Страница 569 из 2007 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Девочки, я опять сутки пропустила! Иришка уже подводила итоги вчера-сегодня?))

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

ух ты!!

Валя, с Днем Рождения!
    СЧАСТЬЯ!!!!

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Кать, а днем нормально спит? У меня днем идеальный ребенок через 2 часа даю сисю на ручках в горизонтальном положении и хорошо засыпает, перекладываю в коляску. А на ночь, ...... пипец какой-то. Причем когда заснет, спит хорошо до 8 утра, сегодня до 9. Ночью тока всовываю сисю пару раз во сне своем и в его))) Главное хочу понять почему не уложить то на ночь?

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    Сейчас я грешу на зубы, потому что до этого он сам засыпал в кроватке вечером, погулит, поиграет и спать

Мега-элита Аватар для Сысойчик

Спасибо!
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    С прошедшим тебя ЛР а детку сегодня с минидаткой!!! Здоровья вам побольше)))
    Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    А я сижу на шведском столе завтракаю оладьи со сгухой, клубничный вареньем еще запеканка твороженая и много чая))

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Ой как я тоже к тебе хочуууууу.

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была суперночь. Мария проснулась в 2.30 и целый час исполняла весь свой птеродактелевский репертуар. Потом то же самое в 5.15.Что это?! Я так не согласная спать
    Вера, Лариса ,наших деток с 5 месяцами🍰 Мой сегодня в 5 проснулся. Потом понемногу досыпали все утро.
    Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Валя с днем рождения тебя и твоего малыша!!!!
    Будьте здоровы и счастливы!)))
    Машенька Еву с полугодием!
    Спасибо Юля.

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Ира, это мощно!!!! Я про итоги дня! как обычно сводка на пять с плюсом![emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻

6. ответ для Умочка , на сообщение « [QUOTE=shelly*;128605102] Если... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

[QUOTE=Умочка;128605821]
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

Если выходишь на работу то декретные рассчитывают по последним двум годам, т.е.исходя из того,какое пособие ты получала. Хм...Я задумалась.. Наверное,из декрета в декрет выгодно уходить тем,у кого белая хорошая зарплата.
    Я спецом вышла на работу на один день в 2014 году. И в 2015 ушла в декрет. Получила максимум. Не всегда лучше не выходить.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Валечка, Поздравляю!!! [emoji253][emoji322][emoji320][emoji512][emoji324] [emoji259]

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, кто знает, где сейчас недорого можно одежки прикупить? мне не на выход, а домашняя нужна, слипики и бодики. Мы из всех пижамок стремительно выросли

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Блин, мой ангел перестает быть ангелом...И не из за зубов...А хочет постоянно быть на руках и на улице и дома... А как дела то делать??
    Моя уже не ангел пару недель, вообще не узнаю ребенка
    И взяла моду орать и в слезы сразу крокодильи чуть что не так😱
    Дела я больше не делаю😃
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Маша, лучше бы тебе не знать, потому что эти неугомонные мамаши опять что-то покупают!

У Оли коекто открыта закупка вот а еще она работает в этом магазине
    Зоя даже собралась что-то у нее покупать, и, возможно, не только Зоя))
    У Наташи alesu83 обалденное зеркало в машине вот (естессно, всем тоже сразу НАДА)
    Наташа Gleksia купила тактильный синтезатор! Угадай, сколько народу за ним собрались?)))
    Настя Веснушка влюбилась в мяу-пальто и зачем-то показала его нам
    Но сааааамый главный разоритель кошелька за последние дни - это Alenushka-r , потому что она задала вопрос про расческу, расческа получила много положительных отзывов, короче, лично я считаю остатки денег и плачу)))
    А так, многие похвастались весом, Ира Белышик видела вчера героиню кустового романа, Наташе Gleksia пришла рекламная пачка Либеро, Евусе вчера было 6 месяцев, а у Вали Сысойчик сегодня день варенья (Валечка, поздравляю!)
    Из анонсов:
    Света Фиолетка предложила Наташе сделать карточку в Metro, тут же объявилась еще куча желающих, но Света всем сделать не может, так что намечается драка))
    З.Ы, сама еще дочитываю
    Ира ты супер крута!😄😄😄умница и остроумница😄

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где сейчас недорого можно одежки прикупить? мне не на выход, а домашняя нужна, слипики и бодики. Мы из всех пижамок стремительно выросли
    Смик. Бидики 4шт 450р, слипики .. Не помню, но тоже выгодно. Еще в reserved распродажные есть за дешево.

Страница 569 из 2007 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »