|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
А у меня нет такого щедрого предложения Только за полные 1599 р.
наверное вы покупали больше меня )). У меня за прошлый год 11 заказов. средняя сумма заказа 1.5 тыс.
Мне кажется, они будут давать кодовые слова временами на бп доставку разово или сертификаты присылать. В общем выкрутятся. Поэтому никакую "платную подписку на платную доставку" я покупать не собираюсь. Это бред. Там, где это реализовано, к этой подписке еще куча всего прилагается.
-
Небожитель
аналогично
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
Мне подарок к др ребенку задержали на 1 день. Я написала, что требую компенсации с кучей воскл.знаков.
Дали 200 баллов.
Сижу счас и думаю, что хотела ж на этом акке баллы потратить и забыть его. А сейчас опять их там 300 - не так чтоб разгуляться, но и не так, чтоб просто забыть, на оставшихся двух ненамного больше осталось.
тапек
Что вы там все покупаете, ещё и новые подписки мутят, у меня на одном 1,5 на втором 2,5 тыс баллов и вообще не тянет их потратить, все избранное дорого, либо отсутствует как класс и даже если сгорят не жалко будет, с такими то конскими условиями
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Может тогда поделитесь?[emoji9]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Что вы там все покупаете, ещё и новые подписки мутят, у меня на одном 1,5 на втором 2,5 тыс баллов и вообще не тянет их потратить, все избранное дорого, либо отсутствует как класс и даже если сгорят не жалко будет, с такими то конскими условиями
Выше вам написала, но почему-то не получилось цитирование
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Небожитель
У меня особо много не было, на основном акке прилично, на двух других в районе 1т потратилась понемногу, в основном на обувь и одежду и подарки перед новым годом, вот из последнего обувь зимняя дочке и Тюбинг, последний заказ с бп доставкой в вс успела). Баллов осталось всего 350. Так что уже и не интересно, хотя вот фильтр и мешки в пылесос нужны..
-
Мега-элита
Да вот подарок мелкому, экстренно новую игрушку пожелал за 4 дня до др.
Плюс расходники для дома.
Но тоже успела до того, как конскую доставку ввели.
тапек
-
Хранитель
Сообщение от Жженька
Выше вам написала, но почему-то не получилось цитирование
Если условия не поменяют в ближайшее время поделюсь конечно))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
озон - жлобы!
Хотела заказать несколько бутылок питьевой воды. Система посчитала доставку - 2900р.
Две тысячи девятьсот рублей, Карл!
Думала, глюк. Позвонила за уточнениями. Нет, говорят, не ошибка, это программа так считает, поскольку заказ с большим весом. На мой вопрос: нахрена тогда им вообще продавать бутилированную воду -кто ее купит, девушка ответила, что не знает, просто сейчас у них акция "шокнутые цены", цены на товары сильно снижены, но доставка при этом возросла.
Ладно, думаю.. Попробую без воды.
Панель для мультипекаря весом грамм 500 - цена 587 р. со скидкой 403р. - доставка в пункт самовывоза - 449р!!!! Или при предоплате - 299.
Вот такая распродажа.
Снова позвонила. Но уже не для уточнений. А для заявления. Сказала, что они дураки, если считают покупателей дураками. Что все приличные магазины давно не берут плату за самовывоз или берут символическую. И еще что они жлобы. И как я не покупала у них последние 10 лет, так и не буду возобновлять. Попросила данное обращение зафиксировать.
Марамои. Слов приличных нет.
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
Да вот подарок мелкому, экстренно новую игрушку пожелал за 4 дня до др.
Плюс расходники для дома.
Но тоже успела до того, как конскую доставку ввели.
тапек
До платной доставки все понятно я и сама заказывала много, но по мелочи только. Мне интересно, что покупают сейчас создавая новые акки с бонусами за подписку.