|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Ого, это сколько вы весите??? Мы спокойно на 5
Не скажу сколько мы весим,давно не взвешивала. но у нас участились протечки, зеленые эктив бэби и 4 часов не стали держать. А ночью вообще тонем,при том что пьем,как и раньше.
Одела шестерку,вернулись к марафону с 21 - 7.
У нас покруче Смурфеты..больше 750[emoji87] [emoji43]
-
Элита
Может я экономистка жадина, что меняю не чаще,чем раз в 4 часа или по мере наполнения?![emoji12]
-
Элита
Таки я пришла к тому,что мне жалко денег на памперсы[emoji109] [emoji3] [emoji23]
Особенно когда мне мой отец сказал,что я в этом возрасте уже давно в штаны не какала[emoji78] а уж не писала и подавно...
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Лерочек, ты как основной носитель глорисов подскажи. Вы так и ходите в них? Обычные одноразовые оставили иди совсем убрали? Как у вас с горшком?
Недели две назад поняла, что моим товарищам на шестерку пора перейти.а прошлась по магазинам и поняла, что я лентяйка до сих пор не приучившая детей к горшку..шестерки в дефиците каком-то
Так везде?
А нам нвжна пятерка, но пне везде как раз шестерки попадаются.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Vanilla Boom
Вер,а в процессе много мимо было за 3 дня например?что страдает больше всего? Мебель,ковры?
Ну то есть все время кроме прогулки и сна вы ходили без подгузов, девочки как-то сигналили что собираются пипи?
Вопросы мои вероятно туповаты[emoji13] [emoji86] [emoji85] но все же...не могу решиться снять своим..
Очень много мимо,особенно на 2 умноженное. У кого-то получается по одному приучить. мои орали что обе должны без подгуза пребывать. У нас было лето,дача,очень много пили к тому же. Мебель у нас ваще не пострадала,мои редко сидят,обычно двигаются,бегают. Были б ковры,то они пострадали бы.они и во время прогулки сигнализировали пипи. Мы даже с горшком гуляли летом. Но я не с первого захода приучила. В полтора года было понятно,что на горшок они ходить не собираются.я откладывала 2 раза
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Очень много мимо,особенно на 2 умноженное. У кого-то получается по одному приучить. мои орали что обе должны без подгуза пребывать. У нас было лето,дача,очень много пили к тому же. Мебель у нас ваще не пострадала,мои редко сидят,обычно двигаются,бегают. Были б ковры,то они пострадали бы.они и во время прогулки сигнализировали пипи. Мы даже с горшком гуляли летом. Но я не с первого захода приучила. В полтора года было понятно,что на горшок они ходить не собираются.я откладывала 2 раза
а во сколько собрались?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от triam
близнецы или двойня? )))))))
мне кажется бусинки-близняшки)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Конечно лето в этом отношении - на руку оооочень
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Конечно лето в этом отношении - на руку оооочень
мы наверно как раз до лета дотянем
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Я тоже планирую не раньше, чем с полутора приучать к горшку