|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Блин, ну что ж вы..уже поругались и хватит. так часто вредно для здоровья......@@@@@@@@@@ что б вс е разрешилось лучшим для тебя образом, так как тебе с дочей лучше будет...
Оль, я еще окончательно не выбрала. Сейчас зависла на Пятигорске, привлекает то что там универсальная база как бы получается, те там максимальное разнообразие вод для лечения, а грязи мне низя, хотя их там то же оч хвалят+воздух там хороший. По срокам я не хочу затягивать, если решусь, конечно, поехать. Но мужу как сказала, что может поехать в санаторий?, он у меня каждый день спрашивает- ну что выбрала куда?...
Я с ним вообще не разговариваю ((( Если помиримся, то скорее всего я с ним в конце октября поеду в китай и куда-нить на море, в общем, я как на пороховой бочке живу, сама не знаю, чем дело кончится. Вчера ровно месяц после В был, я вроде в голове даты не сильно держу, но явно депрессняк меня вчера поборол... После первых М какая-то мазня одолевает, я так понимаю, что в таком состоянии грязи/воды нельзя, я думала все быстрее заживет, а получается ерунда какая-то.
-
Элита
Оля, что такое милта?
Какой-то модный аппарат (свето-лазерно-магнитный, как-то так), который оказался чудесным и бесплатным образом в обычной гор поликлинике, меня приняли туда на физио по бумажке из ЦН, врач только спросила: неужели в ЦН нет своего физио?? я сказала: конечно есть! но только для Б, я в пролете (а милта в ЦН к тому же платная, по моему курс 2000р стоит). Больше мне врач-физиотерапевт вопросы не задавала, все выписала/направила.
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_Tissen
может и правы конечно, но мне кажется этим доксициклином убьется все, и вредное и полезное...все бактерии что есть умрут...
у меня рези в животе,слабость, головокружение при резком повороте головы(((
А сколько дней осталось? И кто назначил?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Я с ним вообще не разговариваю ((( Если помиримся, то скорее всего я с ним в конце октября поеду в китай и куда-нить на море, в общем, я как на пороховой бочке живу, сама не знаю, чем дело кончится. Вчера ровно месяц после В был, я вроде в голове даты не сильно держу, но явно депрессняк меня вчера поборол... После первых М какая-то мазня одолевает, я так понимаю, что в таком состоянии грязи/воды нельзя, я думала все быстрее заживет, а получается ерунда какая-то.
Вот это еще моя надежда на санаторий на какие-нибудь расслабляюще отвлекающие психологически терапевтические процедуры походить )))
Да, дела семейные это не всегда легко и просто, к сожалению. Но Китай, по-любому, лучше Пятигорска 
 Сообщение от Lja
Какой-то модный аппарат (свето-лазерно-магнитный, как-то так), который оказался чудесным и бесплатным образом в обычной гор поликлинике, меня приняли туда на физио по бумажке из ЦН, врач только спросила: неужели в ЦН нет своего физио?? я сказала: конечно есть! но только для Б, я в пролете (а милта в ЦН к тому же платная, по моему курс 2000р стоит). Больше мне врач-физиотерапевт вопросы не задавала, все выписала/направила.
А цель? Воспаление-спайки профилактика или еще что-то?
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Железные нервы)
Спасибо
Лена, хорошо, что все спокойненько у тебя! Пусть дальше будет только лучше @@@@@@@@@@@@@@@ ты главное, не накручивай себя, ты под присмотром, с малышом все в порядке, это главное! Терпения и спокойствия тебе @@@@@@@@@@
 Сообщение от Tiffani_Tissen
может и правы конечно, но мне кажется этим доксициклином убьется все, и вредное и полезное...все бактерии что есть умрут...
у меня рези в животе,слабость, головокружение при резком повороте головы(((
Ничего себе реакция Я после В пропила обычный доксициклин 1х2 р/д 7 дней, ничего такого не было (при этом мне его назначили в ЦН и сказали, что обычный можно)
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
А сколько дней осталось? И кто назначил?
на 10дней
сегодня только 3ий
Гинеколог назначила
я посмотрела что в этом юнидоксе все тоже самое что и в просто доксициклине. только есть допвещества..видимо для снижения таких побочек.
препарат нового поколения...
вот я засомневалась в компетенции моего врача теперь((((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Элита
Вот это еще моя надежда на санаторий на какие-нибудь расслабляюще отвлекающие психологически терапевтические процедуры походить )))
Да, дела семейные это не всегда легко и просто, к сожалению. Но Китай, по-любому, лучше Пятигорска
А цель? Воспаление-спайки профилактика или еще что-то?
Кать, съездить куда-нибудь надо обязательно!И обязательно тебе поможет, надо головой поверить в это.
Цель физио - для более быстрого восстановления после В и профилактика/лечение эндометрита, улучшение кровообращения, соответственно для подготовки к Б
(я перед последней Б тоже делала курс физио, ттт с эндиком проблем не было)
Я - Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Lja
Ничего себе реакция  Я после В пропила обычный доксициклин 1х2 р/д 7 дней, ничего такого не было (при этом мне его назначили в ЦН и сказали, что обычный можно)
ага((( сама в шоке( потом поначиталась в инструкции про побочки(((( еще страшней стало.
но вот этот врач мужа об этом как раз предупредил, а муж вспомнил как я загибалась вчера, сказал врачу, он посоветовал срочно переходить на этот юнидокс...
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
а еще хотела про психику спросить.
может у кого то также было.. ??????
у меня как будто спала защитная броня..
такое чувство что меня все обижают.
на дорогах подрезают, бибикают, в магазине хамят. в субботу в ЦПКиО охранник наехал...
я аж расплакалась((
и мне уже прям хочется закричать, какого фига вам всем от меня надо((((
вот думаю, может потому что у меня психика обострена и какая то броня спала и я как обнажена вся(((((
-
мне прописывали после В ципробай, от него вообще никакой побочки. А потом от "восходящей бактериальной инфекции" еще пила сумамед. Себе- то подороже купила, а мужу купила российский аналог (сумамеда не было) с таким же действующим веществом( пр-во Нижний Новгород), так он у меня чуть не умер от побочки, сказал, что я его отравить хочу, ревел как медведь!
Потом еще месяц флору восстанавливали!