| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Так. А если я зима, мне желтый можно?)))
Нужно. Чистый, холодный, лимонно- жёлтые оттенки
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Почему?
@@@@@@@@@@@@@@@
Такое ощущение, что у нас одна бабушка на двоих))
Твоя тоже снова стала шить?
и, кстати, на мою это хорошо влияет сразу забыла, что у нее что болит и к врачу не надо)
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от !Diana
Ну блин, Ульяна!!!! Я же держалась-держалась из последних сил.... Даже не писала ничего))))))) и вот он - последний снаряд в мою броню - Петроградка)))))) еще и ехать никуда не надо)))))
да-да. и кажется, я даже помню где это, совсем недавно мимо несколько раз проходила...
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Ахаха! Ну пандыч же Сталев))) сарказм и чувство юмора не имеют отношения к ДО
Так в том и дело. Ничо нового не делает! На диване с важным видом лежит
Ой, не читай... Там опять меня чихвостят 
Аня, держись! 
 Сообщение от !Diana
Ну блин, Ульяна!!!! Я же держалась-держалась из последних сил.... Даже не писала ничего))))))) и вот он - последний снаряд в мою броню - Петроградка)))))) еще и ехать никуда не надо)))))
Вот тоже самое подумала, когда Ульянин пост прочитала)))))
 Сообщение от !Diana
В ЗМ со всем проблемы))) у них ( сорока на хвосте принесла) большой долг, поэтому поставщики нового ничего не дают, склады пустые стоят.... И чем это закончится, неизвестно(( а нам с Птичкой хоть плачь! Только этот магазин и есть.....
Ну вот, про нас уже забыли Мы тоже еще здесь есть.
Закупаемся мы теперь в ДМ, там горааааздо лучше с ассортиментом
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
Уффф, дочитала, пошла спать ))
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Неееет  про сидела два дня в красоте, написала список хотелок себе на 2 листа. Яблоки сейчас не в тренде  надо искать другие омолаживающие фрукты 
Заказала себе платье-рубашку, шелковую блузку, джинсы клеш с высокой талией, широкие шелковые шаровары и желтую блузку под них  во меня понесло. Буду звезда песочницы  главное что бы мужу отчет по моей карте не пришел, а то быть мне рабом на галерах 
Копию листов в студию
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Коврик.. Мы свое пастельное белье каждые два дня меняем😭
Вот поэтому муж давно отвадил нашу псинку от нашей постели. Ну и правильно, т.к. я боялась её раздавить, лишний раз повернуться, потому , что она под самый бок ко мне утыкалась под одеялом. Мне приятно было её соседство, но просыпалась разбитая, всё тело ломило. Спит в своей уютной норке.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
А еще я придумала куда отдам Леру в 3 года - заниматься черлидингом  ) тверская команда по черлидингу занимает первые места в России и Европе оказывается, а в прошлом году были 3 в мире, их обошли только китайцы и США!
о, черлидинг... там с 3-х лет берут?
а вдруг она не захочет?
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Лучше накорми нас своими щами 
Хорошая мысль!)
-
Гость
 Сообщение от vikysya
Света!!!!!!!! Я слюной залила всю детскую кроватку !!!!!
где же твой ребенок теперь спать будет пока все сохнет???
Я - Юлия