Страница 568 из 2007 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Блин, мой ангел перестает быть ангелом...И не из за зубов...А хочет постоянно быть на руках и на улице и дома... А как дела то делать??

2. ответ для Умочка , на сообщение « [QUOTE=shelly*;128605102] Если... »
    Активный участник Аватар для star))

[QUOTE=Умочка;128605821]
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

Если выходишь на работу то декретные рассчитывают по последним двум годам, т.е.исходя из того,какое пособие ты получала. Хм...Я задумалась.. Наверное,из декрета в декрет выгодно уходить тем,у кого белая хорошая зарплата.
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Аня [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я представила маленького целого ягненка с жалобными глазами в твоей кастрюльке [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Вера друх ты че это о 3 местаешь?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

3. ответ для Anise , на сообщение « Аня... »

Аня [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я представила маленького целого ягненка с жалобными глазами в твоей кастрюльке [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Ага и сверху индейка

4. ответ для Сливка , на сообщение « Блин, мой ангел перестает быть... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Блин, мой ангел перестает быть ангелом...И не из за зубов...А хочет постоянно быть на руках и на улице и дома... А как дела то делать??
    Всем привет!

Моя еще на пазлах скачет на четвереньках, а во всех креслах-качелях фиг, минута и готово - свободу попугаям! Коврик или ручки!

5. ответ для Сливка , на сообщение « Блин, мой ангел перестает быть... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Тоже бы хотелось послушать) Муж вчера сказал, что я Нелли к рукам приучила, грозно так слазал и что ребенок сядет нам на голову такими темпами.

Я - Юля.

6. ответ для Красотища , на сообщение « [QUOTE=Helga Nova;128605463] Узнаю... »

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Так где где все рекламирую кукарекино, блин надо с них скидку требовать. Когда привозят мясо, я даже говядину от свинины отличить не могу, а ты уже про кастрюлю)))) Но товар принимаю с умной мосько. Там есть и ягненок и кролик. Я ставлю на огонь мясо, закипит, снимаю, выливаю воду, добавляю новую и варю в ней. Когда блендерю, добавляю немного водички, чтобы не так сухо было

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    Наташ я ж в танке[emoji23] [emoji23] пропустила видно. Кукарекино это интересно... первый раз слышу
    [QUOTE=Красотища;128606068]
    Узнаю себя)))

Оля, зачем ты так!Аня же точно вегетарианцем станет
    Не боись Юль меня так просто от еды не оторвешь...но все возможно. Я как то барана у брата на кухне увидела[emoji85] [emoji207] . Баранину я не ем[emoji23] [emoji23]

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Девочки, приветы!

Вера, Валя и Лариса! С Днюшками ваших малышастиков! Пусть детки радуют!

8. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Девочки, приветы! Вера, Валя и... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, приветы!

Вера, Валя и Лариса! С Днюшками ваших малышастиков! Пусть детки радуют!
    Присоединяюсь и поздравляю!!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

А у нас бухгалтер мужа исполняет😭
    Меня же уволили в связи с ликвидацией, уже когда я была на больничном по бир
    Так как у меня муж гендир, то попросила его устроить к нему на фирму, а я следующим днем напишу заявление по уходу за ребенком до 1,5 лет и они мне будут пособие платить, а фсс им воззмещать
    Как я поняла бухгалтер не в восторге от этой идеи и придумывает отмазки, причем бредовые
    Вначале сказала что я не могу с декретного отпуска прийти к ним работать. Бред какой то, в трудовой что ей уже передали, написано что я уволена, какой декретный отпуск???
    Сейчас она говорит что если у женщины ребеноку меньше трех лет то ее можно взять только на полставки
    Еще один бред...
    И как он с ней работает😱
    Короче тянет время, а я теряю пособие
    я мужу сказала как она у вас дела то ведет если несет такую околесицу
    Короче не знаю чем и закончится😪

10. ответ для SALEmania , на сообщение « Доброй ночи! Несколько дней не... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Несколько дней не заходила - Ира Италия уже писала сводку? [emoji4]

Валя, поздравляю с днюшкой!!! [emoji253] Всего тебе самого наилучшего!!!

Маша поздравляю с полугодовасием!!! Евочка у тебя большая молодец!!!

Ну и что опять покупаем?[emoji38]
    Маша, лучше бы тебе не знать, потому что эти неугомонные мамаши опять что-то покупают!

У Тани коекто открыта закупка вот а еще она работает в этом магазине
    Зоя даже собралась что-то у нее покупать, и, возможно, не только Зоя))
    У Наташи alesu83 обалденное зеркало в машине вот (естессно, всем тоже сразу НАДА)
    Наташа Gleksia купила тактильный синтезатор! Угадай, сколько народу за ним собрались?)))
    Настя Веснушка влюбилась в мяу-пальто и зачем-то показала его нам
    Но сааааамый главный разоритель кошелька за последние дни - это Alenushka-r , потому что она задала вопрос про расческу, расческа получила много положительных отзывов, короче, лично я считаю остатки денег и плачу)))
    А так, многие похвастались весом, Ира Белышик видела вчера героиню кустового романа, Наташе Gleksia пришла рекламная пачка Либеро, Евусе вчера было 6 месяцев, а у Вали Сысойчик сегодня день варенья (Валечка, поздравляю!)
    Из анонсов:
    Света Фиолетка предложила Наташе сделать карточку в Metro, тут же объявилась еще куча желающих, но Света всем сделать не может, так что намечается драка))
    З.Ы, сама еще дочитываю
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Страница 568 из 2007 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »