| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lil
Супер! Давно делала? А сейчас делаешь?
В 12- м году один раз сделала. Больше душа не просила. мне нравилось. Вот только зависеть от этой процедуры не хотела, т.к. я свои брови принимаю, они у меня не проблемные. А подвести рука набита, секундное дело.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
День был сумасшедший .Только до компа добралась.Где только не были.И на Севере и на Юге города .
 Сообщение от Kseniasha
Я удивлена. Хотели купить, наконец-то, трость. Я так понимаю, продажи сейчас у всех не очень. В центре колясок мы, зайдя С РЕБЕНКОМ, а это значит - прямой потребитель (а не просто зашли поглазеть), не услышали даже "здрасьте". Не говоря уж о том, чтоб спросили, что конкретно нам показать?.. Два продавца, как пялились в свои телефоны, так и продолжали пялиться. Минут 10 мы там провели. Из принципа ничего там не куплю. А если б вовремя подошли - мы бы точно что-то купили, мне уже осточертело нашего монстра тягать.
В меге парнас открыли отдел с великами.Тоже никто к нам не подошёл.Там большой выбор от мало до велика.
-
Элита
Ничего себе из одежды не смогла сегодня выбрать(((((
-
Хранитель
-
Старожил
-
Элита
Про брови.Подруга не давно сделала.Она довольна как слон.Чего она себе только не делала.Даже уколы в голову , чтоб волосы лучше были.
В один из дней собирается ко мне в гости.Мол Катя только встала и фотку себя такую варёную .Я ей правду написала" Сама спишь, а брови то смотрю уже проснулись".)))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Света!!!!!!!! Я слюной залила всю детскую кроватку !!!!!
а что ты в ней делаешь?
Зы. Вика-на ваших трусках такая девочка с рюкзаком, да?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Неее, я сделала как раз перед отъездом из Питера  мне татуаж сестра оплатила - это был ее подарок мне на день рождения
А про тверского супермастера я уже не раз слышала, только почему-то никто фамилию не озвучил 
Вот , честно, не помню как зовут). Где- то сфотаны её координаты, это копаться надо в хранилище моём )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Где искать этот отдел?
Ань, у вас в озерках отличный магаз есть, велодрайв. Златке в прошлом году там брали. САше тоже там покупали, только через инет. Ценник у них был хороший, у меня Влад мониторил, он очень щепетильно к этому относится
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Так наоборот, низкий...
У нас гноится глазик всегда как первый признак простуды.
@@@@@@@
+1
а ну может низкий ) вечно я путаюсь с этим порогом... в общем мне все и всегда больно )