|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо-ослик
Хотела заказать несколько бутылок питьевой воды. Система посчитала доставку - 2900р.
Две тысячи девятьсот рублей, Карл!
Думала, глюк. Позвонила за уточнениями. Нет, говорят, не ошибка, это программа так считает, поскольку заказ с большим весом. На мой вопрос: нахрена тогда им вообще продавать бутилированную воду -кто ее купит, девушка ответила, что не знает, просто сейчас у них акция "шокнутые цены", цены на товары сильно снижены, но доставка при этом возросла.
Ладно, думаю.. Попробую без воды.
Панель для мультипекаря весом грамм 500 - цена 587 р. со скидкой 403р. - доставка в пункт самовывоза - 449р!!!! Или при предоплате - 299.
Вот такая распродажа.
Снова позвонила. Но уже не для уточнений. А для заявления. Сказала, что они дураки, если считают покупателей дураками. Что все приличные магазины давно не берут плату за самовывоз или берут символическую. И еще что они жлобы. И как я не покупала у них последние 10 лет, так и не буду возобновлять. Попросила данное обращение зафиксировать.
Марамои. Слов приличных нет.
В их группе ВК столько г... на них высказано людьми ))))
-
Наш человек
Сообщение от UraganKathrina
так бесплатная доставка только при оплате онлайн (заказ от 2999). и скидка на доставку тоже при предоплате. это с подпиской на Премиум.
без предоплаты даже с Премиумом доставка конская((
и теперь не оплатишь заказ просто по ссылке, как раньше можно было. нужно обязательно быть залогиненым в том аккаунте озона, с которого оформлен заказ.
какая у вас сумма заказа?
На 4000
Предыдущий ник Stuardessa)))
-
Наш человек
А мне привезли вчера заказ как и обещали. Но я так повеселилась😊... выдают огромную коробку... а у меня заказано маленькая сковородка, три книжки и лезвия для бритвы. А коробка реально самая большая. И бумаги туда тонна напихана, чтоб не болталось все это.
Вот чего было в маленькую не упоковать как обычно😕
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
До платной доставки все понятно я и сама заказывала много, но по мелочи только. Мне интересно, что покупают сейчас создавая новые акки с бонусами за подписку.
Многие ж покупали совсем без баллов, это мы избалованы), нам, чтобы скидка была - 70%,баллами - 25%,еще и спасибо от сбера списать если есть. Вот это интересно .
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Многие ж покупали совсем без баллов, это мы избалованы), нам, чтобы скидка была - 70%,баллами - 25%,еще и спасибо от сбера списать если есть. Вот это интересно .
Да наверное вы правы, рука не поднимается переплачивать, зная что можно дешевле😄
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Что вы там все покупаете, ещё и новые подписки мутят, у меня на одном 1,5 на втором 2,5 тыс баллов и вообще не тянет их потратить, все избранное дорого, либо отсутствует как класс и даже если сгорят не жалко будет, с такими то конскими условиями
Я заказала зимние пальто и куртку мужу и себе с дочкой, ну и ещё по мелочи накидала в заказ( не всё конечно, что надо вспомнила) , если верхняя одежда не подойдёт, то остальное выкупать не буду.
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
А ещё лучше 90процентов скидка))
Заказывала набор с линейками и траспортиром. нвсего 4 предмета. Пришёл вскрытый и без транспортира. Отправила как брак обратно
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
В их группе ВК столько г... на них высказано людьми ))))
Ознакомилась. Самый приличный "Давай, до свиданья!"
-
Наш человек
Если условия не поменяют в ближайшее время поделюсь конечно))
Спасибо[emoji257]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо-ослик
Ознакомилась. Самый приличный "Давай, до свиданья!"
Я примерно такого же мнения ))))
Хотя очень жаль. Много там заказывала )))