|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от РябинаКудрявая
спасибо
нам запретили жидкие мыло почему-то
интересно почему?
А сколько вашим деткам? Ведь кусковое мыло рискует выскочить из рук...упасть не в раковину а на пол и т.д.=)))) Ну это я так думаю=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
у наших вроде кусковое в саду, но ничего плохого в нем не вижу. дома у нас и жидкое и кусковое бывает. сейчас ребенку в 2 года кусковым даже легче намылить руки, чем выдавливать из дозатора жидкое
-
Ветеран
Инна, спасибо большое что скинули поздравления![emoji257]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты
-
Ветеран
Сообщение от romashka1999
у наших вроде кусковое в саду, но ничего плохого в нем не вижу. дома у нас и жидкое и кусковое бывает. сейчас ребенку в 2 года кусковым даже легче намылить руки, чем выдавливать из дозатора жидкое
а мы купили дозаторы сенсорные и жидкое мыло антибактериальное, поначалу бегали постоянно мыть руки), сейчас наигрались уже
-
У нас тоже кусковое и в саду и дома, не знаю, чего это многие решили, что кусковое мыло - это пережиток прошлого
-
Небожитель
У нас праздник осени вчера прошел (50мин был!) много и песен и танцев и сценок!
Угощение - от сада фрукты - мы купили пирог Штолле 2 кг с яблоком - он еще и красивый - чтоб его Осень вынесла)
Родителям благодарности написала и сразу типа не расслабляемся, 11 числа у нас новый праздник Дружбы народов и наша группа - Индия)))
накидала родителям картинок как примерно выглядят жен и муж костюмы (понятно что никто покупать спец не будет) - но типа из парео девочкам сари сделать, в ФП много переводных браслетов и точек на лоб)))
Парням какие то яркие рубахи и тюрбаны накрутим)))
-
Наш человек
Сообщение от ta1201
У нас тоже кусковое и в саду и дома, не знаю, чего это многие решили, что кусковое мыло - это пережиток прошлого
не, не пережиток))) кто-то просто посчитал что оно гигиеничнее - вот и все.
мой муж например моет исключительно жидким - но не от того, что переживает за микробы на кусковом, сама не знаю почему...вот прям до истерики - почему в доме закончилось жидкое
в чем то оно удобнее. но один минус явный - оно дороже
-
Наш человек
Сообщение от Светик*
У нас праздник осени вчера прошел (50мин был!) много и песен и танцев и сценок!
Угощение - от сада фрукты - мы купили пирог Штолле 2 кг с яблоком - он еще и красивый - чтоб его Осень вынесла)
Родителям благодарности написала и сразу типа не расслабляемся, 11 числа у нас новый праздник Дружбы народов и наша группа - Индия)))
накидала родителям картинок как примерно выглядят жен и муж костюмы (понятно что никто покупать спец не будет) - но типа из парео девочкам сари сделать, в ФП много переводных браслетов и точек на лоб)))
Парням какие то яркие рубахи и тюрбаны накрутим)))
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Девушки, помогите идеями подарков на НГ для подготовительной группы, пожалуйста . У нас РК еще не определился (.
уже многие здесь купили или ждут доставку)))
поищите поиском, у многих фотки были:
лего
наборы для творчества - свечи, мыло
настольные игры
набор для выжигания
выращивание кристаллов