|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Для тазового предлежания в любой статье приводится так дохрена факторов, что вряд ли твои стояния на четвереньках - реальная причина...
Ну и в целом: "Об устойчивом тазовом предлежании плода следует говорить после 34-35-ой недели гестации." Не загоняйся прям счас?
И - у вас разве обязательно кесарят в таких случаях?
У нас кесарево делают. Но я пока в надеждах, что мэн одумается и сделает переворот)
-
Элита
Это будет эпично, наверное - если реально под конец решит совершить кувырок!
Мне кстати всегда было интересно, как ощущается тазовое предлежание с точки зрения потерпевшей.
Вот у меня, к примеру, попа выпучивается где-то в районе желудка (ребенок удобно так на нем сидит). А у вас как оно?
-
Небожитель
Аля, какой классный подарок!!!
Мама Свина, я знала, что у вас все отл!
Всех с хорошими скринами!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam Bovari
Мама Свина, я знала, что у вас все отл!
Мрям, спасибо ![050](images/smilies/050.gif)
Кто-то Мать Драконов... ну а я Мать Свинов, да))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
Я в пичали ![2](images/smilies/025.gif) (((( мой деть таки на попу сел. 3 недели назад в головном был. Недели 2 назад развернулся, я чувствовала как он поперек лежал, и хотела подтолкнуть, но не знала, где попка, потому не вмешалась ((((
Не хочу кесарево ![041](images/smilies/041.gif)
Еще повернуться есть время. У меня до 34 недель кувыркались 2 младшие туда-сюда
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Пришёл мой гемоглобин... с 140 до 105... пора мясо есть
Наталья
140? Какая редкость для современной женщины)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Сюда тоже пришла пофлудить
Все лень
Ничего не хочется
Лежу
У дочки день рождения сегодня )
Переоделась ради такого случая)))
Как настроение и здоровье?
Наталья
А где фото?
Зиночку с днем рождения! Пусть растет на радость родителям умничкой и красавицей!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrina_
Спасибо!)
Очень интересная у тебя коляска, стильная, не встречала вроде таких по городу[emoji848]
Я однажды видела, проплыла мимо в прогулочном варианте. Судя по количеству объявлений на авито, у нас их не очень много. А теперь будет ещё меньше, мутси перестали официально возить в Россию. Так что моя в новом названии будет вообще редким зверем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manunana
Аля, с хорошим подарком, транспорт отличный)))
Спасибо! Очень надеюсь, что она меня не разочарует. ![1](images/smilies/033.gif)
Аль, тебя с воссоединением с коляской мечты. Супер клево смотрится *__*
И сильно прибавляет очков к пре-мамскому дзену. Транспорт для сына есть!!
Спасибо! Воссоединение должно произойти завтра, если курьер меня застанет, завтра др мужа, хотели погулять и в кино сходить.
К мамскому дзену в вопросах вещей коляска даёт процентов 60, не меньше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
Я в пичали ![2](images/smilies/025.gif) (((( мой деть таки на попу сел. 3 недели назад в головном был. Недели 2 назад развернулся, я чувствовала как он поперек лежал, и хотела подтолкнуть, но не знала, где попка, потому не вмешалась ((((
Не хочу кесарево ![041](images/smilies/041.gif)
Погоди, какой у тебя срок? У меня третья ещё в 36 недель лежала в косом-поперечном, а это, в отличии от тазового, 100% показание к кесареву (в тазовом ер вполне возможны), где-то в 37 развернулась. И это при весе больше 5кг при рождении, т.е. в теории ей должно было быть уже слишком тесно, но ребенок статьи в интернете не читал и не знал, что на таком сроке уже тесно переворачиваться. А коленно-локтевую как раз часто рекомендуют, чтобы ребенок мог перевернуться, видимо, им так просторнее, так что не бойся, продолжай в том же духе. И уговаривай кроху перевернуться.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Ветеран
Для тазового предлежания в любой статье приводится так дохрена факторов, что вряд ли твои стояния на четвереньках - реальная причина...
Ну и в целом: "Об устойчивом тазовом предлежании плода следует говорить после 34-35-ой недели гестации." Не загоняйся прям счас?
И - у вас разве обязательно кесарят в таких случаях?
Ну рожать попой вперёд я точно не рискну. Просто обидно, что он развернулся. Я догадывалась, но надеялась, что он просто пошалил и назад вернулся.
-
Небожитель
Более 5 кг??? Это которая?