| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Блин, мой ангел перестает быть ангелом...И не из за зубов...А хочет постоянно быть на руках и на улице и дома... А как дела то делать??
-
Активный участник
[QUOTE=Умочка;128605821]
 Сообщение от shelly*
Если выходишь на работу то декретные рассчитывают по последним двум годам, т.е.исходя из того,какое пособие ты получала. Хм...Я задумалась.. Наверное,из декрета в декрет выгодно уходить тем,у кого белая хорошая зарплата.
 Сообщение от Helga Nova
Аня [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я представила маленького целого ягненка с жалобными глазами в твоей кастрюльке [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вера друх ты че это о 3 местаешь?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Helga Nova
Аня [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я представила маленького целого ягненка с жалобными глазами в твоей кастрюльке [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ага и сверху индейка 
-
Старожил
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Сливка
Блин, мой ангел перестает быть ангелом...И не из за зубов...А хочет постоянно быть на руках и на улице и дома... А как дела то делать??
Всем привет!
Моя еще на пазлах скачет на четвереньках, а во всех креслах-качелях фиг, минута и готово - свободу попугаям! Коврик или ручки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сливка
Тоже бы хотелось послушать) Муж вчера сказал, что я Нелли к рукам приучила, грозно так слазал и что ребенок сядет нам на голову такими темпами.

Я - Юля.
-
Активный участник
 Сообщение от Кульпяша
Так где где все рекламирую кукарекино, блин надо с них скидку требовать. Когда привозят мясо, я даже говядину от свинины отличить не могу, а ты уже про кастрюлю)))) Но товар принимаю с умной мосько. Там есть и ягненок и кролик. Я ставлю на огонь мясо, закипит, снимаю, выливаю воду, добавляю новую и варю в ней. Когда блендерю, добавляю немного водички, чтобы не так сухо было
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Наташ я ж в танке[emoji23] [emoji23] пропустила видно. Кукарекино это интересно... первый раз слышу
[QUOTE=Красотища;128606068]
 Сообщение от Helga Nova
Узнаю себя)))
Оля, зачем ты так!  Аня же точно вегетарианцем станет 
Не боись Юль меня так просто от еды не оторвешь...но все возможно. Я как то барана у брата на кухне увидела[emoji85] [emoji207] . Баранину я не ем[emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, приветы!
Вера, Валя и Лариса! С Днюшками ваших малышастиков! Пусть детки радуют!   
Присоединяюсь и поздравляю!!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
-
Старожил
А у нас бухгалтер мужа исполняет😭
Меня же уволили в связи с ликвидацией, уже когда я была на больничном по бир
Так как у меня муж гендир, то попросила его устроить к нему на фирму, а я следующим днем напишу заявление по уходу за ребенком до 1,5 лет и они мне будут пособие платить, а фсс им воззмещать
Как я поняла бухгалтер не в восторге от этой идеи и придумывает отмазки, причем бредовые
Вначале сказала что я не могу с декретного отпуска прийти к ним работать. Бред какой то, в трудовой что ей уже передали, написано что я уволена, какой декретный отпуск???
Сейчас она говорит что если у женщины ребеноку меньше трех лет то ее можно взять только на полставки
Еще один бред...
И как он с ней работает😱
Короче тянет время, а я теряю пособие
я мужу сказала как она у вас дела то ведет если несет такую околесицу
Короче не знаю чем и закончится😪
-
Элита
 Сообщение от SALEmania
Доброй ночи!
Несколько дней не заходила - Ира Италия уже писала сводку? [emoji4]
Валя, поздравляю с днюшкой!!! [emoji253] Всего тебе самого наилучшего!!!
Маша поздравляю с полугодовасием!!! Евочка у тебя большая молодец!!!
Ну и что опять покупаем?[emoji38]
Маша, лучше бы тебе не знать, потому что эти неугомонные мамаши опять что-то покупают! 
У Тани коекто открыта закупка вот а еще она работает в этом магазине
Зоя даже собралась что-то у нее покупать, и, возможно, не только Зоя))
У Наташи alesu83 обалденное зеркало в машине вот (естессно, всем тоже сразу НАДА)
Наташа Gleksia купила тактильный синтезатор! Угадай, сколько народу за ним собрались?)))
Настя Веснушка влюбилась в мяу-пальто и зачем-то показала его нам 
Но сааааамый главный разоритель кошелька за последние дни - это Alenushka-r , потому что она задала вопрос про расческу, расческа получила много положительных отзывов, короче, лично я считаю остатки денег и плачу)))
А так, многие похвастались весом, Ира Белышик видела вчера героиню кустового романа, Наташе Gleksia пришла рекламная пачка Либеро, Евусе вчера было 6 месяцев, а у Вали Сысойчик сегодня день варенья (Валечка, поздравляю!)
Из анонсов:
Света Фиолетка предложила Наташе сделать карточку в Metro, тут же объявилась еще куча желающих, но Света всем сделать не может, так что намечается драка))
З.Ы, сама еще дочитываю
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет