Страница 580 из 1263 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « а ты возьми и спроси - можно мне в душ?... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а ты возьми и спроси - можно мне в душ? а у вас мяч есть? можно попробовать?

ну и на консультации сразу можно уточнить что есть, можно ли пользоваться, как надо эту "услугу" просить\получить.
    На платной основе точно можно,а по омс если только спрашивать?
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Не волнуся все хорошо будет!потом напиши как эта Темирханова и вообще как с ней лучше контактировать!
    Девочки, сходила, малышка в порядке, похожа на мужа, если судить по носику и губкам😊Вес 1649гр, 31 неделя ровно. Плацента, пуповина, шея все хорошо. Но ей не понравились мои воды, сказала тенденция к многоводию.. Сегодня у меня приём у гин. Всё подробно расспрошу и напишу потом. ПДР ставят 3.10.
    Юля,она сегодня в хорошем настроении, но я так поняла она не русская и манера общения у неё такая, я у неё ничего не спрашивала, знала что сего дня приём и решила с врачом все обсудить.

Я- Оксана

Хранитель Аватар для *bee*

Так вот я и пока и пытаюсь вникнуть!а то девочки жалуются на не внимание персонала и сводят это все что они бесплатно рожали!а платников в попу целуют и вообще чуть не облизывают!вот мне и интересно какие реалии существуют!
    ну вот про Алмаз говорили и говорят что никакого особого отношения к платникам нет. Там постоянно кто-то платно ,кто-то по квоте, кто-то по омс, кто-то по дмс..

А вот люди, видела, да, за платно ведут себя иначе. В палату к 6 роженицам с детьми никаких посещений, но именно платников это, почему-то не касалось и в палату к полуголым женщинам с детьми без комплексов еще и мужик чужой припёрся. было как-то не очень! Вот как они туда все попали - хороший вопрос. Может врали что идут в отдельную палату. но палат таких не было. Мы все дружно лежали в дополнительной и ждали когда освободятся наши палаты на послеродовом..

На платной основе точно можно,а по омс если только спрашивать?
    а и душ и мяч были и по омс и платно. просто платно чаще ко мне подходили или не уходили и больше было возможно "любой каприз за ваши деньги"

один раз когда мне был нужен душ, я его просила и мне отказали - первые роды в 1меде с промедолом и проч. неадекватностью...

я всегда спрашиваю можно ли в душ - тк это вопрос не только в услуге, а в том можно тебе сейчас идти или нельзя. надо ли тебя отсоединить от ктг и прч.

5. ответ для *bee* , на сообщение « с питанием норм. белок. орехи. овощи.... »
    Элита Аватар для Jazzy

с питанием норм. белок. орехи. овощи. кусочек хлеба. 2 нектарина.
    тощак 4.4 вчера был 5.1

а вот хожу с трудом после рывка в хождении. мышцы за 2 недели оч ощутимо одряхлели! не ожидала такого...
    Очень хорошие показатели, так держать!

Я- Оксана

6. ответ для *bee* , на сообщение « а вот ты оформила себе электронный... »
    Элита Аватар для Jazzy

а вот ты оформила себе электронный больняк. он "улетел" в фирму?
    дальше, как я поняла, больняк может потребоваться в роддоме (если КС?)
    то там он тоже будет доступен в какой-то базе или надо быстро его откуда-то самой добывать...?
    Дополнительный мне давали больняк, при выписке из рд, но бумажный.

Я- Оксана

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Девочки, сходила, малышка в порядке,... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила, малышка в порядке, похожа на мужа, если судить по носику и губкам😊Вес 1649гр, 31 неделя ровно. Плацента, пуповина, шея все хорошо. Но ей не понравились мои воды, сказала тенденция к многоводию.. Сегодня у меня приём у гин. Всё подробно расспрошу и напишу потом. ПДР ставят 3.10.
    Юля,она сегодня в хорошем настроении, но я так поняла она не русская и манера общения у неё такая, я у неё ничего не спрашивала, знала что сего дня приём и решила с врачом все обсудить.
    а воды в мл назвали\написали?

поздравляю с узи!

Наш человек Аватар для z@lomk@

Не фотограф не нужен!просто вчера отзыв был типа мс детская впихнула на выписке ребенка папе и вытолкала всех за дверь,вот я и хочу понять алгоритм и правила выписки для родственников,типа сменка нужна бахилы не подходят!вообщем этот вопрос пусть тоже осветят😂😆
    Поняла.
    Катя

9. ответ для *bee* , на сообщение « а что сертификат тоже электронный? у... »
    Элита Аватар для Jazzy

а что сертификат тоже электронный? у нас бумажный с отрывашками
    Вот я сегодня оформила бумажный.

Я- Оксана

10. ответ для Jazzy , на сообщение « Девочки, сходила, малышка в порядке,... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Да что ж такое с этими водами. Узнай, пожалуйста. Очень интересно. Я уже начиталась (. Как девчуля лежит? Правильно?
    Катя

Страница 580 из 1263 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »