|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Сообщение от Liniti
В 1,6
Сообщение от Машутка78
Я буду начинать к лету, примерно в 1,7
Сейчас у нас стоит один горшок в ванной, проявляют к нему сильный интерес, но в виде игр.
Алена, Маша, спасибо, поняла, видимо нам рано еще
Сообщение от triam
близнецы или двойня? )))))))
Мне кажется близняшки-красавицы
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Девочки, никто не может/хочет дать напрокат трость на месяц-полтора? Могу в обмен дать маунтин дуэт дать или за денежку. Кататься будет в основном в багажнике, на выходных (не всех) выезжать в магазины. У меня сейчас стройка на стройке, багажник весь не могу маунтином занимать, на месяц покупать трость, потом продавать тоже неохота (я аппу бэби жду как в продажу выпустят)... обещаю холить и лелеять, мыть и смазывать
Комби хочешь?
Нам как раз не надо до десятых чисел января. Есличо, можем и дольше потерпеть. Ну или маунтин возьму, если в багажник ко мне влезет
-
Наш человек
Девочки, никто не может/хочет дать напрокат трость на месяц-полтора? Могу в обмен дать маунтин дуэт дать или за денежку. Кататься будет в основном в багажнике, на выходных (не всех) выезжать в магазины. У меня сейчас стройка на стройке, багажник весь не могу маунтином занимать, на месяц покупать трость, потом продавать тоже неохота (я аппу бэби жду как в продажу выпустят)... обещаю холить и лелеять, мыть и смазывать
У меня Косатто без дела стоит, хочешь бери, до лета мне не нужна, катаемся в ТФКашке
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Сняла подгузы. Сначала игнорили первые дни.где-то на третий день дошло до Златы,через пару дней до Марьяны. Потом долгий период то в штаны,то на горшок. Сейчас сами штаны снимают,писают,надевают штаны и моют руки. Гуляем и спим в подгузах.
Вер,а в процессе много мимо было за 3 дня например?что страдает больше всего? Мебель,ковры?
Ну то есть все время кроме прогулки и сна вы ходили без подгузов, девочки как-то сигналили что собираются пипи?
Вопросы мои вероятно туповаты[emoji13] [emoji86] [emoji85] но все же...не могу решиться снять своим..
-
Элита
Лерочек, ты как основной носитель глорисов подскажи. Вы так и ходите в них? Обычные одноразовые оставили иди совсем убрали? Как у вас с горшком?
Недели две назад поняла, что моим товарищам на шестерку пора перейти.а прошлась по магазинам и поняла, что я лентяйка до сих пор не приучившая детей к горшку..шестерки в дефиците каком-то
Так везде?
-
Космонавт
Девочки, вдруг актуально. В Окее скидка 25% до завтра на алкоголь. Мы к НГ закупались хорошо так.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Лерочек, ты как основной носитель глорисов подскажи. Вы так и ходите в них? Обычные одноразовые оставили иди совсем убрали? Как у вас с горшком?
Недели две назад поняла, что моим товарищам на шестерку пора перейти.а прошлась по магазинам и поняла, что я лентяйка до сих пор не приучившая детей к горшку..шестерки в дефиците каком-то
Так везде?
Ого, это сколько вы весите??? Мы спокойно на 5
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Почитала на днях, как вы обсуждали очередь в сад.зашла посмотреть нашу очередь,и у меня отвал челюсти нижней.
Были намного ближе..Но у нас в районе свои правила видимо по перв[юоочередникам и тем, кто без мыла... Надо однозначно ехать во Всеволожск,ну это тне дело.тут еще столько домов к заселению будет...(((
Все чаще возникает печальная мысль идти работать в сад нянечкой. Так места у детей будут, но на остальное я им вряд ли заработать смогу с тамошним окладом 😐😐😐😬
-
Наш человек
Боюсь оскорбить твои эстетические чувства своей НОСО))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006