|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки на каком режиме вы супы детям с фрикадельками в мульте варите и как? Я овощи сразу вместе с фрикадельками закидываю, наливаю воды и ставлю на режим тушение. Если фрикадельки из говядины то на час, если из индейки то на 40 мин. А тут я что то засомневалась, может на режим суп надо ставить? Или это не имеет значения?
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
Девочки на каком режиме вы супы детям с фрикадельками в мульте варите и как? Я овощи сразу вместе с фрикадельками закидываю, наливаю воды и ставлю на режим тушение. Если фрикадельки из говядины то на час, если из индейки то на 40 мин. А тут я что то засомневалась, может на режим суп надо ставить? Или это не имеет значения?
Я до сих пор сливаю первый бульон после мяса, поэтому фрикадельки варю отдельно
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
У нас стоит два горшка в комнате рядом с игровой зоной. Когда видят в книжке горшок ( есть у нас такая книжка))) то бегут показывают что у них тоже есть горшок. У нас два одинаковых икеевских. Моя мама, как работник детского садика, говорит что надо разные наклейки на горшки наклеить. Чтоб знали каждый свой горшок. Приучение к горшку занимается она, ненавязчиво)) сами могут садиться на горшок в памперсе, но сидят пару секунд и вскакивают. Если книжку читаешь , то могут минуту посидеть и все ровно встают.
-
Сообщение от Умная Эльза
Вот мне знакомая педиатр так и сказала, что все дети делятся на малоежек-приверед и тех, кто метет все, что не приколочено, а таких, о которых в учебниках нормы пишут, крайне мало.
Мои наверное из редкой категории у нас отлаженный режим питания, все предсказуемо, съедают сколько даю. Конечно когда меняются обстоятельства, и режим еды меняется
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Я до сих пор сливаю первый бульон после мяса, поэтому фрикадельки варю отдельно
Во и я об этом сегодня задумалась ! Буду тоже отдельно варить. А до какого возраста ты планируешь так делать?
Я Наталья
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
У нас стоит два горшка в комнате рядом с игровой зоной. Когда видят в книжке горшок ( есть у нас такая книжка))) то бегут показывают что у них тоже есть горшок. У нас два одинаковых икеевских. Моя мама, как работник детского садика, говорит что надо разные наклейки на горшки наклеить. Чтоб знали каждый свой горшок. Приучение к горшку занимается она, ненавязчиво)) сами могут садиться на горшок в памперсе, но сидят пару секунд и вскакивают. Если книжку читаешь , то могут минуту посидеть и все ровно встают.
Я тоже купила разные горшки. По факту - ходят в один. Могут иногда и скандал закатить, если один долго сидит. Если очень припрет, то второй сходит на другой горшок, но чаще всего они подчёркнуто ждут очереди на один
-
Сообщение от Liniti
Конечно лето в этом отношении - на руку оооочень
мне в саду уже начинает воспиталка выговаривать, что мол старайтесь и почаще высаживайте. Я ей ответила, кому денежки платим тот пусть и высаживает почаще
-
Сообщение от Tatulik
у меня куплены горшки одинаковые, но разного цвета. Они садятся а потом вскакивают и начинают меняться
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
Во и я об этом сегодня задумалась ! Буду тоже отдельно варить. А до какого возраста ты планируешь так делать?
Ха))) я планирую теперь всегда так делать. Очень сильно пересмотрела свои взгляды на питание и продукты с новыми детьми.
А уж принимая во внимание нашу экологию, и качество продуктов, то сливать считаю своей обязанностью.
П. С. до сих пор перед глазами бульон в Испании. Когда я спросила маму - ты сливала бульон? А она - ээээ, а тут сливать нечего. Я подошла и увидела разницу визуальную между нашей магазинной курицей и тамошней. Она была колоссальной вот чисто внешне!
-
Сообщение от Liniti
Ха))) я планирую теперь всегда так делать. Очень сильно пересмотрела свои взгляды на питание и продукты с новыми детьми.
А уж принимая во внимание нашу экологию, и качество продуктов, то сливать считаю своей обязанностью.
П. С. до сих пор перед глазами бульон в Испании. Когда я спросила маму - ты сливала бульон? А она - ээээ, а тут сливать нечего. Я подошла и увидела разницу визуальную между нашей магазинной курицей и тамошней. Она была колоссальной вот чисто внешне!
я тоже всегда сливаю бульон первый , когда варю мясо, с курицы еще и кожу снимаю