Страница 5825 из 8324 « Первая 4825532557255775581558215822582358245825582658275828582958355875592563256825 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Ха))) я планирую теперь всегда так... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ха))) я планирую теперь всегда так делать. Очень сильно пересмотрела свои взгляды на питание и продукты с новыми детьми.
    А уж принимая во внимание нашу экологию, и качество продуктов, то сливать считаю своей обязанностью.

П. С. до сих пор перед глазами бульон в Испании. Когда я спросила маму - ты сливала бульон? А она - ээээ, а тут сливать нечего. Я подошла и увидела разницу визуальную между нашей магазинной курицей и тамошней. Она была колоссальной вот чисто внешне!
    Так ЕМНИП, неполезные экстрактивные вещества из мяса в бульоне они в любом бульоне должны быть, и из тамошней курицы и из нашей, это же именно пуриновые всякие основания из мяса, а не примеси от плохой экологии. Просто они могут быть и не видны. Но сливать первой бултон все равно надо.
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Liniti , на сообщение « Ха))) я планирую теперь всегда так... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ха))) я планирую теперь всегда так делать. Очень сильно пересмотрела свои взгляды на питание и продукты с новыми детьми.
    А уж принимая во внимание нашу экологию, и качество продуктов, то сливать считаю своей обязанностью.

П. С. до сих пор перед глазами бульон в Испании. Когда я спросила маму - ты сливала бульон? А она - ээээ, а тут сливать нечего. Я подошла и увидела разницу визуальную между нашей магазинной курицей и тамошней. Она была колоссальной вот чисто внешне!
    Я тоже сливаю и детям и взрослым. А когда варишь из домашней курочки сливаешь, вот не знаю как поступать с ней, вроде бульон прозрачный
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

3. ответ для Mariy-z , на сообщение « я тоже всегда сливаю бульон первый ,... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    я тоже всегда сливаю бульон первый , когда варю мясо, с курицы еще и кожу снимаю
    А я сама уже несколько месяцев дома мясо не ем. Не знаю что со мной)) такая мясоедка была!!!!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Еще вопрос смешной наверное) вы когда с детьми едете в машине, что включаете- радио(если да, то какую станцию))), диски, сказки или может разговариваете с ними, а может в тишине

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Так ЕМНИП, неполезные экстрактивные вещества из мяса в бульоне они в любом бульоне должны быть, и из тамошней курицы и из нашей, это же именно пуриновые всякие основания из мяса, а не примеси от плохой экологии. Просто они могут быть и не видны. Но сливать первой бултон все равно надо.
    Так о том и речь! Что всякая Кака по идее визуально не видна, но когда ещё и визуально видишь разницу, то это наталкивает на самые нехорошие сравнения и мысли

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Спасибо за комментарии к фото, очень приятно!
    А мы съездили в Holiday Club в Иматре. По акции можно съездить только один раз, поэтому больше туда не поедем развеялись очень хорошо, как всегда лучше всех было детям, а мы тоже чуть-чуть отдохнули. Дети были в аквапарке только в первый день, конечно восторг, но потом у Васи обострился насморк, и мы больше не решились, сами по очереди оторвались погода не радовала, не гуляли, только по магазинам.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташа, ответила на мой вопрос про домашнюю курочку)

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Мои наверное из редкой категории у нас отлаженный режим питания, все предсказуемо, съедают сколько даю. Конечно когда меняются обстоятельства, и режим еды меняется
    Стеснялась сказать, но мои такие же. Едят, что и сколько дадут. Перекусы не поощряю. Выпрашивание у взрослых или еда "по случаю" - табу. Никаких печенек, шариков, сырка между приемами пищи. Только по режиму, в стуле и со слюнявчиком на шее.

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Еще вопрос смешной наверное) вы когда с детьми едете в машине, что включаете- радио(если да, то какую станцию))), диски, сказки или может разговариваете с ними, а может в тишине
    У нас Солянка. Детская музыка, взрослая и очень много комментирую в тишине. Очень любят здороваться с машинами. Я научила. Кричат - пиееееет, татар!! (Привет трактор и тп) у нас в Пушкине сейчас строят большую развязку, очень много техники, там всегда без музыки едем - все машины называю, цвета их и тд

10. ответ для SofiaYu , на сообщение « Стеснялась сказать, но мои такие же.... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Стеснялась сказать, но мои такие же. Едят, что и сколько дадут. Перекусы не поощряю. Выпрашивание у взрослых или еда "по случаю" - табу. Никаких печенек, шариков, сырка между приемами пищи. Только по режиму, в стуле и со слюнявчиком на шее.
    Захотелось пойти и встать в угол)))
    Я такая слабая в этом деле. Но мне пятёрка в этом месяце - я отказалась от всех подряд сладостей, теперь радуем детей пастилками фруктовыми только))

Страница 5825 из 8324 « Первая 4825532557255775581558215822582358245825582658275828582958355875592563256825 Последняя »