Страница 581 из 1336 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Активный участник Аватар для NerOlli

Стены под покраску должны быть ровные, тогда будет хорошо смотреться кмк.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Со стенами понятно, да, идеальные надо делать, но хочется красивый эффектный пол

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для NerOlli

Посоветуйте, чем лучше закрыть ванну - кафель, экран или еще какие варианты? Экран не оч нравится визуально, но нравится, что можно использовать место под ванной, например, под таз; кафель нравится визуально, не нра, что все наглухо и как быть если под ванной что то прорвет? Еще ванна стоит не вплотную к стенам, расстояние между стенами 145 см, а ванна 140,как намертво установить ванну и чтоб с боков ничего не лилось? Ставить на кирпичи и выкладывать с торца кафелем?

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, где глянуть хороший выбор напольной плитки в санузлы типа мозаики (не мелкой, а такой 10 на 10 или больше, но чтобы орнаментами) или чего-то такого красивого и стильного?
    В Лаверне и Сквиреле были варианты. В Лаверне точно помню пару красивых вариантов на стендах со стеновой плиткой, но написано, что универсальная.
    И еще Лиговский 150 хороший выбор импортной плитки, но было ли что-то на пол не помню, я стеновую искала.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Спасибо!

6. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Спасибо! »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Спасибо!
    Я весь город прорыла, но ничего, кроме 2500 м2 не нашла подобного. Только Керама Даунен стрит.

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Цитата Сообщение от Басевская Посмотреть сообщение
    К сожалению, фото нет, но в прошлой квартире я приклеивала застежку велкро по периметру раковины и вешала красивую занавесочку (в моднице ткань подобрала, пришила сверху вторую часть застежки велкро, снизу - утяжелитель для штор). Можно было отстегивать и стирать занавесочку, ну и прятать за ней разные пакости. Главное подобрать расцветку очень подходящую к интерьеру ванной.
    Сейчас посмотрела, в яндексе по запросу "занавеска под раковиной" много подобных картинок.
    Интересная идея!!!
    А не подскажите, как ее к раковине прикрепили?

8. ответ для lidasea , на сообщение « Интересная идея!!! А не подскажите,... »
    Ветеран Аватар для Svetlana Mihailovna

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Интересная идея!!!
    А не подскажите, как ее к раковине прикрепили?
    Нашла в инет магазине. " Назначение - декорирование зоны под раковиной, если Вы используете свободное пространство для хранения кухонных или хозяйственных принадлежностей. Виниловое покрытие обеспечит абсолютную водонепроницаемость.
    Занавеска самоклеящаяся по верхнему краю, крепится непосредственно к чаше раковины. Перед креплением занавески поверхность раковины следует обезжирить.
    Полимерный материал.
    Размеры: 80*170 см."

9. ответ для lidasea , на сообщение « Я весь город прорыла, но ничего, кроме... »

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Я весь город прорыла, но ничего, кроме 2500 м2 не нашла подобного. Только Керама Даунен стрит.
    Нам нужно чуть больше метра квадратного, ну может полтора, а что вы видели за 2,5 красивого?
    я Даунен в голове держу, но хочу еще что-то глянуть...

Со стенами понятно, да, идеальные надо делать, но хочется красивый эффектный пол
    Сосредоточтесь на испанской плитке-у них много такогоэффектного/узорчатого/типа мозаики/пэчворка.Ассортимент по испании мне понравился из маркетов-максидом и краута,а если небольшие магазины рассматривать,то просто супер выбор в ларацерамик и по ценам тоже не запредельно,много необычного и цветного,чего в др местах не встретишь.

Страница 581 из 1336 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »