| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
Зайчик меня твой жизнерадостный с аватарки каждый раз веселит 
Это мой внутренний зайчик
-
Наш человек
 Сообщение от Призрак Тушки
Это мой внутренний зайчик 
Ничосе, коварный зайчик
-
 Сообщение от skliz
К своему стыду я в икее всего раз была и то бегом. От нас туда ехать вообще не с руки
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Да уж, ехать туда с ума сойдешь с юза я за 2 года была там три раза - один раз у мужа возле меги была какая-то встреча, а я в это время по икее пошаталась, второй - не помню зачем, но специально туда ездили и третий я ездила туда сестре помочь, потусить с ее мелкой дочкой, пока они с мужем кухню заказывали, чтоб она не мешала им обсуждать там подробности 
Так угорала, когда мне местные знакомые говорили - ой, у тебя ж там икея есть, сходи и купи и офигевали, когда я говорила, что для этого "сходи" мне надо целый день потратить, потому что туда пару часов от меня ехать, хоть на ОТ, хоть на машине (потому что пробки вечные)... не находишься. Почти то же самое, что отсюда в Самару или Казань в икею съездить по времени, до туда от нас 3,5 часа езды
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
Ничосе, коварный зайчик 
Это точно
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
К своему стыду я в икее всего раз была и то бегом. От нас туда ехать вообще не с руки
Не, ну мы туда по выходным с утра раз в 2 недели ездим в Ашан (В Мегу) закупаться, иногда в магазах тряпки покупаем, но такие магазины есть по моему во-многих торговых центрах,
еще в самой ИКЕА иногда завтракаем сырниками, когда дома с утра перед Ашаном лень готовить, а ходить голодными по магазину нельзяяяя, чревато
-
Наш человек
Ой я люблю икею.НО в выходные там люди гуляют по ходу причем с детьми
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Да уж, ехать туда с ума сойдешь с юза  я за 2 года была там три раза - один раз у мужа возле меги была какая-то встреча, а я в это время по икее пошаталась, второй - не помню зачем, но специально туда ездили и третий я ездила туда сестре помочь, потусить с ее мелкой дочкой, пока они с мужем кухню заказывали, чтоб она не мешала им обсуждать там подробности
Так угорала, когда мне местные знакомые говорили - ой, у тебя ж там икея есть, сходи и купи  и офигевали, когда я говорила, что для этого "сходи" мне надо целый день потратить, потому что туда пару часов от меня ехать, хоть на ОТ, хоть на машине (потому что пробки вечные)... не находишься. Почти то же самое, что отсюда в Самару или Казань в икею съездить по времени, до туда от нас 3,5 часа езды 
ну мы то в Сертолово живем, нам до Меги Парнас 20 минут на машине, на автобусе 40 минут
-
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Так я skliz отвечала, она ж тоже на юзе
Если близко - то чего бы не ходить то  )
У нас тут Ашан тоже от меня в 20 минутах на машине, в 40 минутах на ОТ, но фиг я туда попрусь просто так, далеко же  тут весь город можно на трамвае за час с небольшим проехать  )
К питерским расстояниям и тому, что дорога в 1,5 часа в один конец с парой пересадок - это нормально, я так и не смогла привыкнуть... и если куда-то нельзя доехать без пересадки - то это повод туда не ехать без крайней необходимости тут 
Ну это верно, в маленьком городе уже и измерения другие, хотя по моим представлениям Ульяновск не такой уж и маленький, в Евпатории я вообще везде пешком, разве что если очень холодно или очень жарко - то на ОТ, прикольно тут трамвай стоит 14 руб, а маршрутка - 13 руб, по питерским меркам ваще....
У меня с Озерков до дома маршрутка 50 руб
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Да уж, ехать туда с ума сойдешь с юза  я за 2 года была там три раза - один раз у мужа возле меги была какая-то встреча, а я в это время по икее пошаталась, второй - не помню зачем, но специально туда ездили и третий я ездила туда сестре помочь, потусить с ее мелкой дочкой, пока они с мужем кухню заказывали, чтоб она не мешала им обсуждать там подробности
Так угорала, когда мне местные знакомые говорили - ой, у тебя ж там икея есть, сходи и купи  и офигевали, когда я говорила, что для этого "сходи" мне надо целый день потратить, потому что туда пару часов от меня ехать, хоть на ОТ, хоть на машине (потому что пробки вечные)... не находишься. Почти то же самое, что отсюда в Самару или Казань в икею съездить по времени, до туда от нас 3,5 часа езды 
Это да. Край географии

Я Лиза.