Страница 581 из 4614 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Викулеся Посмотреть сообщение
    Я тоже думала что дерматит из-за меня, а в результате когда перешла на ИВ нас обсыпало еще больше
    +1 тоже самое
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

2. ответ для Denial , на сообщение « Девочки, такой вопрос: чем еще можно... »

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: чем еще можно снять зуд, кроме Адвантана? Сегодня сынишка ночью истерил, чесал щеки, не мог уснуть. Помазала адвантаном - ноль реакции, свечку ставила - тоже бесполезно. В итоге 3 часа мучений и новые корки на расчесанных щечках Аллерголог из 1 ДГБ свой телефон давать отказалась, поэтому и проконсультироваться до следующего визита особо негде.

мы пили зиртек и ноль,перешли на зодак оч хорошо помогает,хоть и говорят что состав у них один.Но видно что щёки у дочки не такие пунцовые как раньще и шелушение жуткое тоже прошло.Сейчас вообще перестала всем её мазать,потому как от всех кремов вижу что хуже только.Даю только зодак и всё.Может переростаем?Очень надеюсь на это,держу кулачки.Еще фенистил гель нам зуд снимал.
    Однажды тоже может быть😏

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки! я совсем завязывать не хочу с ГВ, хочу оставить ночные кормления! но молока мало стало, и им резь не наедается, всею ночь на сиси, тк кушать хочет вот хочу утро смесью заменить! а посоветуйте куда сходить проконсуьтироваться?а то мы все по педам ходим! говорят на спортивной какой-то супер гомеопат принимает
    не факт что он не наедается,некоторые используют маму как соскувот и висит
    Однажды тоже может быть😏

4. ответ для lenura , на сообщение « не факт что он не наедается,некоторые... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Это инициалы нашего врача гомеопата
    Спасибо за ответ. Наверное именно его топ я сейчас читаю
    Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    мы пили зиртек и ноль,перешли на зодак оч хорошо помогает,хоть и говорят что состав у них один.Но видно что щёки у дочки не такие пунцовые как раньще и шелушение жуткое тоже прошло.Сейчас вообще перестала всем её мазать,потому как от всех кремов вижу что хуже только.Даю только зодак и всё.Может переростаем?Очень надеюсь на это,держу кулачки.Еще фенистил гель нам зуд снимал.
    Про зодак я не слышала даже, но мы совсем недавно столкнулись с АД, поэтому я не совсем в теме. От фенистил-геля нам точно хуже, это я уже заметила, остальные крема нам только выписали, пока не поняла реакцию.
    Пусть ваша дочка действительно все перерастет и вы забудете обо всех препаратах
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

5. ответ для Denial , на сообщение « Спасибо за ответ. Наверное именно его... »

Про зодак я не слышала даже, но мы совсем недавно столкнулись с АД, поэтому я не совсем в теме. От фенистил-геля нам точно хуже, это я уже заметила, остальные крема нам только выписали, пока не поняла реакцию.
    Пусть ваша дочка действительно все перерастет и вы забудете обо всех препаратах
    Ох спасибо и вам и всем столкнувшимся с этой бякой скорейшего выздоровления!!!
    зодак капли противоаллергические
    Однажды тоже может быть😏

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового аллерголога и дерматолога?а то наш платный педиатр и из пк, всякую ересь несут

7. ответ для babydoll0407 , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    Старожил Аватар для Викулеся

спасибо девочки! я совсем завязывать не хочу с ГВ, хочу оставить ночные кормления! но молока мало стало, и им резь не наедается, всею ночь на сиси, тк кушать хочет вот хочу утро смесью заменить! а посоветуйте куда сходить проконсуьтироваться?а то мы все по педам ходим! говорят на спортивной какой-то супер гомеопат принимает
    Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    +1 тоже самое
    а каккую смесь едите?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового аллерголога и дерматолога?а то наш платный педиатр и из пк, всякую ересь несут
    посоветовать пока никого не могу, в понедельник еду на матросова 22 в консультац.центр при педиатр.академии мож там что скажут нового потом отпишусь стоит туда ехать или нет

8. ответ для Denial , на сообщение « Девочки, такой вопрос: чем еще можно... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Девочки, такой вопрос: чем еще можно снять зуд, кроме Адвантана? Сегодня сынишка ночью истерил, чесал щеки, не мог уснуть. Помазала адвантаном - ноль реакции, свечку ставила - тоже бесполезно. В итоге 3 часа мучений и новые корки на расчесанных щечках Аллерголог из 1 ДГБ свой телефон давать отказалась, поэтому и проконсультироваться до следующего визита особо негде.
    Те места, которые не мокнут можно попробовать мазать Uriage Pruriced - это противозудный успокаивающий крем-эмульсия. У нас щеки мокнут - не намазать, держу ночью ручки.
    А после чего у вас появился АД? Может вам тоже попить сорбент... у нас зуд стал уходить, видимо организм очищается...
    Скорейшего выздоровления!!!
    Катя

9. ответ для nea.spb , на сообщение « Те места, которые не мокнут можно... »
    Старожил Аватар для Denial

Мы были у аллерголога Бутыриной в 1 ДГБ, первое впечатление положительное, но о результатах говорить пока рано.
    К дерматологу она нас направила на Матросова в КДЦ при Педиатричке, завтра поедем, могу рассказать потом, понравилось или нет.

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Те места, которые не мокнут можно попробовать мазать Uriage Pruriced - это противозудный успокаивающий крем-эмульсия. У нас щеки мокнут - не намазать, держу ночью ручки.
    А после чего у вас появился АД? Может вам тоже попить сорбент... у нас зуд стал уходить, видимо организм очищается...
    Скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо за совет! Послушаю завтра, что нам еще дерматолог выпишет и куплю, а то детку жалко до слез. Сорбент нам пока не назначили, я удивилась этому, но предполагаю, что может, результатов анализов кала врач хочет дождаться, не знаю.
    А отчего у нас АД - для меня загадка. Мы до 9 мес были на ГВ и вообще проблем не знали, я себя ограничивала в еде только первый месяц строго. А потом в январе начались первые пятнышки, исчезли, потом снова, а в марте обсыпало за три дня почти всего. В итоге у нас из 35 аллергпроб 25 положительные Скорее всего причиной резкого обострения стала накопившаяся реакция на белок коровьего молока, хотя смесью я его докармливала с 5 мес , вводила ее постепенно и, как говорится, ничто не предвещало.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, подскажите, как ваши дети едят безлактозные смеси, это ж такая бяка.
    Купила дорогущую Нутрамиген липил, а ребь пить оказывается, горькая какая то.
    Поделитесь как у вас, или может по вкуснее что есть?

Страница 581 из 4614 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »