Страница 561 из 2007 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для annetfly , на сообщение « [QUOTE=Sunnny;128597886] Я просто... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

[QUOTE=annetfly;128598867]
    Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Я просто думаю что если выйду на работу через 1,5 -2года,то и отработать надо будет года 2 а там уже может и не захочется...))), мама рассказывала что ей легко было,мы с братом погодки,наверно от деток тоже зависит
    Я если честн о сейчас совсем на работу не хочу)))смотрю на Викусю и умиляюсь,и даже беременность с ностальгией вспоминаю,хотя и токсикоз был жуткий и не все гладко проходило
    Чем дольше тянешь, тем сложнее решиться-это у нас так было, точнее у меня. Не хотелось опять влезать в эти памперсы

Я - Юля.

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для SALEmania

Доброй ночи!
    Несколько дней не заходила - Ира Италия уже писала сводку? [emoji4]

Валя, поздравляю с днюшкой!!! [emoji253] Всего тебе самого наилучшего!!!

Маша поздравляю с полугодовасием!!! Евочка у тебя большая молодец!!!

Ну и что опять покупаем?[emoji38]
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

3. ответ для alesu83 , на сообщение « Вот, вот! Я уже задумалась, что мне... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Вот, вот! Я уже задумалась, что мне нужна новая мультя и почти созрела на бусы)) а тут новые вводные))

Кстати, девочки, на капли есть еще желающие? Немного добрать нужно.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Мне надо))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для veronka , на сообщение « Мне надо)) Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Еще раз с зубами) пойду капли заказывать я)

Вот это подстава конечно( А она всегда в тишине спит? У нас это невозможно из за старшей и телек работает, мы говорим в соседней комнате с мужем при открытых дверях.

Ого!!! А не проще ли переждать и уложить на тот же час позже?

Моя в 3 месяца весила 6700. Надо взвесить будет самой дома, а то наш врач в отпуске.
    Спит при любых условиях. Просто тут крепко уснуть не успела и резкий шум над уход прчмо

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Juelsa , на сообщение « [QUOTE=annetfly;128598867] Чем дольше... »

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Вот мне тож такое нужно)))
    А еще синтезатор нужно))) млин, девочки, где же денег то столько взять

Лен, а у тебя сомнения еще оставались???

Валя, с Днем рождения!!
    Да шучу же))))
    [QUOTE=Juelsa;128599070]
    Цитата Сообщение от annetfly Посмотреть сообщение
    Чем дольше тянешь, тем сложнее решиться-это у нас так было, точнее у меня. Не хотелось опять влезать в эти памперсы
    Ну да... Нам аж 17 лет ничего не хотелось...А потом бац.... И нашло озарение)))
    Сижу кормлю, а за окном так волны шумят.. Наверно сегодня штормит.. А вчера с утра тишь да гладь была, даже Нинусик купался)

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Закупка с товаром для туризма, а позже, если собирусь, открою одежду детскую зимнию. Она классная, у старшей была куртка, технологичная. Pover blanc и не встречается так часто, как рейма
    Таня , скинь ссылок на закупку . Мне тоже как и Зое скальники нужны [emoji23] У нас дети старшие одного возраста )

7. ответ для star)) , на сообщение « Пр поводу расчески. У дочки от... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Пр поводу расчески. У дочки от постоянных лаков волосы пипец. Маски делаю. Подруга подарила расческу. Она в проф.магазине для волос работает. я ей не прониклась. И дочка тоже. Она не дерет но и не расчесывает ваще...и как сказать голову не массирует. Вообщем валяется дома. Щас естественно вас прочитав. Позвонила мужу. Разбудила и заставила найти расческу и прочитать что на ней написано) Вообщем у меня тож эта расческа крутая. Но мы ей ваще не расчесываемся

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    И у нас валяется.
    Все детство старшей я покупала различные расчески в надежде найти волшебную, которая сможет справиться с курями. Не-а...

8. ответ для annetfly , на сообщение « [QUOTE=Sunnny;128597886] Я просто... »
    Ветеран Аватар для Умочка

[QUOTE=annetfly;128598867]
    Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Я просто думаю что если выйду на работу через 1,5 -2года,то и отработать надо будет года 2 а там уже может и не захочется...))), мама рассказывала что ей легко было,мы с братом погодки,наверно от деток тоже зависит
    Я если честн о сейчас совсем на работу не хочу)))смотрю на Викусю и умиляюсь,и даже беременность с ностальгией вспоминаю,хотя и токсикоз был жуткий и не все гладко проходило
    Аня,если что,то выгоднее из декрета в декрет уходить по деньгам . Так как будешь выбирать сама года,по которым делать расчет. А если даже на один день официально выйдешь на работу,получишь 3 копейки. Имей в виду

9. ответ для Ягодка , на сообщение « Таня , скинь ссылок на закупку . Мне... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Таня , скинь ссылок на закупку . Мне тоже как и Зое скальники нужны [emoji23] У нас дети старшие одного возраста )
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7351950
    Но скальники могу со скидкой в магазине, где работаю http://alpindustria.ru/

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Доброе утро! Ну вот что-то никак на ночь без слез не уложить. Покупаемся в районе 22.00 папа приносит в дом, я через 15 минуток прибегаю даю сисю, вроде бы засыпает, потом резко откидывактся в сторону и начинает гулить,потом надо перевернуться и пошло поехало давайте, развлекайте . Сам спать хочет, глаза трет,. Как только я беру на ручки и стараюсь положить в горизонтальное положение начинаетмя выпячивание живота, недовольная моська ну и плачь(((( Возвращаю в вертикальное положение - гулим, улыбаемся, но трем глаза, зеваем. Ношу, сижу, песенки пою. Опять положу, дам сисю - опять протест, сисю не берет, Итак до двух ночи может, правда вчера вырубился в начале двенадцатого. Девочки у кого так же,? Что это? епрст верните мне моего Максимку, уже три дня так. Я уже до сна и сабсимплекс капаю и калгелем мажу десна.

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

Страница 561 из 2007 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »