Б, я в пролете (а милта в ЦН к тому же платная, по моему курс 2000р стоит). Больше мне врач-физиотерапевт вопросы не задавала, все выписала/направила.
    Да, надо было сказать с паршивой овцы хоть шерсти клок и чего каждый день мотаться в цент для 10 минут? странные какие-то
    Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    а еще хотела про психику спросить.
    может у кого то также было.. ??????

у меня как будто спала защитная броня..

такое чувство что меня все обижают.
    на дорогах подрезают, бибикают, в магазине хамят. в субботу в ЦПКиО охранник наехал...
    я аж расплакалась((
    и мне уже прям хочется закричать, какого фига вам всем от меня надо((((

вот думаю, может потому что у меня психика обострена и какая то броня спала и я как обнажена вся(((((
    У меня было, и я однажды закричала в небо, когда все это закончится, стало легче, советую
    А еще лечить надо МЕНЯ, тк я все неправильно делаю и слишком переживаю.
    ох да уж...пусть студент поправляется, дай бог здоровья этим "милым" врачам...
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

6. ответ для assol , на сообщение « У него насморк давно. я свой вылечила,... »

У него насморк давно. я свой вылечила, а он свой нет, тк постоянно шляется. Неотложка сказала идти к лору. А как он пойдет? там запись вперед и 39 было.
    Заболел вчера.
    да ладно,молодой организм, хорошая реактивность... это здорово, это мы старушенции выше 37, 5 температура не поднимается...

7. ответ для assol , на сообщение « У него насморк давно. я свой вылечила,... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    ага мне одна врчих рассказала как ее вызвали к девушке которая 4 месяца лежала возле ребенка и наблюдала как он дышит, не спала не ела...
    Ну это, клиника, так я не хочу Мне и так тараканов хватает. Извини, если нескромный вопрос (можешь проигнорить), а почему ребеночек так поздно? были со здоровьем вопросы? Может поделишься? А то я уже все перепробовала, мне так кажется, по крайней мере.

Заболел вчера.
    Лечи его активно! Пока ему не убежать
    Я-Катя

8. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « да ладно,молодой организм, хорошая... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    да ладно,олодой организм, хорошая реактивность... это здорово, это мы старушенции выше 37, 5 температура не поднимается...
    Ага, прошлый раз так пневмония начиналась, потом в миакардит перешло. Я реально этого боюсь, стала ему АБ давать, а неотложка на меня наехала.

А реально у меня сына 2 раза в больницу увозили по скорой, когда он болел уже давно, и никто из врачей не мог заметить мононуклеоз и пневмонию. Мононуклеоз разглядела дежурная врач, которая зашла нас проведать, и отправила уже с угрозой разрыва печени.
    А пневмонию уже я услышала, что легкое булькает, хотя флюшка в поликлинике не подтвердила ее.

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Ну это, клиника, так я не хочу Мне и так тараканов хватает. Извини, если нескромный вопрос (можешь проигнорить), а почему ребеночек так поздно? были со здоровьем вопросы? Может поделишься? А то я уже все перепробовала, мне так кажется, по крайней мере.
    знаешь когда я училась в институте. говорили что труба-детей не будет у меня-матка микроскопическая, овуляции нет...кисты, потом замужества))
    потом еще одно и через 2 года Б, причем после ЗБ, не обследовалась не лечилась, 3 мес ОК и вперед-все нормально

10. ответ для assol , на сообщение « Ага, прошлый раз так пневмония... »

Ага, прошлый раз так пневмония начиналась, потом в миакардит перешло. Я реально этого боюсь, стала ему АБ давать, а неотложка на меня наехала.

А реально у меня сына 2 раза в больницу увозили по скорой, когда он болел уже давно, и никто из врачей не мог заметить мононуклеоз и пневмонию. Мононуклеоз разглядела дежурная врач, которая зашла нас проведать, и отправила уже с угрозой разрыва печени.
    А пневмонию уже я услышала, что легкое булькает, хотя флюшка в поликлинике не подтвердила ее.
    ну дает!!! да ты натерпелась с ним...

Страница 5833 из 7552 « Первая 4833533357335783582358295830583158325833583458355836583758435883593363336833 Последняя »