|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
девочки сос пока я вижу,
у меня пристуа мигрени с аурой скотомой в противопоказаниях офтальмологическая мигрень я не понимаю можно пить или нет ответьте пока я еще в состоянии прочитать спасибо
сумамигрен
-
Наш человек
 Сообщение от Чайюри
девочки сос пока я вижу,
у меня пристуа мигрени с аурой скотомой в противопоказаниях офтальмологическая мигрень я не понимаю можно пить или нет ответьте пока я еще в состоянии прочитать спасибо
сумамигрен
Ой, это я не знаю, блин, подсказать не могу. Могу только посочувствовать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, чтобы скорее противная мигрень прошла без последствий.
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
 Сообщение от Ути
Вызывайте скорую!
Согласна.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
ловэ нанэ
отказхали сказхали выпить ношщпу
-
со звезды
 Сообщение от Чайюри
при мигрени? однако...
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Negushka
Ну это верно, в маленьком городе уже и измерения другие, хотя по моим представлениям Ульяновск не такой уж и маленький, в Евпатории я вообще везде пешком, разве что если очень холодно или очень жарко - то на ОТ, прикольно тут трамвай стоит 14 руб, а маршрутка - 13 руб, по питерским меркам ваще....
У меня с Озерков до дома маршрутка 50 руб 
Ну, Ульяновск так то не такой уж и маленький, скорее средний, все таки областной центр ) маленький по сравнению с мегаполисом только. 600+ тысяч населения против 100 тысяч в Евпатории и по протяженности раза в 1,5-2 больше, у нас пешком везде не дойдешь (я в юности ходила пешком с одного конца города на другой, ночью, мы с подружками прохлопали последний трамвай) - часа три шли Трамвай у нас 17 рублей, маршрутка 20, вечером после 20-00 то ли 22, то ли 25, не успела запомнить, по вечерам почти не ездила никуда либо на такси. Такси, кстати, после Питера - тоже дешевоооооое От подруги поздно ночью еду рублей за 70 (правда, это в пределах одного района, мы с ней в одной трамвайной остановке живем. От другой (4 трамвайных остановки, другой район) - ночью рублей за 150 вроде, из центра поздно вечером (я на окраине) - 200 рублей.
-
 Сообщение от Чайюри
девочки сос пока я вижу,
сумамигрен
ойойой, из помощи, к сожалению, могу только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорей отпустило!
 Сообщение от Чайюри
скоты!!!
Надо было наврать, что давление скакануло. Ну а когда приехали и намерили бы нормальное - так оно ж запросто могло и само опуститься за полчаса, а быстрей они все равно не приедут...
-
Наш человек
 Сообщение от Чайюри
Ничего себе, а что ношпа у нас нынче от мигрени? мда, пипец конечно...
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Ну, Ульяновск так то не такой уж и маленький, скорее средний, все таки областной центр  ) маленький по сравнению с мегаполисом только. 600+ тысяч населения против 100 тысяч в Евпатории  и по протяженности раза в 1,5-2 больше, у нас пешком везде не дойдешь (я в юности ходила пешком с одного конца города на другой, ночью, мы с подружками прохлопали последний трамвай) - часа три шли  Трамвай у нас 17 рублей, маршрутка 20, вечером после 20-00 то ли 22, то ли 25, не успела запомнить, по вечерам почти не ездила никуда либо на такси. Такси, кстати, после Питера - тоже дешевоооооое  От подруги поздно ночью еду рублей за 70 (правда, это в пределах одного района, мы с ней в одной трамвайной остановке живем. От другой (4 трамвайных остановки, другой район) - ночью рублей за 150 вроде, из центра поздно вечером (я на окраине) - 200 рублей.
мда, вот это цены...