|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Popova
Оль как у вас дела?
У нас ТТТ хорошо, только сухость кожи на руках, от локтей и ниже. Взяла гриб молочный, будем пробовать) ИЕ сказал что его лечения уже не требуется!! "Добиваем" старшего))
Как же классно,Оль
А сколько в итоге он вас лечил?
-
Частый гость
Сообщение от Arishochek
Девочки, подскажите, как ваши дети едят безлактозные смеси, это ж такая бяка.
Купила дорогущую Нутрамиген липил, а ребь пить оказывается, горькая какая то.
Поделитесь как у вас, или может по вкуснее что есть?
купите соску с быстрым потоком-будет лопать
Наш даже не заметил разницы между кефиром и Нутрамигеном
Кашу на нем тоже лопает
-
Частый гость
Сообщение от Denial
Мы были у аллерголога Бутыриной в 1 ДГБ, первое впечатление положительное, но о результатах говорить пока рано.
К дерматологу она нас направила на Матросова в КДЦ при Педиатричке, завтра поедем, могу рассказать потом, .
были мы там у дерматолога - нам не понравилось. Ничего нового не сказала, единственное на копрограмму отправила и сказала, что летом на солнышке все пройдет....
-
Ветеран
Сообщение от ЧертOFFка
были мы там у дерматолога - нам не понравилось. Ничего нового не сказала, единственное на копрограмму отправила и сказала, что летом на солнышке все пройдет....
Вот, вот, нам тоже там сказали, что ребенок сыпью покрывается потому что новолуние... Это нормально?!
-
Участник
Сообщение от Murlisia
Вот, вот, нам тоже там сказали, что ребенок сыпью покрывается потому что новолуние... Это нормально?!
круто, бум знать! Про новолуние первый раз слышу
Надя
-
Старожил
Сообщение от ЧертOFFка
Сообщение от Murlisia
А вы у кого именно были там? Мы у Александровой. Вроде толковая тетечка, задавала вопросы по делу, ребенка посмотрела тщательно, болтала с ним, чтобы он не плакал. Лечение, назначенное аллергологом, чуть подкорректировала и дополнила. Назначила копрограмму в дополнение к двум анализам от аллерголога. Я считаю, что визит наш не зря прошел, про новолуние не говорила
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Девочки, а у вас аллергия на продукты где высыпает? просто уже месяц не могу вычислить на что сыпет, началось все в 6 мес. до этого никаких проблем не было. а сегодня вдруг меня осенило - у нас прыщички и бляшки, на спинке, грудке, ручках, ножках (проходят, остаются шершавочки, а потом новая сыпь там же), а вот на попке и между ножками - красота - никакого намека, идеальная кожа! вот я тут и подумала, если б на еду - там бы тоже было? может на одежду, т.е. порошок, а т.к. в памперсе, то там и чисто поэтому? до сих пор не грешила на это, т.к. стираю с рождения LV, купленным в Финляндии, он же для аллергиков как раз. но ведь всякое может быть
-
Ветеран
Сообщение от Denial
А вы у кого именно были там? Мы у Александровой. Вроде толковая тетечка, задавала вопросы по делу, ребенка посмотрела тщательно, болтала с ним, чтобы он не плакал. Лечение, назначенное аллергологом, чуть подкорректировала и дополнила. Назначила копрограмму в дополнение к двум анализам от аллерголога. Я считаю, что визит наш не зря прошел, про новолуние не говорила
Мы тоже были у Александровой. Нам она понравилась, очень отзывчивая и толковая.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
Как же классно,Оль
А сколько в итоге он вас лечил?
Таня, с приездом с годиком Саньки!!!!
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
Сообщение от Psela
Девочки, а у вас аллергия на продукты где высыпает? просто уже месяц не могу вычислить на что сыпет, началось все в 6 мес. до этого никаких проблем не было. а сегодня вдруг меня осенило - у нас прыщички и бляшки, на спинке, грудке, ручках, ножках (проходят, остаются шершавочки, а потом новая сыпь там же), а вот на попке и между ножками - красота - никакого намека, идеальная кожа! вот я тут и подумала, если б на еду - там бы тоже было? может на одежду, т.е. порошок, а т.к. в памперсе, то там и чисто поэтому? до сих пор не грешила на это, т.к. стираю с рождения LV, купленным в Финляндии, он же для аллергиков как раз. но ведь всякое может быть
Что за LV?