Страница 581 из 1055 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « Зайчик меня твой жизнерадостный с... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Зайчик меня твой жизнерадостный с аватарки каждый раз веселит
    Это мой внутренний зайчик

2. ответ для Призрак Тушки , на сообщение « Это мой внутренний зайчик :)) »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Это мой внутренний зайчик
    Ничосе, коварный зайчик

3. ответ для skliz , на сообщение « К своему стыду я в икее всего раз была... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    К своему стыду я в икее всего раз была и то бегом. От нас туда ехать вообще не с руки

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Да уж, ехать туда с ума сойдешь с юза я за 2 года была там три раза - один раз у мужа возле меги была какая-то встреча, а я в это время по икее пошаталась, второй - не помню зачем, но специально туда ездили и третий я ездила туда сестре помочь, потусить с ее мелкой дочкой, пока они с мужем кухню заказывали, чтоб она не мешала им обсуждать там подробности

Так угорала, когда мне местные знакомые говорили - ой, у тебя ж там икея есть, сходи и купи и офигевали, когда я говорила, что для этого "сходи" мне надо целый день потратить, потому что туда пару часов от меня ехать, хоть на ОТ, хоть на машине (потому что пробки вечные)... не находишься. Почти то же самое, что отсюда в Самару или Казань в икею съездить по времени, до туда от нас 3,5 часа езды

4. ответ для Negushka , на сообщение « Ничосе, коварный зайчик :046: »

Ничосе, коварный зайчик
    Это точно

5. ответ для skliz , на сообщение « К своему стыду я в икее всего раз была... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    К своему стыду я в икее всего раз была и то бегом. От нас туда ехать вообще не с руки

Не, ну мы туда по выходным с утра раз в 2 недели ездим в Ашан (В Мегу) закупаться, иногда в магазах тряпки покупаем, но такие магазины есть по моему во-многих торговых центрах,
    еще в самой ИКЕА иногда завтракаем сырниками, когда дома с утра перед Ашаном лень готовить, а ходить голодными по магазину нельзяяяя, чревато

Ой я люблю икею.НО в выходные там люди гуляют по ходу причем с детьми

7. ответ для Oldys , на сообщение « Да уж, ехать туда с ума сойдешь с юза... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да уж, ехать туда с ума сойдешь с юза я за 2 года была там три раза - один раз у мужа возле меги была какая-то встреча, а я в это время по икее пошаталась, второй - не помню зачем, но специально туда ездили и третий я ездила туда сестре помочь, потусить с ее мелкой дочкой, пока они с мужем кухню заказывали, чтоб она не мешала им обсуждать там подробности

Так угорала, когда мне местные знакомые говорили - ой, у тебя ж там икея есть, сходи и купи и офигевали, когда я говорила, что для этого "сходи" мне надо целый день потратить, потому что туда пару часов от меня ехать, хоть на ОТ, хоть на машине (потому что пробки вечные)... не находишься. Почти то же самое, что отсюда в Самару или Казань в икею съездить по времени, до туда от нас 3,5 часа езды
    ну мы то в Сертолово живем, нам до Меги Парнас 20 минут на машине, на автобусе 40 минут

Космонавт

ну мы то в Сертолово живем, нам до Меги Парнас 20 минут на машине, на автобусе 40 минут
    Так я skliz отвечала, она ж тоже на юзе

Если близко - то чего бы не ходить то )

У нас тут Ашан тоже от меня в 20 минутах на машине, в 40 минутах на ОТ, но фиг я туда попрусь просто так, далеко же тут весь город можно на трамвае за час с небольшим проехать )
    К питерским расстояниям и тому, что дорога в 1,5 часа в один конец с парой пересадок - это нормально, я так и не смогла привыкнуть... и если куда-то нельзя доехать без пересадки - то это повод туда не ехать без крайней необходимости тут

9. ответ для Oldys , на сообщение « Так я skliz отвечала, она ж тоже на юзе... »

Так я skliz отвечала, она ж тоже на юзе

Если близко - то чего бы не ходить то )

У нас тут Ашан тоже от меня в 20 минутах на машине, в 40 минутах на ОТ, но фиг я туда попрусь просто так, далеко же тут весь город можно на трамвае за час с небольшим проехать )
    К питерским расстояниям и тому, что дорога в 1,5 часа в один конец с парой пересадок - это нормально, я так и не смогла привыкнуть... и если куда-то нельзя доехать без пересадки - то это повод туда не ехать без крайней необходимости тут
    Ну это верно, в маленьком городе уже и измерения другие, хотя по моим представлениям Ульяновск не такой уж и маленький, в Евпатории я вообще везде пешком, разве что если очень холодно или очень жарко - то на ОТ, прикольно тут трамвай стоит 14 руб, а маршрутка - 13 руб, по питерским меркам ваще....
    У меня с Озерков до дома маршрутка 50 руб

10. ответ для Oldys , на сообщение « Да уж, ехать туда с ума сойдешь с юза... »
    Космонавт Аватар для skliz

Это да. Край географии

Я Лиза.

Страница 581 из 1055 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »