Страница 582 из 4614 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »
  1. ответ для Popova , на сообщение « Оль как у вас дела? У нас ТТТ хорошо,... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Оль как у вас дела?
    У нас ТТТ хорошо, только сухость кожи на руках, от локтей и ниже. Взяла гриб молочный, будем пробовать) ИЕ сказал что его лечения уже не требуется!! "Добиваем" старшего))
    Как же классно,Оль
    А сколько в итоге он вас лечил?

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Arishochek Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как ваши дети едят безлактозные смеси, это ж такая бяка.
    Купила дорогущую Нутрамиген липил, а ребь пить оказывается, горькая какая то.
    Поделитесь как у вас, или может по вкуснее что есть?
    купите соску с быстрым потоком-будет лопать
    Наш даже не заметил разницы между кефиром и Нутрамигеном
    Кашу на нем тоже лопает

3. ответ для Denial , на сообщение « Мы были у аллерголога Бутыриной в 1... »
    Частый гость Аватар для ЧертOFFка

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Мы были у аллерголога Бутыриной в 1 ДГБ, первое впечатление положительное, но о результатах говорить пока рано.
    К дерматологу она нас направила на Матросова в КДЦ при Педиатричке, завтра поедем, могу рассказать потом, .
    были мы там у дерматолога - нам не понравилось. Ничего нового не сказала, единственное на копрограмму отправила и сказала, что летом на солнышке все пройдет....

4. ответ для ЧертOFFка , на сообщение « были мы там у дерматолога - нам не... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от ЧертOFFка Посмотреть сообщение
    были мы там у дерматолога - нам не понравилось. Ничего нового не сказала, единственное на копрограмму отправила и сказала, что летом на солнышке все пройдет....
    Вот, вот, нам тоже там сказали, что ребенок сыпью покрывается потому что новолуние... Это нормально?!

5. ответ для Murlisia , на сообщение « Вот, вот, нам тоже там сказали, что... »
    Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Вот, вот, нам тоже там сказали, что ребенок сыпью покрывается потому что новолуние... Это нормально?!
    круто, бум знать! Про новолуние первый раз слышу

Надя

6. ответ для Naja , на сообщение « круто, бум знать! Про новолуние первый... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от ЧертOFFка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    А вы у кого именно были там? Мы у Александровой. Вроде толковая тетечка, задавала вопросы по делу, ребенка посмотрела тщательно, болтала с ним, чтобы он не плакал. Лечение, назначенное аллергологом, чуть подкорректировала и дополнила. Назначила копрограмму в дополнение к двум анализам от аллерголога. Я считаю, что визит наш не зря прошел, про новолуние не говорила
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Активный участник

Девочки, а у вас аллергия на продукты где высыпает? просто уже месяц не могу вычислить на что сыпет, началось все в 6 мес. до этого никаких проблем не было. а сегодня вдруг меня осенило - у нас прыщички и бляшки, на спинке, грудке, ручках, ножках (проходят, остаются шершавочки, а потом новая сыпь там же), а вот на попке и между ножками - красота - никакого намека, идеальная кожа! вот я тут и подумала, если б на еду - там бы тоже было? может на одежду, т.е. порошок, а т.к. в памперсе, то там и чисто поэтому? до сих пор не грешила на это, т.к. стираю с рождения LV, купленным в Финляндии, он же для аллергиков как раз. но ведь всякое может быть

8. ответ для Denial , на сообщение « А вы у кого именно были там? Мы у... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А вы у кого именно были там? Мы у Александровой. Вроде толковая тетечка, задавала вопросы по делу, ребенка посмотрела тщательно, болтала с ним, чтобы он не плакал. Лечение, назначенное аллергологом, чуть подкорректировала и дополнила. Назначила копрограмму в дополнение к двум анализам от аллерголога. Я считаю, что визит наш не зря прошел, про новолуние не говорила
    Мы тоже были у Александровой. Нам она понравилась, очень отзывчивая и толковая.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Как же классно,Оль
    А сколько в итоге он вас лечил?
    Таня, с приездом с годиком Саньки!!!!
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

10. ответ для Psela , на сообщение « Девочки, а у вас аллергия на продукты... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Psela Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас аллергия на продукты где высыпает? просто уже месяц не могу вычислить на что сыпет, началось все в 6 мес. до этого никаких проблем не было. а сегодня вдруг меня осенило - у нас прыщички и бляшки, на спинке, грудке, ручках, ножках (проходят, остаются шершавочки, а потом новая сыпь там же), а вот на попке и между ножками - красота - никакого намека, идеальная кожа! вот я тут и подумала, если б на еду - там бы тоже было? может на одежду, т.е. порошок, а т.к. в памперсе, то там и чисто поэтому? до сих пор не грешила на это, т.к. стираю с рождения LV, купленным в Финляндии, он же для аллергиков как раз. но ведь всякое может быть
    Что за LV?

Страница 582 из 4614 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »