|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Ветеран
Сообщение от Anatolia
Это будет эпично, наверное - если реально под конец решит совершить кувырок!
Мне кстати всегда было интересно, как ощущается тазовое предлежание с точки зрения потерпевшей.
Вот у меня, к примеру, попа выпучивается где-то в районе желудка (ребенок удобно так на нем сидит). А у вас как оно?
Я так растроенна сегодня, что и описывать не хочу. В другой раз.
-
Хранитель
Сообщение от туаль де жуи
Аля, с коляской тебя, классный транспорт))
Спасибо!!!
Сообщение от туаль де жуи
У нас кесарево делают. Но я пока в надеждах, что мэн одумается и сделает переворот)
Вот так, без вариантов?
Сообщение от Madam Bovari
Аля, какой классный подарок!!!
Мама Свина, я знала, что у вас все отл!
Всех с хорошими скринами!
Спасибо! Мадина, а у тебя уже был третий скрин, это же на нем волосатость определили?
140? Какая редкость для современной женщины)
Вот точно, редкость.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от Дзынь
Ну рожать попой вперёд я точно не рискну. Просто обидно, что он развернулся. Я догадывалась, но надеялась, что он просто пошалил и назад вернулся.
А вес большой обещают?
Более 5 кг??? Это которая?
Третья, первые две примерно по 4300.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Ветеран
Еще повернуться есть время. У меня до 34 недель кувыркались 2 младшие туда-сюда
Да в том и дело, что кувыркнулся так однажды. Сейчас 31 неделя. Эх хе хе. Ладно. Как бы ни случилось в итоге, лишь бы здоровенькими родился.
-
Ветеран
Мальчишек и в России не рекомендуют в тазовом рожать. Здесь не знаю ещё. План родов и анастезии обсуждают в 36 недель.
-
Частый гость
Всем привет! Много пропустила за несколько дней, цитаты не умею собирать, поэтому напишу все в одном сообщении, правильное питание действительно способно многое изменить в нашем организме. Я уверена что у всех мелкие за пару недель до родов займут правильное положение перед стартом. Ну и позитивный настрой конечно же, (хотя сама часто забываю про это, но я работаю над собой) всех с обновками! Хорошими покупками! Долгожданными Отпусками! У меня недавно был 3 скрининг и такого у меня раньше не было ((( врач узи Милокост, очень необычная женщина, такого прессинга в свой адрес давно не получала, это за то что потеряла результаты второго узи (в большой карте он есть, а у меня где то выпал) Экран не повернула даже, за весь сеанс она сказала лишь что - головное предлежание и что в целом все нормально. Даже динамику миомы не посмотрела. Не поздоровалась и не попрощалась. Женщина не любит ни свою работу, ни людей, ни себя... и такой прессинг, как будто я ей лично что то сделала. В итоге от неё в слезах ушла. Через пару недель пойду повидаться с мелким на платное узи, незнаю хочется просто... сейчас временно у меня живет подруга с годовалым сыном (семейные проблемы в виде алкомужа) и я поняла что меня дико раздражают плач и капризы детей. Это нормально? Или может что то не так с моим восприятием детей?
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
-
Ветеран
Сообщение от Elfarto
Всем привет! Много пропустила за несколько дней, цитаты не умею собирать, поэтому напишу все в одном сообщении, правильное питание действительно способно многое изменить в нашем организме. Я уверена что у всех мелкие за пару недель до родов займут правильное положение перед стартом. Ну и позитивный настрой конечно же, (хотя сама часто забываю про это, но я работаю над собой) всех с обновками! Хорошими покупками! Долгожданными Отпусками! У меня недавно был 3 скрининг и такого у меня раньше не было ((( врач узи Милокост, очень необычная женщина, такого прессинга в свой адрес давно не получала, это за то что потеряла результаты второго узи (в большой карте он есть, а у меня где то выпал) Экран не повернула даже, за весь сеанс она сказала лишь что - головное предлежание и что в целом все нормально. Даже динамику миомы не посмотрела. Не поздоровалась и не попрощалась. Женщина не любит ни свою работу, ни людей, ни себя... и такой прессинг, как будто я ей лично что то сделала. В итоге от неё в слезах ушла. Через пару недель пойду повидаться с мелким на платное узи, незнаю хочется просто... сейчас временно у меня живет подруга с годовалым сыном (семейные проблемы в виде алкомужа) и я поняла что меня дико раздражают плач и капризы детей. Это нормально? Или может что то не так с моим восприятием детей?
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
К своему по другому относишься.
Мне казалось странным, когда пятилетний племянник как обезьяна прыгает по диванам, да креслам. Дурачится сам с собой. Ноги выше головы. Сейчас у меня такое же чудо прыгает. Но отношение к этому другое.
-
Элита
Сообщение от Ayats
в теории ей должно было быть уже слишком тесно, но ребенок статьи в интернете не читал и не знал, что на таком сроке уже тесно переворачиваться.
РЖУУ))))
Про больше 5 кило я читала, что такой плод уже классифицируется как ГИГАНТСКИЙ.
-
Ветеран
Всё. Я вроде приняла ситуацию.
Специально для Ани Джорджи. Ощущения те же. Только вместо попы под желудком - головеха. Головеха поменьше размером , чем поменьше. И поменьше чаще выпячивалась. И вот не понимаю почему, но раньше упрощение больше наверху, где дно матки было. Сейчас наоборот, внизу. У шейки, мочевого, лобка. Надо хоть картинки посмотреть, где конечности и в каком положении они у младенцев в животике.
-
Небожитель
Волосатость на 28 гед прекрасно видна)