Страница 580 из 4614 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Аллергопробы только после года делают, до этого они не точны. В месяц почти у всех детей появляется гормональная сыпь, которая проходит сама по себе в течении месяца. У нас так и было. Просто вы в это время подстрахуйтесь, не ешьте аллергенные продукты и наблюдайте ребенка. Эта сыпь не должна доставлять дискомфорта ребенку, т.е. она не должна чесаться или мокнуть.
    Ого, спасибо большое! То есть все-таки гормональная сыпь может пройти к двум месяцам? А то только что были у педиатра, так она сказала, что типа обычно к месяцу проходит , значит , мол, скорее это аллергия. А может эта сыпь появляться еще в других местах, т.е. новые высыпания ? или щас уже должно быть все меньше и меньше ее?

Участник Аватар для elenah9

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ого, спасибо большое! То есть все-таки гормональная сыпь может пройти к двум месяцам? А то только что были у педиатра, так она сказала, что типа обычно к месяцу проходит , значит , мол, скорее это аллергия. А может эта сыпь появляться еще в других местах, т.е. новые высыпания ? или щас уже должно быть все меньше и меньше ее?
    Как мне говорила педиатр, что гормональная сыпь, тоже аллергического характера. Поэтому лучше какое-то время посидеть на диете.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

3. ответ для elenah9 , на сообщение « Как мне говорила педиатр, что... »
    Старожил Аватар для Викулеся

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! решила щавязать с ГВ! тк силы иссякли, куча болячек повылезало! да еще кажется, что у дочки дерматит именно из-за меня! вот решила утром начать смесь давать? лежит у меня фрисо гидролизат, но жалко мне дочу, такую гадость давать, вроде щечки лучше стали? купила еще ненни на козьем молоке? как вы считаете подойдет? кто вообще какие смеси дает?
    Я тоже думала что дерматит из-за меня, а в результате когда перешла на ИВ нас обсыпало еще больше, ели фрисо пеп, так за месяц набрали всего 200 грамм,толку ноль, сейчас перешли на нутрилон пепети алергия тож сыпет предложили смесь за 3 тыс. в аптеке продается, ну мы тогда всей семьей вообще есть перестанем если ребенку такую смесь покупать, записались к аллергологу на матросова 22 пойдем еще его послушаем, так что аккуратнее, может с врачом посоветоваться сначала?

Ветеран Аватар для Murlisia

Девочки, привет! решила щавязать с ГВ! тк силы иссякли, куча болячек повылезало! да еще кажется, что у дочки дерматит именно из-за меня! вот решила утром начать смесь давать? лежит у меня фрисо гидролизат, но жалко мне дочу, такую гадость давать, вроде щечки лучше стали? купила еще ненни на козьем молоке? как вы считаете подойдет? кто вообще какие смеси дает?
    Мне кажется это рискованно, если есть молоко, то лучше самой кормить аллергиков как можно дольше, многие врачи придерживаются такого мнения.

5. ответ для Yannita , на сообщение « имхо, луше гидролизат - может на козье... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Цитата Сообщение от Викулеся Посмотреть сообщение
    Я тоже думала что дерматит из-за меня, а в результате когда перешла на ИВ нас обсыпало еще больше, ели фрисо пеп, так за месяц набрали всего 200 грамм,толку ноль, сейчас перешли на нутрилон пепети алергия тож сыпет предложили смесь за 3 тыс. в аптеке продается, ну мы тогда всей семьей вообще есть перестанем если ребенку такую смесь покупать, записались к аллергологу на матросова 22 пойдем еще его послушаем, так что аккуратнее, может с врачом посоветоваться сначала?
    Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Мне кажется это рискованно, если есть молоко, то лучше самой кормить аллергиков как можно дольше, многие врачи придерживаются такого мнения.
    Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    имхо, луше гидролизат - может на козье молоко обостриться.
    У меня тоже долго лежала Нутрамиген гидролизат, решила дать, сначала 30мл дала - выпил, но морщился сильно. Посмотрела на реакцию - вроде т-т-т нормально, на след день даа еще 30 мл - выпил где-то 5 мл и все отказался! На след день дала на сиьно гоодный жеудок еще 30 мл - с большим удовольствием все выпил и не морщися. Сейчас чуть прикармливаю по 60-120 мл. Пьет нормально.
    спасибо девочки! я совсем завязывать не хочу с ГВ, хочу оставить ночные кормления! но молока мало стало, и им резь не наедается, всею ночь на сиси, тк кушать хочет вот хочу утро смесью заменить! а посоветуйте куда сходить проконсуьтироваться?а то мы все по педам ходим! говорят на спортивной какой-то супер гомеопат принимает

Активный участник Аватар для babydoll0407

У нас была гормональная сыпь, в месяц все прошло само!

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

У нас гормональная сыпь началась в 3 недели, появлялись новые высыпания, прошла полностью к 2 месяцам. В то время соблюдала диету, боялась, что из-за сыпи не увижу аллергическую реакцию.
    Катя

8. ответ для nea.spb , на сообщение « У нас гормональная сыпь началась в 3... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Да неплохо, тоже есть чуть сухости, но на ногах и то, больше чешет по привычке. Многое кушаем, даже рыбу. Пробовала цельное козье молоко - пошло. Стали зубы лезть активно, сейчас все 4 ки лезут одновременно. Вот тоже хочу позвонить ИЕ. На 17 апреля мужа записала. Тоже будем его в порядок приводить
    А что значат буквы ИЕ?

Девушки, а подскажите, пожалуйста, вот эти анализы..их где сдавать..в детской поликлинике..или еще где-то платно. И там прямо по списку выдается , на что есть аллергия, а на что нет? На практике совпадает? А то нам месяц, сыпь какая-то уже 2 недели на лице, шее, ушах, веках, на макушке головы. К каким врачам идти, аллергологам? Это все платно? Есть еще какие-нить специалисты?
    Мы сдавали в 1 ДГБ на Авангардной, анализы только платно, к сожалению. 120 руб за 1 аллерген+90 руб забор крови. К врачу можно попасть бесплатно по направлению из поликлиники, запись в конце месяца в определенный день на следующий месяц. Платный прием аллерголога 1300 руб

У нас по анализам аллергия и на коровье молоко, и на козье, вот начали гидролизат вводить по чуть-чуть. Так что лучше не экспериментировать и с врачом посоветоваться.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

9. ответ для Denial , на сообщение « А что значат буквы ИЕ? :008: Мы... »
    Старожил Аватар для Denial

Девочки, такой вопрос: чем еще можно снять зуд, кроме Адвантана? Сегодня сынишка ночью истерил, чесал щеки, не мог уснуть. Помазала адвантаном - ноль реакции, свечку ставила - тоже бесполезно. В итоге 3 часа мучений и новые корки на расчесанных щечках Аллерголог из 1 ДГБ свой телефон давать отказалась, поэтому и проконсультироваться до следующего визита особо негде.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

10. ответ для Denial , на сообщение « А что значат буквы ИЕ? :008: Мы... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А что значат буквы ИЕ?
    Это инициалы нашего врача гомеопата
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 580 из 4614 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »