Страница 582 из 1133 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    А у меня нет такого щедрого предложения Только за полные 1599 р.
    наверное вы покупали больше меня )). У меня за прошлый год 11 заказов. средняя сумма заказа 1.5 тыс.

Мне кажется, они будут давать кодовые слова временами на бп доставку разово или сертификаты присылать. В общем выкрутятся. Поэтому никакую "платную подписку на платную доставку" я покупать не собираюсь. Это бред. Там, где это реализовано, к этой подписке еще куча всего прилагается.

Небожитель Аватар для занудушка

аналогично
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Мне подарок к др ребенку задержали на 1 день. Я написала, что требую компенсации с кучей воскл.знаков.
    Дали 200 баллов.
    Сижу счас и думаю, что хотела ж на этом акке баллы потратить и забыть его. А сейчас опять их там 300 - не так чтоб разгуляться, но и не так, чтоб просто забыть, на оставшихся двух ненамного больше осталось.

тапек
    Что вы там все покупаете, ещё и новые подписки мутят, у меня на одном 1,5 на втором 2,5 тыс баллов и вообще не тянет их потратить, все избранное дорого, либо отсутствует как класс и даже если сгорят не жалко будет, с такими то конскими условиями
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Жженька

Может тогда поделитесь?[emoji9]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Что вы там все покупаете, ещё и новые подписки мутят, у меня на одном 1,5 на втором 2,5 тыс баллов и вообще не тянет их потратить, все избранное дорого, либо отсутствует как класс и даже если сгорят не жалко будет, с такими то конскими условиями
    Выше вам написала, но почему-то не получилось цитирование

Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

У меня особо много не было, на основном акке прилично, на двух других в районе 1т потратилась понемногу, в основном на обувь и одежду и подарки перед новым годом, вот из последнего обувь зимняя дочке и Тюбинг, последний заказ с бп доставкой в вс успела). Баллов осталось всего 350. Так что уже и не интересно, хотя вот фильтр и мешки в пылесос нужны..

Мега-элита Аватар для Heissa

Да вот подарок мелкому, экстренно новую игрушку пожелал за 4 дня до др.
    Плюс расходники для дома.
    Но тоже успела до того, как конскую доставку ввели.

тапек

8. ответ для Жженька , на сообщение « Выше вам написала, но почему-то не... »

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Выше вам написала, но почему-то не получилось цитирование

Если условия не поменяют в ближайшее время поделюсь конечно))
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

озон - жлобы!

Хотела заказать несколько бутылок питьевой воды. Система посчитала доставку - 2900р.
    Две тысячи девятьсот рублей, Карл!
    Думала, глюк. Позвонила за уточнениями. Нет, говорят, не ошибка, это программа так считает, поскольку заказ с большим весом. На мой вопрос: нахрена тогда им вообще продавать бутилированную воду -кто ее купит, девушка ответила, что не знает, просто сейчас у них акция "шокнутые цены", цены на товары сильно снижены, но доставка при этом возросла.
    Ладно, думаю.. Попробую без воды.
    Панель для мультипекаря весом грамм 500 - цена 587 р. со скидкой 403р. - доставка в пункт самовывоза - 449р!!!! Или при предоплате - 299.
    Вот такая распродажа.

Снова позвонила. Но уже не для уточнений. А для заявления. Сказала, что они дураки, если считают покупателей дураками. Что все приличные магазины давно не берут плату за самовывоз или берут символическую. И еще что они жлобы. И как я не покупала у них последние 10 лет, так и не буду возобновлять. Попросила данное обращение зафиксировать.

Марамои. Слов приличных нет.

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Да вот подарок мелкому, экстренно новую игрушку пожелал за 4 дня до др.
    Плюс расходники для дома.
    Но тоже успела до того, как конскую доставку ввели.

тапек
    До платной доставки все понятно я и сама заказывала много, но по мелочи только. Мне интересно, что покупают сейчас создавая новые акки с бонусами за подписку.

Страница 582 из 1133 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »