Страница 581 из 2186 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от GGOAR Посмотреть сообщение
    Доброе утро ,девочки!
    Подскажите, пожалуйста, может у вас есть шаблон открытки или плаката с тематикой "С днём рождения наш любимый сад .
    Написали стих, не знаю как лучше оформить.
    Буду очень и очень признательна🙏🙏🙏🙏 goar_piloyan@inbox.ru
    Вам пустой нужен? А то у меня есть такие.

Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кто видел, подскажите на Крупской (или еще где-нибудь) можно купить стенд дежурства, вот такого типа, можно не объемный, на три кармашка. И фартуки с косынками или шапочками/колпаками.
    Для дежурств я себе делала такой. Картинки в кармашках соответствуют наклейкам на шкафчик.

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    это 100%, только позавчера дома лишилась почти полной бутылки мыла, вот что значит 15 минут спокойно мама работала, когда я пришла бутылка была уже начисто вымыта((( Так что в саду я за кусковое, хотя и считаю его не гигиеничным. Но вообще в саду с вечно холодной водой из крана вообще мыло такое бы-чтобы и не мылилось сильно.
    Кстати это только мы ходим в такие сады, где только холодная вода у детей? группы были разные и сады разные-и везде ТОЛЬКО холодная вода. Вообще не знаю как там зимой после улицы руки мыть(((
    У нас была горячая вода, но стоял в подвале какой то бойлер, где вода нагревалась только до определённого градуса. И краны были без регулировки воды, только включить и выключить.

Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от Ylija Посмотреть сообщение
    а мы купили дозаторы сенсорные и жидкое мыло антибактериальное, поначалу бегали постоянно мыть руки), сейчас наигрались уже
    я, как мама, была бы против антибактериального на постоянной основе в саду. Это не Гуд.
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

Старожил Аватар для Бадолька

Девочки пришла вам спасибо сказать ! Это вы меня вдохновили на такие груши[emoji5] ( осень принесла их сегодня на праздник детям)
    Спасибо за ваши идеи,за сбор инфо,за советы!

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

4. ответ для somalina , на сообщение « это 100%, только позавчера дома... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    это 100%, только позавчера дома лишилась почти полной бутылки мыла, вот что значит 15 минут спокойно мама работала, когда я пришла бутылка была уже начисто вымыта((( Так что в саду я за кусковое, хотя и считаю его не гигиеничным. Но вообще в саду с вечно холодной водой из крана вообще мыло такое бы-чтобы и не мылилось сильно.
    Кстати это только мы ходим в такие сады, где только холодная вода у детей? группы были разные и сады разные-и везде ТОЛЬКО холодная вода. Вообще не знаю как там зимой после улицы руки мыть(((
    Даже не слышала такого, чтобы вода только холодная в саду была, у нас теплая идёт. С холодной то совсем беда, бедные ручки(( А посуду няня моет тоже в холодной воде постоянно?

Старожил Аватар для Бадолька

Зацепила пару постов про неблагодарность. Хочу сказать что мы вообще не часто хвалим и благодарим искренне,такой менталитет. Обкакать- всегда пожалуйста.
    Рк святые люди. Большинство родителей благодарны вам,может просто не выражают это. Но бывает когда правда хочется услышать спасибо,тогда не стесняйтесь похвастаться своим трудом и тут же услышите. Не ждите молча,такой мой маленький совет.
    И самое главное вам дети благодарны! Они же главные ради кого это все делается.
    Простите,долго молчала,теперь все сказала😄😄

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

Небожитель Аватар для аистёнок
    ст.метро Проспект Просвещения(рядом с Гранд Каньоном)

Девочки, кто просил на д.р. воспитателю плакатик... вот такой есть

Можно скачать https://yadi.sk/d/DxhddX4Pxy9hJ

7. ответ для ta1201 , на сообщение « Даже не слышала такого, чтобы вода... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Неужели никто не знает, как попасть в общую почту? Я адрес нашла, а пароль нет. Подскажите, пожалуйста!!!
    в прошлой теме вынесено в первые посты
    Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Девочки! Создала ящик LittleoneRK2014@yandex.ru пароль 20142014....скиньте туда пожалуйста все полезности, табл. и т.п.....и ссылку на первую стр :-)....предлагаю пользоваться им и в дальнейшем, если окажется удобно:-)

Наш человек Аватар для skoba

Начала искать мешки банковские, нашла , но от 500 шт (( http://znakspb.tiu.ru/p16832618-meshok-dlya-monet.html

Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Светик*, как у Вас замечательно в саду! Это у Вас выпускная группа?
    да уже подготовишки!
    Уже начала кидать фотографу фото за все годы - засыпала ее просто - нас почти каждый мес какой то праздник или эстафеты или Пиратская вечеринка или Пижамная вечеринка то Мыльная, то День игрушки или День Лего)))
    11 ноя - Индию представляем а 17 ноя - приходит фотограф для фотокниги выпускной наших фотать)

Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите идеями подарков на НГ для подготовительной группы, пожалуйста . У нас РК еще не определился (.
    вот:
    Все время спрашивают идеи подарков - у нас и по оглавлению можно глянуть и вот, которые я покупала:
    Мои подарки
    МЛАДШАЯ, СРЕДНЯЯ, СТАРШАЯ: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20443

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ (на этот год):
    В этом году подарки не супер объемные - выжигательный набор сам большой из всего.
    (в сентябре в Симе все брала)
    на все праздники в году) = 30 156,94 ВСЁ из СИМЫ! (кроме книг и Мемо)
    ДР: Интеллект.игра «Эрудит» 430,12р + Набор шаров с насосом (д/моделирования) 100,65р // 530,77р
    НГ: Выжигигательный набор 475р + книга "Волшебный день" 145р + пакет (куплены оптом ранее) // 630,00р
    23ф/8м: Игра Мемо 105р + ДЕВ: заколки/ МАЛЬЧ: налобный фонарик 105р // 210,00р
    Последний раз редактировалось Светик*; 11.12.2016 в 12:12.

Страница 581 из 2186 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »