Страница 583 из 1133 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « озон - жлобы! »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Хотела заказать несколько бутылок питьевой воды. Система посчитала доставку - 2900р.
    Две тысячи девятьсот рублей, Карл!
    Думала, глюк. Позвонила за уточнениями. Нет, говорят, не ошибка, это программа так считает, поскольку заказ с большим весом. На мой вопрос: нахрена тогда им вообще продавать бутилированную воду -кто ее купит, девушка ответила, что не знает, просто сейчас у них акция "шокнутые цены", цены на товары сильно снижены, но доставка при этом возросла.
    Ладно, думаю.. Попробую без воды.
    Панель для мультипекаря весом грамм 500 - цена 587 р. со скидкой 403р. - доставка в пункт самовывоза - 449р!!!! Или при предоплате - 299.
    Вот такая распродажа.

Снова позвонила. Но уже не для уточнений. А для заявления. Сказала, что они дураки, если считают покупателей дураками. Что все приличные магазины давно не берут плату за самовывоз или берут символическую. И еще что они жлобы. И как я не покупала у них последние 10 лет, так и не буду возобновлять. Попросила данное обращение зафиксировать.

Марамои. Слов приличных нет.
    В их группе ВК столько г... на них высказано людьми ))))

Наш человек Аватар для Zlaя

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    так бесплатная доставка только при оплате онлайн (заказ от 2999). и скидка на доставку тоже при предоплате. это с подпиской на Премиум.
    без предоплаты даже с Премиумом доставка конская((

и теперь не оплатишь заказ просто по ссылке, как раньше можно было. нужно обязательно быть залогиненым в том аккаунте озона, с которого оформлен заказ.

какая у вас сумма заказа?
    На 4000
    Предыдущий ник Stuardessa)))

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Олли

А мне привезли вчера заказ как и обещали. Но я так повеселилась😊... выдают огромную коробку... а у меня заказано маленькая сковородка, три книжки и лезвия для бритвы. А коробка реально самая большая. И бумаги туда тонна напихана, чтоб не болталось все это.
    Вот чего было в маленькую не упоковать как обычно😕

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    До платной доставки все понятно я и сама заказывала много, но по мелочи только. Мне интересно, что покупают сейчас создавая новые акки с бонусами за подписку.
    Многие ж покупали совсем без баллов, это мы избалованы), нам, чтобы скидка была - 70%,баллами - 25%,еще и спасибо от сбера списать если есть. Вот это интересно .

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Многие ж покупали совсем без баллов, это мы избалованы), нам, чтобы скидка была - 70%,баллами - 25%,еще и спасибо от сбера списать если есть. Вот это интересно .
    Да наверное вы правы, рука не поднимается переплачивать, зная что можно дешевле😄
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Мега-элита

Что вы там все покупаете, ещё и новые подписки мутят, у меня на одном 1,5 на втором 2,5 тыс баллов и вообще не тянет их потратить, все избранное дорого, либо отсутствует как класс и даже если сгорят не жалко будет, с такими то конскими условиями
    Я заказала зимние пальто и куртку мужу и себе с дочкой, ну и ещё по мелочи накидала в заказ( не всё конечно, что надо вспомнила) , если верхняя одежда не подойдёт, то остальное выкупать не буду.

Мега-элита Аватар для Gala83

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А ещё лучше 90процентов скидка))

Заказывала набор с линейками и траспортиром. нвсего 4 предмета. Пришёл вскрытый и без транспортира. Отправила как брак обратно

8. ответ для NatSta , на сообщение « В их группе ВК столько г... на них... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    В их группе ВК столько г... на них высказано людьми ))))
    Ознакомилась. Самый приличный "Давай, до свиданья!"

Наш человек Аватар для Жженька

Если условия не поменяют в ближайшее время поделюсь конечно))
    Спасибо[emoji257]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Ознакомилась. Самый приличный "Давай, до свиданья!"
    Я примерно такого же мнения ))))
    Хотя очень жаль. Много там заказывала )))

Страница 583 из 1133 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »