| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Оля

-
Активный участник
 Сообщение от SUlyana
на Петроградке, напротив метро
Ну блин, Ульяна!!!! Я же держалась-держалась из последних сил.... Даже не писала ничего))))))) и вот он - последний снаряд в мою броню - Петроградка)))))) еще и ехать никуда не надо)))))
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Фломастер Сане дай, пусть поработает  ) зелёненький.
Вчера пока в душе утром была, Каролина стащила помаду и ровным слоем покрасила себя, пол и всю новую мебель  )). И это одной помадой - уметь надо!
А вообще давайте чаще в гости ходить, а то Каролинка не даёт ничего делать, что к ней не относится. Поэтому я играю с ней с утра - просто умираю от скуки. Сегодня прямо, как никогда  )
Погодка ещё..... Мы не гуляем, короче
Вешай, вешай разберём тебя по косточкам
Ира, как же классно! Пусть меня тоже куда нибудь отвезут((((
Эх, хорошо вам на севере, есть к кому в гости ходить; а у нас никого(((
жду с нетерпением когда уже Жене прививку сделаем и хоть в Рио с Ирой сходим, а то скукочища
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
а ты в какую группу вступила? я знаю одно очень хорошее место, где делают перманентный макияж. Самое главное я уверена, что инструменты сперилизуются, а часто и одноразовые используют, ну и качество их работы очень высокое.
Я на себе проверяла: я себе делала перманентный макияж губ. Мне понравилось, но я у меня высокий болевой порог и несмотря на анестезию, мне было больно ...
Я спецом в Тверь ездила на татуаж,там у вас супер мастер работает, а ты , небось, в Питер ?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Девочки, а как Семеновна поживает? С ней кто-нибудь держит связь?
С Семёновной виделись в конце февраля, вытащила её на встречу в жемчужную плазу. Всё в порядке у неё, попривыкла с детками
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Девочки! Пожалуйста, давайте сменим тему  Хотя бы на пару недель 
Ага, я вон про брови как всех оживила, но некоторых не остановить бровями)))
 Сообщение от new-ska
Эх, хорошо вам на севере, есть к кому в гости ходить; а у нас никого(((
жду с нетерпением когда уже Жене прививку сделаем и хоть в Рио с Ирой сходим, а то скукочища 
Издеваешься?)
 Сообщение от Duрында
Я спецом в Тверь ездила на татуаж,там у вас супер мастер работает, а ты , небось, в Питер ?)
Как ты догадалась?)))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Неее, я сделала как раз перед отъездом из Питера мне татуаж сестра оплатила - это был ее подарок мне на день рождения
А про тверского супермастера я уже не раз слышала, только почему-то никто фамилию не озвучил
-
Элита
 Сообщение от !Diana
Ну блин, Ульяна!!!! Я же держалась-держалась из последних сил.... Даже не писала ничего))))))) и вот он - последний снаряд в мою броню - Петроградка)))))) еще и ехать никуда не надо)))))
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Ань..я хочу!!! Можно?
в смысле чтобы накрасили!!
Вечно я на себе экономлю...но пора уже потихонечку это прекращать!!
куда писать? чего делать??
Смотри:
Пишешь девочке http://vk.com/id202314130
Акция эта пока апрель (не знает, будет ли продлевать).
Уточнила условия:
- с модели фото до и после
- отзыв
- 300 руб
- запись максимум 2 человека в неделю, тк плотный график.
Работы у нее в группе и на стене. Можешь написать что от меня (Аня камина)
-
Элита
А еще я придумала куда отдам Леру в 3 года - заниматься черлидингом ) тверская команда по черлидингу занимает первые места в России и Европе оказывается, а в прошлом году были 3 в мире, их обошли только китайцы и США!