| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Ну вот и будет стимул необжираться))))))))
Надо съездить в плазу)))))
А как она правильно называется?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
А как она правильно называется? 
Так жемчужной плазой и называется)))))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Так жемчужной плазой и называется)))))
А, то я уже подумала, что ошиблась)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Я вроде не в параллели, но новых ниш особо не вижу...а так хочется иногда завязать с этими цифрами...и мужу бы свой бизнес замутить... Но для этого, как минимум, нужен капитал...
Ксюша!!!! раскрой нишу, хоть одну, маааленькую))))
Лена, у тебя прекрасная ниша, да, бухгалтерские услуги много кто оказывает, но это значит только то, что этот сервис востребован )
Из недавнего, что меня зажгло - коробки по подписке. Ты можешь оформить подписку на год, и тебе раз в месяц будет приходить, например, косметика - пробники или даже полноразмерные продукты, несколько наименований в одной коробке. Или игрушки на определенную тематику. Или разные сорта шоколада. Масса разных вариантов, на любую тему могут быть коробки. Тут весь кайф в том, что ты заранее не знаешь содержимое коробки. Ну и еще все это очень "вкусно" упаковано.
Я даже хотела этим заняться, но мой муж раскритиковал меня в пух и прах, но он даже если мы найдем нефтяное месторождение на даче, и то сначала все посчитает, а потом решит - стоит его разрабатывать или нет 
 Сообщение от Roksalana
у меня со вторым мужем похожая ситуевина очень была с той лишь разницей, что я не была беременна, но ребенок уже был и был маленький.
но там у меня вообще конечно жесть была - угроза жизни и здоровью....
Жесть, убила бы
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А, то я уже подумала, что ошиблась)
Нее,это я сокращенно называю)))))
Дарина,скинь группу таттуажа,слюни попускаю)))
-
Элита
 Сообщение от bonito
Ага))) я тоже хочу в гости
Да в Рио хочется!! У меня купончики на скидку)))
Мне хоть не скучно гулять, мы периодически гуляем со Светой и Родионом и вот сегодня погода не оч мы в Южнике чуток посидели
Катюшка такая серьезная, хорошенькая 
Мы сегодня вместо прогулки на площадке прошлись по тц.
В шоке о цен, скорее всего буду заказывать картерс.
Я удивлена. Хотели купить, наконец-то, трость. Я так понимаю, продажи сейчас у всех не очень. В центре колясок мы, зайдя С РЕБЕНКОМ, а это значит - прямой потребитель (а не просто зашли поглазеть), не услышали даже "здрасьте". Не говоря уж о том, чтоб спросили, что конкретно нам показать?.. Два продавца, как пялились в свои телефоны, так и продолжали пялиться. Минут 10 мы там провели. Из принципа ничего там не куплю. А если б вовремя подошли - мы бы точно что-то купили, мне уже осточертело нашего монстра тягать.
-
Мега-элита
Спасибо всем за поздравления! собрала все)))
кто просил рецепт моего именинного торта ( в инсте фото), смотрите в группе(как всегда все просто) )))) там фото тоже есть. Изменю традиции и не буду тут на ночь глядя аппетитные фотки выставлять))))
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Спасибо всем за поздравления! собрала все)))
кто просил рецепт моего именинного торта ( в инсте фото), смотрите в группе(как всегда все просто) )))) там фото тоже есть. Изменю традиции и не буду тут на ночь глядя аппетитные фотки выставлять))))
Вот и правильно)
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Они такие умильные сейчас, над своей постоянно ржу. И танцы и песни, стараюсь на телефон снимать
Нее, все женаты)))))
Оль, я всё вообще даю от блинов- котлет до выпечки домашней. Кроме острого, сильно сладкого и взрослой молочки. Нормально всё со стулом и кожей. Хотя минус в том, что банки вообще не ест теперь.
Аня, я думаю ты вырулишь куда тебе надо, потому как характер определяет жизнь.
А себя надо баловать покупками, потому что нефиг)))
Вот так всегда :-(
 Сообщение от mama_yulia
Серёжка тоже банки не ест. У меня для этих целей термос суповой с широким горлом на 0,5 л. Наливаю туда супчик. Часа три легко может сохраниться. Полдничаем фруктовыми банками, плюс печенки на перекус. Так что мы тоже можем уйти из дома на целый день.
Катя, ты с тряпочкой разобралась? Иди ехать спасать? ))
Вот ё-моё! Где ты была вчера??? Чуть слюнями не захлебнулась, пока читала )) а кальмары уже на фаршированы горбушей и грибами  тоже ничего. Записала, в следующий раз попробую
Не, некогда было. Сегодня опять ездила в школу. И в роо. Папку почти доделала,ттт. И даже параллельно вторую начала. По другой должности.
 Сообщение от Roksalana
согласна со всем...
будем выруливать по тихоньку из медовых дебрей на санаторное питание...
вот вчера весь день ела салат из лука, яйца и майонеза... и яблоки и пила тибетский чай... вечером взвесилась - минус 400 грамм....
Майонез ЗЛО! Исключить!
Катерина
Чего это издеваюсь?
Мне до Купчино как тебе до Жемчужной Плазы
Издеваешься, что тебе не к кому в гости)) а мне тогда что?))