Страница 581 из 1263 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « а воды в мл назвали\написали? ... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а воды в мл назвали\написали?

поздравляю с узи!
    Написано 180

Я- Оксана

2. ответ для Jazzy , на сообщение « Написано 180 »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Написано 180
    я чего-то не догоняю...

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да что ж такое с этими водами. Узнай,... »

а вот ты оформила себе электронный больняк. он "улетел" в фирму?
    дальше, как я поняла, больняк может потребоваться в роддоме (если КС?)
    то там он тоже будет доступен в какой-то базе или надо быстро его откуда-то самой добывать...?
    Зачем его доставать? В обменке прописаны сроки. Если будет КС, то роддом выдаёт дополнительный на срок увеличения. Никуда бегать не надо.

Дважды уже оформляла электронный больничный. Проблем не было.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Девочки, сходила, малышка в порядке,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Девочки, сходила, малышка в порядке, похожа на мужа, если судить по носику и губкам😊Вес 1649гр, 31 неделя ровно. Плацента, пуповина, шея все хорошо. Но ей не понравились мои воды, сказала тенденция к многоводию.. Сегодня у меня приём у гин. Всё подробно расспрошу и напишу потом. ПДР ставят 3.10.
    Юля,она сегодня в хорошем настроении, но я так поняла она не русская и манера общения у неё такая, я у неё ничего не спрашивала, знала что сего дня приём и решила с врачом все обсудить.
    Ну раз она тебе все рассказала основное то уже прогресс!пеленку 5адо к ней?а доплер и цервико она делала или просто узи?у меня в 30 и 1 был 1640,блин сейчас все 2кг уже!надо мень7е жрать,надо меньше жрать😂😆а сколько вод намерила?
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Jazzy , на сообщение « Написано 180 »

Написано 180
    Пф у меня 181 и мой узист скозал все в достаточном количестве,не мнтго,не мало и никаких тенденций нет!они с этими водами ромоему совсем перегибают!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Зачем его доставать? В обменке... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Зачем его доставать? В обменке прописаны сроки. Если будет КС, то роддом выдаёт дополнительный на срок увеличения. Никуда бегать не надо.

Дважды уже оформляла электронный больничный. Проблем не было.
    Все еще от организации зависит,вот наша дур5ая не умеет с электронными обращаться!я потому обычный просила!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Написано 180 »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Написано 180
    По-моему, отличные воды!
    Катя

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну так ты очухаться не успела, как ей стало 20 разница большая все же.
    Я же не про 20 лет ))))) я про сразу, она со мной нянчилась и любила, и я с ней всегда только положительно, мы не дрались не делили ничего, хотя в том возрасте она сама глубоко ребёнок ещё была! Это просто как сложится и как повезёт вот и всё, не потому что все враждуют по умолчанию или дружат, а вопрос случая и конкретных людей в данном случае.
    К слову говоря в 20 (точнее в 19) лет у нас как раз беда и случилась, и вот если бы её у меня не было, росла бы я в ДД - она в прямом смысле слова дралась за меня до победного, так что сорри, но миф о том что все враждуют не поддержу ни разу.

Хотя знаю одну парочку брата с сестрой которые лет до 15-17 дрались так что холодильники падали, это ппц вообще.....

Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    Согласна и потом обязательно найдутся какие-нибудь тетки или организации, которые будут требовать бумажный оригинал или ксерокопию))
    Ооооо!!!!!!! Вот это вообще плюс миллион

Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    Не знаю, врач скал.
    У нас все в разных корпусах, зданиях, адресах. Печать там, начмед сям, зав консультацией в третьем месте.
    И зачем он?
    Бумажку дали, на работу сдала и забыла. Приезжать писать заявление все равно надо было.
    Да и кадровика у нас Непрофессиональная. За ней все самой проверять надо. Понаберут родственников в бюджетные организации. Хорошо, что она в отпуске была, я уже готова была жалобу писать начальнику ок.
    Кадровичка конечно
    Но суть в том что электронный проще чем бумажный, там никаких печатей вообще ставить не надо, и ходить не надо же

а вот ты оформила себе электронный больняк. он "улетел" в фирму?
    дальше, как я поняла, больняк может потребоваться в роддоме (если КС?)
    то там он тоже будет доступен в какой-то базе или надо быстро его откуда-то самой добывать...?
    Эл. оформляешь и отправляешь в фирму просто номера его и всё, никуда ничего ни возить ни ходить не надо первый раз делала, мне оч понравилось, процедура легче и быстрее чем с бумажным.
    В РД выписывают дополнительный больничный лист, для этого им нужен только номер основного что у тебя есть уже и всё.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Мои сказали делать электронный, потому что я тогда им номер вышлю и быстренько процедура закрутится. А то отдел кадров в Москве-это тягомотно.
    База какая-то, да. Но сертификат же из 3 частей бумажный, нет?
    Больняк и сертификат - это два разных документа, второй только бумажный бывает (пока)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « Я же не про 20 лет ))))) я про сразу,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

ну раз так хорошо с электронным и все же надеюсь требовать никакую бумажку не будут - очень хорошо! главное чтоб без ошибок

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Не фотограф не нужен!просто вчера отзыв был типа мс детская впихнула на выписке ребенка папе и вытолкала всех за дверь,вот я и хочу понять алгоритм и правила выписки для родственников,типа сменка нужна бахилы не подходят!вообщем этот вопрос пусть тоже осветят[emoji23][emoji38]
    Речь про БС? Вполне может быть. Это ж не роддом по сути, а акушерское отделение при инфекционной больнице. Имеют право ни с кем не нянчится и выгонять.
    В 17 рд кстати тож все скомкано довольно. Было по крайней мере. Но вот фотки невнятными фотографами они не стесняются втюхивать все.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 581 из 1263 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »