Страница 580 из 2007 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для star)) , на сообщение « А я сижу на шведском столе завтракаю:))... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    А я сижу на шведском столе завтракаю оладьи со сгухой, клубничный вареньем еще запеканка твороженая и много чая))

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    От одного словосочетания - шведский стол, жрать захотелось!!!
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Активный участник Аватар для daphne_flower

Всем добрый день,

в жару так все лениво, даже писать и то лениво, но ребенку моему похоже и на жару плевать. Я лежу и думаю, как бы свекольник себе настрогать и то лень, а ребенок вертит все вокруг.

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Девулечки, спасибо всем за поздравления .Никого не цитирую, ибо какая-то хрень у меня сегодня с цитатами.
    Имянинница дрыхнет после праздничной прививки. Там не плакала, а дома закатила скандал. Только я написала,что не хочет на руках засыпать,а она взяла сегодня и изъявили желание заснуть только так. Больно,наверное, пупсику
    А почему больно? Моей вчера 2 последние прививки сделали, инфанрикс и синфлорикс, она поорала конечно, когда кололи, но как только я ее на руки взяла, сразу все забыла, уже одевались без ора.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Всех именинников с маленькой днюшкой!

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, я слингобусы одни собрала, наконец!
    Три раза перебирала -на шнур, на вязаный шнур, на ленты. Чота ничего не нравится, все кажется неудобным..Я просто ко всяким завязкам не привыкла...
    И кажется, что на шнуре-макраме (как у Ани Nutriya) самое то, но технику вспомнить не могу, а МК некогда искать, да и на даче инет дохлячий
    в общем, пока вот так, потом переберу:

Сова - грызунок и по совместительству погремуха, Егорке нравицца

Остальные уже по возвращении с дачи собирать буду. Мне здесь не нравится рукодельничать, и руки вечно в чем-то, дитячьи бусы страшно трогать лишний раз)))
    Видимо, следующие точно к первоклассию тока доделаю
    Ай, молодец!!!

Я свои первые до сих пор сделать не могу: то пупс, то домашние дела, постоянно что-то отвлекает(
    Я Наташа, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Маша поздравляю с полугодовасием!!! Евочка у тебя большая молодец!!!

Ну и что опять покупаем?[emoji38]
    Спасибо за поздравления!
    Чтобы Ира написала сводку, надо написать что-то типа "два дня не заходила на форум..."
    Последняя фраза повеселила. Я тут уже нервничаю-столько всего покупают, а я далеко

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Ночь была ужасна((( несмотря на то, что младшая спала почти всю ночь (с перерывами, конечно). А вот старшая проснулась и пожаловалась на живот. До 3 с ней не спали((( потом я встала в 7, чувствую Бобиксдох(((
    Апельсинка
    Ира, со старшей все нормуль?
    Я тут нормально вообще не сплю- у меня двойной СС: и младшая, и старшая.... старшая постоянно двигается во сне
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

6. ответ для Nutriya , на сообщение « Привет всем! Мы сегодня привились... »

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Ну так то вы уже и за границей были)
    Как у тя со свекрами то?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Чорд, я и забыла))))) свекры в деревне. Решила держать нейтралитет, ссоры никому не нужны, но и звать в гости больше не буду)
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Вот чем мне нравится Аня,всегда спросит о чем другие постесняются))) И мы как бы не при делах,но в курсе событий
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Точняк!
    Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы сегодня привились вторым гепатит-превенар-ипв

Катя... Мужу просто мега-респект

Ир, а разве превышение пределов самообороны не отменяли? Чего-то я такое смутно помню....

Ооооо, предлагаю февралятам собраться в районе Анапы Вы в каких числах там будете? Мы в Благу в конце августа на машине планируем!

Честно говоря, я тыкву тоже не люблю Сегодня с тоской смотрела на кабачки в огороде С таким летом они к нашему началу прикорма явно не успеют вырасти...Кира, а чио собой представляют десерты в йогуртнице?
    А что такое ипв?[emoji5] получается акдс вы не делали? Я вот думаю может хотя бы гепатит сделать и что еще можно без акдс?

7. ответ для Nattuchii , на сообщение « О, у них на всю одежду так? Можно на... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    О, у них на всю одежду так? Можно на кассе проверить как-то перед покупкой и передумать, если что?
    Да.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

8. ответ для Gleksia , на сообщение « у меня вот не то чтобы пригорало,... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    у меня вот не то чтобы пригорало, прикипало скорее, и т.к. каши делала немного, на двоих на 1 раз - то половина прикипала...
    Может мало молока, воды? В книжке в их, в рецепте достаточно большое количество указано

9. ответ для alesu83 , на сообщение « Муж на черной речке работает. Ну и в... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Муж на черной речке работает. Ну и в принципе по городу мотается, так что думаю найдем вариант)))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    О, ну супер) счас еще у одной подруги поинтересуюсь)
    Я Наташа, ко мне на ты)

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для malllina

Всем привет!
    Всех деток с датами и мамочек тоже!)))

Приехали мы к свёкрам, полёт крошка перенесла хорошо, при взлёте кушала и уснула на час, проснулась в прекрасном настроении и так и летели с песням, а при посадке сильно плакала, пить отказалась, нужно было всё же капли закапать, на обратном пути обязательно закапаю! Долетели быстро, 2ч10мин. В Ростове нас встретил свёкр и ехали до Ейска ещё почти 3 часа. с режимом, тьфу-тьфу, всё осталось в норме))) тут жары нет, но летооо))) пойдем за подгузами и питанием, тут супер магазином считаются гиперы Магнит.

Страница 580 из 2007 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »