Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 582 из 1013 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Anatolia , на сообщение « Это будет эпично, наверное - если... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Это будет эпично, наверное - если реально под конец решит совершить кувырок!
    Мне кстати всегда было интересно, как ощущается тазовое предлежание с точки зрения потерпевшей.
    Вот у меня, к примеру, попа выпучивается где-то в районе желудка (ребенок удобно так на нем сидит). А у вас как оно?
    Я так растроенна сегодня, что и описывать не хочу. В другой раз.

2. ответ для Madam Bovari , на сообщение « 140? Какая редкость для современной... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Аля, с коляской тебя, классный транспорт))
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    У нас кесарево делают. Но я пока в надеждах, что мэн одумается и сделает переворот)
    Вот так, без вариантов?
    Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Аля, какой классный подарок!!!
    Мама Свина, я знала, что у вас все отл!
    Всех с хорошими скринами!
    Спасибо! Мадина, а у тебя уже был третий скрин, это же на нем волосатость определили?
    140? Какая редкость для современной женщины)
    Вот точно, редкость.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

3. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Более 5 кг??? Это которая? »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Ну рожать попой вперёд я точно не рискну. Просто обидно, что он развернулся. Я догадывалась, но надеялась, что он просто пошалил и назад вернулся.
    А вес большой обещают?
    Более 5 кг??? Это которая?
    Третья, первые две примерно по 4300.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Ветеран Аватар для Дзынь

Еще повернуться есть время. У меня до 34 недель кувыркались 2 младшие туда-сюда
    Да в том и дело, что кувыркнулся так однажды. Сейчас 31 неделя. Эх хе хе. Ладно. Как бы ни случилось в итоге, лишь бы здоровенькими родился.

5. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Мальчишек и в России не рекомендуют в тазовом рожать. Здесь не знаю ещё. План родов и анастезии обсуждают в 36 недель.

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Частый гость Аватар для Elfarto

Всем привет! Много пропустила за несколько дней, цитаты не умею собирать, поэтому напишу все в одном сообщении, правильное питание действительно способно многое изменить в нашем организме. Я уверена что у всех мелкие за пару недель до родов займут правильное положение перед стартом. Ну и позитивный настрой конечно же, (хотя сама часто забываю про это, но я работаю над собой) всех с обновками! Хорошими покупками! Долгожданными Отпусками! У меня недавно был 3 скрининг и такого у меня раньше не было ((( врач узи Милокост, очень необычная женщина, такого прессинга в свой адрес давно не получала, это за то что потеряла результаты второго узи (в большой карте он есть, а у меня где то выпал) Экран не повернула даже, за весь сеанс она сказала лишь что - головное предлежание и что в целом все нормально. Даже динамику миомы не посмотрела. Не поздоровалась и не попрощалась. Женщина не любит ни свою работу, ни людей, ни себя... и такой прессинг, как будто я ей лично что то сделала. В итоге от неё в слезах ушла. Через пару недель пойду повидаться с мелким на платное узи, незнаю хочется просто... сейчас временно у меня живет подруга с годовалым сыном (семейные проблемы в виде алкомужа) и я поняла что меня дико раздражают плач и капризы детей. Это нормально? Или может что то не так с моим восприятием детей?

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

7. ответ для Elfarto , на сообщение « Всем привет! Много пропустила за... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от Elfarto Посмотреть сообщение
    Всем привет! Много пропустила за несколько дней, цитаты не умею собирать, поэтому напишу все в одном сообщении, правильное питание действительно способно многое изменить в нашем организме. Я уверена что у всех мелкие за пару недель до родов займут правильное положение перед стартом. Ну и позитивный настрой конечно же, (хотя сама часто забываю про это, но я работаю над собой) всех с обновками! Хорошими покупками! Долгожданными Отпусками! У меня недавно был 3 скрининг и такого у меня раньше не было ((( врач узи Милокост, очень необычная женщина, такого прессинга в свой адрес давно не получала, это за то что потеряла результаты второго узи (в большой карте он есть, а у меня где то выпал) Экран не повернула даже, за весь сеанс она сказала лишь что - головное предлежание и что в целом все нормально. Даже динамику миомы не посмотрела. Не поздоровалась и не попрощалась. Женщина не любит ни свою работу, ни людей, ни себя... и такой прессинг, как будто я ей лично что то сделала. В итоге от неё в слезах ушла. Через пару недель пойду повидаться с мелким на платное узи, незнаю хочется просто... сейчас временно у меня живет подруга с годовалым сыном (семейные проблемы в виде алкомужа) и я поняла что меня дико раздражают плач и капризы детей. Это нормально? Или может что то не так с моим восприятием детей?

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська
    К своему по другому относишься.

Мне казалось странным, когда пятилетний племянник как обезьяна прыгает по диванам, да креслам. Дурачится сам с собой. Ноги выше головы. Сейчас у меня такое же чудо прыгает. Но отношение к этому другое.

8. ответ для Ayats , на сообщение « Я однажды видела, проплыла мимо в... »
    Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    в теории ей должно было быть уже слишком тесно, но ребенок статьи в интернете не читал и не знал, что на таком сроке уже тесно переворачиваться.
    РЖУУ))))
    Про больше 5 кило я читала, что такой плод уже классифицируется как ГИГАНТСКИЙ.

9. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Всё. Я вроде приняла ситуацию.

Специально для Ани Джорджи. Ощущения те же. Только вместо попы под желудком - головеха. Головеха поменьше размером , чем поменьше. И поменьше чаще выпячивалась. И вот не понимаю почему, но раньше упрощение больше наверху, где дно матки было. Сейчас наоборот, внизу. У шейки, мочевого, лобка. Надо хоть картинки посмотреть, где конечности и в каком положении они у младенцев в животике.

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Волосатость на 28 гед прекрасно видна)

Страница 582 из 1013 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »