Страница 5822 из 8324 « Первая 4822532257225772581258185819582058215822582358245825582658325872592263226822 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю вопрос)) Кто как детей к горшку приучал? Или никто не приучал, они сами стали садиться?
    Нам 1.10 и мы ваще без горшка!купила писсуар -сама б в него писюкала.но пока только папа старается!щас 2 дня прогресс в ванную писяем под струю водытерпят,просятся но визжат что будут толькл в памперсы пока в ванную попробую.а там как нервишки мои мне продиктуют
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

2. ответ для triam , на сообщение « близнецы или двойня? ))))))) »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    В 1,6
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Я буду начинать к лету, примерно в 1,7

Сейчас у нас стоит один горшок в ванной, проявляют к нему сильный интерес, но в виде игр.
    Алена, Маша, спасибо, поняла, видимо нам рано еще
    Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    близнецы или двойня? )))))))
    Мне кажется близняшки-красавицы
    Я Олеся, ко мне на ты!

3. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Девочки, никто не может/хочет дать... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не может/хочет дать напрокат трость на месяц-полтора? Могу в обмен дать маунтин дуэт дать или за денежку. Кататься будет в основном в багажнике, на выходных (не всех) выезжать в магазины. У меня сейчас стройка на стройке, багажник весь не могу маунтином занимать, на месяц покупать трость, потом продавать тоже неохота (я аппу бэби жду как в продажу выпустят)... обещаю холить и лелеять, мыть и смазывать
    Комби хочешь?
    Нам как раз не надо до десятых чисел января. Есличо, можем и дольше потерпеть. Ну или маунтин возьму, если в багажник ко мне влезет

4. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Девочки, никто не может/хочет дать... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Девочки, никто не может/хочет дать напрокат трость на месяц-полтора? Могу в обмен дать маунтин дуэт дать или за денежку. Кататься будет в основном в багажнике, на выходных (не всех) выезжать в магазины. У меня сейчас стройка на стройке, багажник весь не могу маунтином занимать, на месяц покупать трость, потом продавать тоже неохота (я аппу бэби жду как в продажу выпустят)... обещаю холить и лелеять, мыть и смазывать
    У меня Косатто без дела стоит, хочешь бери, до лета мне не нужна, катаемся в ТФКашке
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Сняла подгузы. Сначала игнорили первые дни.где-то на третий день дошло до Златы,через пару дней до Марьяны. Потом долгий период то в штаны,то на горшок. Сейчас сами штаны снимают,писают,надевают штаны и моют руки. Гуляем и спим в подгузах.
    Вер,а в процессе много мимо было за 3 дня например?что страдает больше всего? Мебель,ковры?

Ну то есть все время кроме прогулки и сна вы ходили без подгузов, девочки как-то сигналили что собираются пипи?
    Вопросы мои вероятно туповаты[emoji13] [emoji86] [emoji85] но все же...не могу решиться снять своим..

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Лерочек, ты как основной носитель глорисов подскажи. Вы так и ходите в них? Обычные одноразовые оставили иди совсем убрали? Как у вас с горшком?

Недели две назад поняла, что моим товарищам на шестерку пора перейти.а прошлась по магазинам и поняла, что я лентяйка до сих пор не приучившая детей к горшку..шестерки в дефиците каком-то
    Так везде?

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, вдруг актуально. В Окее скидка 25% до завтра на алкоголь. Мы к НГ закупались хорошо так.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Лерочек, ты как основной носитель... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Лерочек, ты как основной носитель глорисов подскажи. Вы так и ходите в них? Обычные одноразовые оставили иди совсем убрали? Как у вас с горшком?

Недели две назад поняла, что моим товарищам на шестерку пора перейти.а прошлась по магазинам и поняла, что я лентяйка до сих пор не приучившая детей к горшку..шестерки в дефиците каком-то
    Так везде?
    Ого, это сколько вы весите??? Мы спокойно на 5
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Почитала на днях, как вы обсуждали очередь в сад.зашла посмотреть нашу очередь,и у меня отвал челюсти нижней.

Были намного ближе..Но у нас в районе свои правила видимо по перв[юоочередникам и тем, кто без мыла... Надо однозначно ехать во Всеволожск,ну это тне дело.тут еще столько домов к заселению будет...(((
    Все чаще возникает печальная мысль идти работать в сад нянечкой. Так места у детей будут, но на остальное я им вряд ли заработать смогу с тамошним окладом 😐😐😐😬

10. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Девочки, никто не может/хочет дать... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Боюсь оскорбить твои эстетические чувства своей НОСО))))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 5822 из 8324 « Первая 4822532257225772581258185819582058215822582358245825582658325872592263226822 Последняя »