|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Красотища
Ира не должны каши то пригорать😜
Ты когда режим варки ставишь, не забываешь на кашу переключать?
Может у тебя на экспрессе варится?
У меня в редмонде вкуснейшие каши, все кто у нас ночует, с утра клянчит меня кашу сварить, кукурузную😄
А из чего кашу кукурузную варят? Крупа продается или что?
А то готовую кашу кукурузную мелкому покупала, она мне самой очен нравится... и даже не задумалась что самой можно сварить
Я - Лена
-
Ветеран
 Сообщение от daphne_flower
Всем добрый день,
в жару так все лениво, даже писать и то лениво, но ребенку моему похоже и на жару плевать. Я лежу и думаю, как бы свекольник себе настрогать и то лень, а ребенок вертит все вокруг.
А почему больно? Моей вчера 2 последние прививки сделали, инфанрикс и синфлорикс, она поорала конечно, когда кололи, но как только я ее на руки взяла, сразу все забыла, уже одевались без ора.
Ну,может, место укола болит или еще что-то беспокоит. Она тужится всегда на боль,как будто какает. Я с ее зубами это заметила. Так вот сегодня тоже тужится.
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Ок. Тогда вопрос: а как их едят???
Едят-то их ротом)))) тут скорее вопрос - как их готовят?) видела как-то даже программу про сей деликатес)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от malllina
Девочки, ну вы столько пишете про капли, мне теперь тоже надо))
Если ещё не набрали, то можно и меня вписать?!
Можно, можно
alesu83 (Наташа) - 1
Nattuchii (Наташа) - 3
Lanusya (Юля) - 1
Sinjean (Жанна) - 1
Маруся 1988 - 1
Kristina21 (Аня) - 1
Сысойчик - 1
malllina - 1
-
Участник
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, кто знает, где сейчас недорого можно одежки прикупить? мне не на выход, а домашняя нужна, слипики и бодики. Мы из всех пижамок стремительно выросли 
Play today. Вещички красивые, не дорогие, а если распродажа, то вообще копейки, но не долговечные. У меня один слип с апплицией был, она после 3 стирок вся отвалилась. Остальные вещи нормальные
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Аааааа! Тетка с кровавым индюком!!!! А выражение лица соответствующее!!!! Приходите к нам, если не обделались после этой фотки! [emoji79][emoji79][emoji79]
[emoji23][emoji23][emoji23] залезла фотку глянуть, так и есть )
 Сообщение от Фиолетка
Куда-то ты намылилась и молчишь) в Великие или куда подальше?)
Мы уже снова в Луках, а куда подальше пока не знаю, получится ли, но крем от солнца оптимистично вожу с собой ))
 Сообщение от malllina
Девочки, ну вы столько пишете про капли, мне теперь тоже надо))
Если ещё не набрали, то можно и меня вписать?!
В группе вк Катя katania тоже хочет, на форуме редко бывает, просит помощи там.
По поводу капель я уже переживаю, столько надежд на них, все ждут "они кричат и бредят, но что же он не едет" [emoji1] а если не помогут [emoji85][emoji85][emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Sunnny
[emoji23][emoji23][emoji23] залезла фотку глянуть, так и есть )
Мы уже снова в Луках, а куда подальше пока не знаю, получится ли, но крем от солнца оптимистично вожу с собой ))
В группе вк Катя katania тоже хочет, на форуме редко бывает, просит помощи там.
По поводу капель я уже переживаю, столько надежд на них, все ждут "они кричат и бредят, но что же он не едет" [emoji1] а если не помогут [emoji85][emoji85][emoji85]
Зоя, ну тогда сами их выпьем (по аналогии с жирафом софи)
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Nattuchii
Ай, молодец!!!
Я свои первые до сих пор сделать не могу: то пупс, то домашние дела, постоянно что-то отвлекает(
Спасибо)
у меня все то же самое - совсем времени на такое нет.., я эти 4 месяца назад начала. а потом еще решила, что сова непременно должна быть погремушкой, и вообще затык случился)))
Я- Марина

-
Элита
 Сообщение от star))
Светлана и я хочу карту а какую?  )
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
[emoji3] [emoji3] [emoji3] Какая разница какую, главное, что хочешь))))
 Сообщение от Gleksia
Алисе 5 через неделю, я ее сегодня взвесила. Огорчилась. Она за первые 10 дней месяца на прикорме набрала 300гр, и за оставшееся время - меньше 100. Была 5710, сегодня 6080. Я в шоке.....
А ты после овощей даешь грудь? Моя вчера съела 100 гр кабачка и еще 10 минут сисю ели)))
[QUOTE=annetfly;128597005]
 Сообщение от bmaryw
Ну я разницы не заметила. Чешет хорошо конечно. И мокрые на урв. Но для моей густоты сильно короткие зубья. Если что на али они по 350 руб
Такие сроки наверное только после кесарево. А так как сама будешь готова. У меня конечно нет опыта, ребенок первый - но я бы после родов хотела восстановиться, набраться сил и витаминов что бы было что ребёнку передать
Про витамины согласна, а так я уже неделю чувствую себя восстановивишейся))))) только суставы в стопах и кистях рука по утрам болят
Вот у тебя позитив! Молодец! У тебя наверное супер спокойный ребенок?)
-
Частый гость
 Сообщение от Красотища
Валя с днем рождения тебя и твоего малыша!!!!
Будьте здоровы и счастливы!)))
Машенька Еву с полугодием!
Девочки и я присоелиняюсь к поздравлениям. Крепкого здоровья вам и вашим деткам!)