|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всем привет!
Отправила вчера повторно жалобу на сайте трудовой инспекции. В прошлый раз я оказывается, отправила жалобу через их сервис. Было написано, что «отправлено», но ни в личном кабинете, ни на емейл ничего не пришло
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Да что ж такое с этими водами. Узнай, пожалуйста. Очень интересно. Я уже начиталась (. Как девчуля лежит? Правильно?
Да, лежит правильно, тесно ей уже, стопа у лица была, когда показали.)))
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
я чего-то не догоняю...
Я тоже, но если судить по логике сказанного, получается норма 144 грубо говоря, а если больше это тенденция к многоводию, другого объяснения не вижу, сегодня спрошу.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Пф у меня 181 и мой узист скозал все в достаточном количестве,не мнтго,не мало и никаких тенденций нет!они с этими водами ромоему совсем перегибают!
Ой, ну слава богу.
Я- Оксана
-
Элита
Ну раз она тебе все рассказала основное то уже прогресс!пеленку 5адо к ней?а доплер и цервико она делала или просто узи?у меня в 30 и 1 был 1640,блин сейчас все 2кг уже!надо мень7е жрать,надо меньше жрать😂😆а сколько вод намерила?
😃😃👍
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Красотка?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ага😊
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Отлично. Какая правильная девчушка! По поводу твоих вод-это ерунда, как мне кажется.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Я тоже, но если судить по логике сказанного, получается норма 144 грубо говоря, а если больше это тенденция к многоводию, другого объяснения не вижу, сегодня спрошу.
Дак будет 144 скажут тенденция к маловодию!есть же значения ,диапазон,что за манера нагнетать б женщинам!да и вот интересно,ну тенденция допустим 5сть,или даже перегиб,что они могут с этим делать?ничего!только наблюдать и все!лишь бы 9апугать и голову запудрить!мой в прошлый раз только щеки на весь экран показал и колокольчики,профиль оставил за кадрлм!может в этот раз посговорчивее будет😂😊а цервико и доплер делали?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Как она так ее загнула?никак акробатка,гимнастка будет😂😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
На платной основе точно можно,а по омс если только спрашивать?
Я и платно и бесплатно пользовалась душем и мячом.
Первый раз я про них и не знала, сказали - ходить, я и ходила. Потом акушерка увидела, как я мучаюсь, посоветовала пойти в душ на мячик. Мне там настолько легче было, что врач меня оттуда потом еле выковырял, и сразу в роды пошла.
Потом уже сразу целенаправлено просилась в душ. Сначала ктг ставят, потом приходят посмотреть, как я, и я сразу "пожалуйста, можно в душ?!"
Везде и платно и бесплатно отношение одинаковое было. В 9ке 14 лет назад душ был на этаже, в Алмазова и Крондштадта душ отдельный при родилках, везде с мячами.
В 9ке только ко мне еще студенты заходили, пока я схватки гуляла, пытались вопросы задавать, но я от боли плохо соображала, отвечать было сложно.