|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от somalina
это 100%, только позавчера дома лишилась почти полной бутылки мыла, вот что значит 15 минут спокойно мама работала, когда я пришла бутылка была уже начисто вымыта((( Так что в саду я за кусковое, хотя и считаю его не гигиеничным. Но вообще в саду с вечно холодной водой из крана вообще мыло такое бы-чтобы и не мылилось сильно.
Кстати это только мы ходим в такие сады, где только холодная вода у детей? группы были разные и сады разные-и везде ТОЛЬКО холодная вода. Вообще не знаю как там зимой после улицы руки мыть(((
у нас бойлеры во все группы покупаются.
-
Хранитель
 Сообщение от somalina
это 100%, только позавчера дома лишилась почти полной бутылки мыла, вот что значит 15 минут спокойно мама работала, когда я пришла бутылка была уже начисто вымыта((( Так что в саду я за кусковое, хотя и считаю его не гигиеничным. Но вообще в саду с вечно холодной водой из крана вообще мыло такое бы-чтобы и не мылилось сильно.
Кстати это только мы ходим в такие сады, где только холодная вода у детей? группы были разные и сады разные-и везде ТОЛЬКО холодная вода. Вообще не знаю как там зимой после улицы руки мыть(((
у нас горячая есть и в прошлом саду и в нынешнем... спросите у зав, почему так... не должно быть...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Вeсенняя
у нас бойлеры во все группы покупаются.
у нас есть горячая вода в саду, но у детей только 1 кран. Как-то мне сказали : чтобы не обожглись. Ожог конечно плохо, но холодная вода....брррр....
-
Участник
 Сообщение от Alis@
Девушки, помогите идеями подарков на НГ для подготовительной группы, пожалуйста  . У нас РК еще не определился (.
здесь были варианты: новогодняя игра "дубль" - Сима-ленд
набор для выжигания-Сима ленд
еще видела набор для творчества часы в виде петуха, которые раскрасить нужно.
у нас настольная игра "битва снеговиков"+книга на новогоднюю тему.
все эти варианты 300-500руб
-
Наш человек
 Сообщение от Ralina
у нас горячая есть и в прошлом саду и в нынешнем... спросите у зав, почему так... не должно быть...
я сменила 3 сада со старшим и 4 группы получается, и везде так было((( я конечно не боролась с этим никогда-спрошу наверное-хотя сомневаюсь что что-то изменится.
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от somalina
у нас есть горячая вода в саду, но у детей только 1 кран. Как-то мне сказали : чтобы не обожглись. Ожог конечно плохо, но холодная вода....брррр....
Вот мне почему то тоже подумалось, что обжечься могут. Но мыть холодной тоже жесть! Особенно после улицы
Надо узнать как наши руки моют.
Светик*, как у Вас замечательно в саду! Это у Вас выпускная группа?
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Участник
 Сообщение от somalina
 Сообщение от Ralina
 Сообщение от somalina
 Сообщение от somalina
я сменила 3 сада со старшим и 4 группы получается, и везде так было((( я конечно не боролась с этим никогда-спрошу наверное-хотя сомневаюсь что что-то изменится.
у нас тоже кран один. это называется "система закаливания ребенка". в договоре прописано, что сад с закаливанием детей, в которое входит умывание холодной водой. и мы, подписывая договор, с этим соглашаемся. мы уже подготовительная группа, никто не пострадал из-за этого)
-
Наш человек
 Сообщение от somalina
если всего один кран...бороться сложно, даже если и добиться, кто будет ставить новый смеситель и подводить горячую воду((
https://otvet.mail.ru/question/94242005
-
Наш человек
Неужели никто не знает, как попасть в общую почту? Я адрес нашла, а пароль нет. Подскажите, пожалуйста!!!