|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Оль как у вас дела?
У нас ТТТ хорошо, только сухость кожи на руках, от локтей и ниже. Взяла гриб молочный, будем пробовать) ИЕ сказал что его лечения уже не требуется!! "Добиваем" старшего))
Да неплохо, тоже есть чуть сухости, но на ногах и то, больше чешет по привычке. Многое кушаем, даже рыбу. Пробовала цельное козье молоко - пошло. Стали зубы лезть активно, сейчас все 4 ки лезут одновременно. Вот тоже хочу позвонить ИЕ. На 17 апреля мужа записала. Тоже будем его в порядок приводить
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Сообщение от Denial
А к кому вы обращались? Можно в личку
и мне тоже можно, пожалуйста?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Сообщение от Denial
У нас как раз капуста вошла в число 3х разрешенных овощей, а мы ее даже не пробовали еще.
У нас на пшеницу и овес аллергия, на рожь нет. Это если верить анализам.
Девушки, а подскажите, пожалуйста, вот эти анализы..их где сдавать..в детской поликлинике..или еще где-то платно. И там прямо по списку выдается , на что есть аллергия, а на что нет? На практике совпадает? А то нам месяц, сыпь какая-то уже 2 недели на лице, шее, ушах, веках, на макушке головы. К каким врачам идти, аллергологам? Это все платно? Есть еще какие-нить специалисты?
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, а подскажите, пожалуйста, вот эти анализы..их где сдавать..в детской поликлинике..или еще где-то платно. И там прямо по списку выдается , на что есть аллергия, а на что нет? На практике совпадает? А то нам месяц, сыпь какая-то уже 2 недели на лице, шее, ушах, веках, на макушке головы. К каким врачам идти, аллергологам? Это все платно? Есть еще какие-нить специалисты?
Аллергопробы только после года делают, до этого они не точны. В месяц почти у всех детей появляется гормональная сыпь, которая проходит сама по себе в течении месяца. У нас так и было. Просто вы в это время подстрахуйтесь, не ешьте аллергенные продукты и наблюдайте ребенка. Эта сыпь не должна доставлять дискомфорта ребенку, т.е. она не должна чесаться или мокнуть.
Катя
-
Ветеран
Сообщение от Dushe4ka&
Спасибо. Мы многие уже лечим деток гомеопатией. Сколько лечились по времени? Какой результат? Сейчас есть ограничения в еде?
Лечились долго, на молоко сохранялась дольше всех, но и ее победили. Если по молоку, то лечение было больше 3 лет. Если по остальному- то около 1,5 лет. Сейчас НИКАКИХ ограничений, болячки все побеждаем тоже очень легко, вызывая недоумение у врачей-педиатров. На гомеопатии избавились от астмы (!).
-
Наш человек
Сообщение от Dushe4ka&
Да неплохо, тоже есть чуть сухости, но на ногах и то, больше чешет по привычке. Многое кушаем, даже рыбу. Пробовала цельное козье молоко - пошло. Стали зубы лезть активно, сейчас все 4 ки лезут одновременно. Вот тоже хочу позвонить ИЕ. На 17 апреля мужа записала. Тоже будем его в порядок приводить
ну чуток еще осталось потерпеть)) основное пройдено!!
у нас 5-ки остались только)
Сообщение от Tyalique
Лечились долго, на молоко сохранялась дольше всех, но и ее победили. Если по молоку, то лечение было больше 3 лет. Если по остальному- то около 1,5 лет. Сейчас НИКАКИХ ограничений, болячки все побеждаем тоже очень легко, вызывая недоумение у врачей-педиатров. На гомеопатии избавились от астмы (!).
да, гомеопатия вещь, мы тут многие на ней)
-
Активный участник
Девочки, привет! решила щавязать с ГВ! тк силы иссякли, куча болячек повылезало! да еще кажется, что у дочки дерматит именно из-за меня! вот решила утром начать смесь давать? лежит у меня фрисо гидролизат, но жалко мне дочу, такую гадость давать, вроде щечки лучше стали? купила еще ненни на козьем молоке? как вы считаете подойдет? кто вообще какие смеси дает?
-
Наш человек
Сообщение от babydoll0407
Девочки, привет! решила щавязать с ГВ! тк силы иссякли, куча болячек повылезало! да еще кажется, что у дочки дерматит именно из-за меня! вот решила утром начать смесь давать? лежит у меня фрисо гидролизат, но жалко мне дочу, такую гадость давать, вроде щечки лучше стали? купила еще ненни на козьем молоке? как вы считаете подойдет? кто вообще какие смеси дает?
имхо, луше гидролизат - может на козье молоко обостриться.
У меня тоже долго лежала Нутрамиген гидролизат, решила дать, сначала 30мл дала - выпил, но морщился сильно. Посмотрела на реакцию - вроде т-т-т нормально, на след день даа еще 30 мл - выпил где-то 5 мл и все отказался! На след день дала на сиьно гоодный жеудок еще 30 мл - с большим удовольствием все выпил и не морщися. Сейчас чуть прикармливаю по 60-120 мл. Пьет нормально.
-
Частый гость
Сообщение от Murlisia
Может не пищевая аллергия? У нас помимо пищевой еще аллергия на дом. пыль, дом.клещей и плесень (живем на последнем этаже периодически течет крыша). Так что я вообще в панике бываю иногда, потому что сменить место жительства пока нереально, в общем пи*ц
У нас тоже последний этаж с периодическими протечками, я тоже с ума схожу из-за жилья, периодически езжу в деревню, чтобы свежим воздухом ребеночек подышал...
-
Частый гость
[QUOTE=Tyalique;79331511]Добрый вечер! Может, кому и поможет...У старшего сына был ЖУТЧАЙШИЙ дерматит с 1 месяца. У каких только аллергологов мы не были. Чем только не лечились. Про диету я вообще молчу. И все было бесполезно. Реально помог и исправил ситуацию врач-гомеопат. Лечение было долгим, но крайне результативным.[
Можете контактами гомеопата поделиться (в личку)? Нам тоже никакие мази и таблетки не помогают...