|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от SofiaYu
Стеснялась сказать, но мои такие же. Едят, что и сколько дадут. Перекусы не поощряю. Выпрашивание у взрослых или еда "по случаю" - табу. Никаких печенек, шариков, сырка между приемами пищи. Только по режиму, в стуле и со слюнявчиком на шее.
Да-да, за столом со слюнявчиками только видят как достаю их, сразу реакция
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Да-да, за столом со слюнявчиками только видят как достаю их, сразу реакция
Ир, а все эти накупленные шарики? Тоже только за столом? В дороге не даёшь?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Стеснялась сказать, но мои такие же. Едят, что и сколько дадут. Перекусы не поощряю. Выпрашивание у взрослых или еда "по случаю" - табу. Никаких печенек, шариков, сырка между приемами пищи. Только по режиму, в стуле и со слюнявчиком на шее.
Так и у нас так же, еда только в стульчиках, по режиму, никаких перекусов между приемами пищи, никакой еды "по случаю". Но с середины утренней каши начинают кривляться, обед после дневного сна едят через раз.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сегодня вот смесь из баночных пюре тыква-картофель и говядина-печень ели с удовольствием, а вчера тыквенно-кабачковое пюре съели (и то не до конца), а мясное суфле не стали. А позавчера вообще овощное пюре не ели, мясные тефтельки на пару съели по микроскопическому кусочку, пришлось все мне доедать. При этом потом они не выглядят голодными до ужина, вполне активно и радостно бегают.
-
Элита
Я вот не представляю,как удержать детей в стуле после основного блюда.
Сыр,хлебцы,фрукты и питьевая кисломолочка в стуле для нас нереально...
-
Наш человек
У нас еда тоже только на кухне и за столом. Слюнявчиками давно не пользуемся-Марфа их ненавидит,Сава за ней повторяет. Но еда у нас по требованию, когда старшие приходят из института-школы могут с ними каждый раз есть. Стулья у нас без ограничителей садятся саии и требуют еды)))
-
Сообщение от Liniti
Захотелось пойти и встать в угол)))
Я такая слабая в этом деле. Но мне пятёрка в этом месяце - я отказалась от всех подряд сладостей, теперь радуем детей пастилками фруктовыми только))
Алена, а что за пастилки фруктовые? Я практически не даю сладкое, в кашу сахар не кладу, единственное что покупаю, то это печенье Бегемотик.
-
Сообщение от Liniti
Ир, а все эти накупленные шарики? Тоже только за столом? В дороге не даёшь?
Шарики, сыр тоже за столом в основном после завтрака В дороге мы обычно недолго, без еды, но если по времени попускают прием пищи, тогда конечно и бананы, и хлебцы, все идет.
Раз встают со стола, прием пищи окончен. У нас тоже стулья без ограничителей.
Ну все же дети и родители разные
-
Мега-элита
Сообщение от Tatulik
Девочки на каком режиме вы супы детям с фрикадельками в мульте варите и как? Я овощи сразу вместе с фрикадельками закидываю, наливаю воды и ставлю на режим тушение. Если фрикадельки из говядины то на час, если из индейки то на 40 мин. А тут я что то засомневалась, может на режим суп надо ставить? Или это не имеет значения?
Я варю фрикадельки в режиме варка мяса 40 минут ( у меня мультя-скороварка) потом добавляю все остальное и варю в режиме суп овощи еще 25 минут. Так и все остальные супы.
-
Наш человек
Девочки, а как насчет фруктов, что сейчас даете детям ну кроме бананов, груш и яблок. Мои любят виноград и мандарины - даю, но не знаю можно ли, что говорят ваши педиатры?