|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ха))) я планирую теперь всегда так делать. Очень сильно пересмотрела свои взгляды на питание и продукты с новыми детьми.
А уж принимая во внимание нашу экологию, и качество продуктов, то сливать считаю своей обязанностью.
П. С. до сих пор перед глазами бульон в Испании. Когда я спросила маму - ты сливала бульон? А она - ээээ, а тут сливать нечего. Я подошла и увидела разницу визуальную между нашей магазинной курицей и тамошней. Она была колоссальной вот чисто внешне!
Так ЕМНИП, неполезные экстрактивные вещества из мяса в бульоне они в любом бульоне должны быть, и из тамошней курицы и из нашей, это же именно пуриновые всякие основания из мяса, а не примеси от плохой экологии. Просто они могут быть и не видны. Но сливать первой бултон все равно надо.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ха))) я планирую теперь всегда так делать. Очень сильно пересмотрела свои взгляды на питание и продукты с новыми детьми.
А уж принимая во внимание нашу экологию, и качество продуктов, то сливать считаю своей обязанностью.
П. С. до сих пор перед глазами бульон в Испании. Когда я спросила маму - ты сливала бульон? А она - ээээ, а тут сливать нечего. Я подошла и увидела разницу визуальную между нашей магазинной курицей и тамошней. Она была колоссальной вот чисто внешне!
Я тоже сливаю и детям и взрослым. А когда варишь из домашней курочки сливаешь, вот не знаю как поступать с ней, вроде бульон прозрачный
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
я тоже всегда сливаю бульон первый , когда варю мясо, с курицы еще и кожу снимаю
А я сама уже несколько месяцев дома мясо не ем. Не знаю что со мной)) такая мясоедка была!!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Еще вопрос смешной наверное) вы когда с детьми едете в машине, что включаете- радио(если да, то какую станцию))), диски, сказки или может разговариваете с ними, а может в тишине
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Так ЕМНИП, неполезные экстрактивные вещества из мяса в бульоне они в любом бульоне должны быть, и из тамошней курицы и из нашей, это же именно пуриновые всякие основания из мяса, а не примеси от плохой экологии. Просто они могут быть и не видны. Но сливать первой бултон все равно надо.
Так о том и речь! Что всякая Кака по идее визуально не видна, но когда ещё и визуально видишь разницу, то это наталкивает на самые нехорошие сравнения и мысли
-
Спасибо за комментарии к фото, очень приятно!
А мы съездили в Holiday Club в Иматре. По акции можно съездить только один раз, поэтому больше туда не поедем развеялись очень хорошо, как всегда лучше всех было детям, а мы тоже чуть-чуть отдохнули. Дети были в аквапарке только в первый день, конечно восторг, но потом у Васи обострился насморк, и мы больше не решились, сами по очереди оторвались погода не радовала, не гуляли, только по магазинам.
-
Наш человек
Наташа, ответила на мой вопрос про домашнюю курочку)
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Мои наверное из редкой категории у нас отлаженный режим питания, все предсказуемо, съедают сколько даю. Конечно когда меняются обстоятельства, и режим еды меняется
Стеснялась сказать, но мои такие же. Едят, что и сколько дадут. Перекусы не поощряю. Выпрашивание у взрослых или еда "по случаю" - табу. Никаких печенек, шариков, сырка между приемами пищи. Только по режиму, в стуле и со слюнявчиком на шее.
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Еще вопрос смешной наверное) вы когда с детьми едете в машине, что включаете- радио(если да, то какую станцию))), диски, сказки или может разговариваете с ними, а может в тишине
У нас Солянка. Детская музыка, взрослая и очень много комментирую в тишине. Очень любят здороваться с машинами. Я научила. Кричат - пиееееет, татар!! (Привет трактор и тп) у нас в Пушкине сейчас строят большую развязку, очень много техники, там всегда без музыки едем - все машины называю, цвета их и тд
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Стеснялась сказать, но мои такие же. Едят, что и сколько дадут. Перекусы не поощряю. Выпрашивание у взрослых или еда "по случаю" - табу. Никаких печенек, шариков, сырка между приемами пищи. Только по режиму, в стуле и со слюнявчиком на шее.
Захотелось пойти и встать в угол)))
Я такая слабая в этом деле. Но мне пятёрка в этом месяце - я отказалась от всех подряд сладостей, теперь радуем детей пастилками фруктовыми только))