| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки,забыла написать
Я вчера отправила наш заказ на подгузы  Жду,когда все посчитают,проверят и соберут
Настя, спасибо, ждем [emoji7]
(А то покурить совершенно нечего))))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Nattuchii
Я еще невестку и подругу соблазнила, еще +2
Отлично! Осталось еще 3штучки добрать 
-
Наш человек
[QUOTE=Умочка;128601239]
 Сообщение от annetfly
Аня,если что,то выгоднее из декрета в декрет уходить по деньгам  . Так как будешь выбирать сама года,по которым делать расчет. А если даже на один день официально выйдешь на работу,получишь 3 копейки. Имей в виду 
Странно, некоторые наоборот спецом на один день выходят, чтобы больше получилось
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
 Сообщение от Ryna
Аня, мне дали, я просила! Добавлю всех, кто мне отпишется! Там много заявок висит
Я вот первый раз слышу что ты добавляешь)) знаю что Света но с телефона никак. И все...А Наташа постоянно просит и тишина
 Сообщение от Bulochka1976
Я на завтраке тоже столько всего ем))))) Робин-бобин))) даже больше
Блин, классно как придумано!!! Надо тоже также)
Ленок я не стала писать что еще винегрет и сардельку слопала с бутером колбаской и сыром[emoji85] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от alesu83
Настя, спасибо, ждем [emoji7]
(А то покурить совершенно нечего))))
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Кульпяша
Да, норм, готовое хранила в морозилке 3 мес. Это мне еще педя со старшей рекомендовала. Единственное что, нужно пакеты подписывать. После заморозки фиг поймешь, что заморожено, ну и дату пишу. Чуть старше стала, уже не блендерила, а нарезала мелко и добааляла в макарошки, гречку, картошку
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Наташ а как консистенция? И хде ты ягненка взяла? Блин как представлю у ся в кастрюле кролика, ягненка и еще когонибудь то плохо становится и думаю что я вегетарианка[emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
[QUOTE=shelly*;128604706]
 Сообщение от Sunnny
А мне кажется это больше зависит от восприятия мира мамой, чем от разницы в возрасте  некоторые и с одним страдают и не наслаждаются
У моих мелких разница 2,7 и 2,10, мне нра 
Вот насчет мировосприятия согласна! Сама такая.... Иной раз жалуюсь вместо того, чтоб кайфовать. А потом вспоминаю и понимаю, что было-то супер. Лично мне тяжело перестраиваться, ребенок мою размеренную жизнь с ног на голову поставил, принимала это я долго. Пока привыкаю к одному, у дочки уже стописят раз всё меняется, но проблема в моем отношении это я уяснила [emoji41]
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Да в ней.
А у меня такие контейнеры. А для молока другие, что ли? Я думала они одинаковые все...
У меня такие уже несколько лет, они точно не новые
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
Я вот первый раз слышу что ты добавляешь)) знаю что Света но с телефона никак. И все...А Наташа постоянно просит и тишина
Ленок я не стала писать что еще винегрет и сардельку слопала с бутером колбаской и сыром[emoji85] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Наташ а как консистенция? И хде ты ягненка взяла? Блин как представлю у ся в кастрюле кролика, ягненка и еще когонибудь то плохо становится и думаю что я вегетарианка[emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аня [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я представила маленького целого ягненка с жалобными глазами в твоей кастрюльке [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Ryna
У нас так же, носим с мужем пока не заснет в вертикальном положении, онидавно так засыпает, горизонтально на руках вообще не лежит.
Кать, а днем нормально спит? У меня днем идеальный ребенок через 2 часа даю сисю на ручках в горизонтальном положении и хорошо засыпает, перекладываю в коляску. А на ночь, ...... пипец какой-то. Причем когда заснет, спит хорошо до 8 утра, сегодня до 9. Ночью тока всовываю сисю пару раз во сне своем и в его))) Главное хочу понять почему не уложить то на ночь?
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Кстати, я, как наивная чукча, думала что в банках с мясом - мясо и вода. Почитала в магазине составы - и упала  везде мука, масло и т.п. Т.е. на 50гр "мяса" - мяса-то нифига и нет.
А если самой варить-блендерить типа суфле - там мяса же больше, т.к. без мука хотя бы.
В связи с чем вопрос - как лучше, банки или самой делать? 
Я не удивлю, делала сама. Индейку, кролика, телятину резала на кусочки ( в сыром виде грамм 70-85) на глаз и морозила в отдельные пакеты. Каждый.день варила по кусочку. И добавлял в блендер с овощими. Размалывается отлично.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Участник
 Сообщение от Кульпяша
Наташ, я с первой варила сама, с водичкой бленлерю в пакетики и на заморозку, у меня было всегла наморожено - кролик, индейка, говядина, ягненок и т.д. Вот как раз в Куеарекино ьуду заказывать разного мяска малышу и доче и замораживать)))
Наташ, ты готовые уже замораживала? И сколько их так хранить можно?