|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Стены под покраску должны быть ровные, тогда будет хорошо смотреться кмк.
-
Daydreamer
Со стенами понятно, да, идеальные надо делать, но хочется красивый эффектный пол
-
Активный участник
Посоветуйте, чем лучше закрыть ванну - кафель, экран или еще какие варианты? Экран не оч нравится визуально, но нравится, что можно использовать место под ванной, например, под таз; кафель нравится визуально, не нра, что все наглухо и как быть если под ванной что то прорвет? Еще ванна стоит не вплотную к стенам, расстояние между стенами 145 см, а ванна 140,как намертво установить ванну и чтоб с боков ничего не лилось? Ставить на кирпичи и выкладывать с торца кафелем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Pchelka_05
Девочки, может кто знает, где глянуть хороший выбор напольной плитки в санузлы типа мозаики (не мелкой, а такой 10 на 10 или больше, но чтобы орнаментами) или чего-то такого красивого и стильного?
В Лаверне и Сквиреле были варианты. В Лаверне точно помню пару красивых вариантов на стендах со стеновой плиткой, но написано, что универсальная.
И еще Лиговский 150 хороший выбор импортной плитки, но было ли что-то на пол не помню, я стеновую искала.
-
Daydreamer
-
Мега-элита
 Сообщение от Pchelka_05
Спасибо!
Я весь город прорыла, но ничего, кроме 2500 м2 не нашла подобного. Только Керама Даунен стрит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Басевская
К сожалению, фото нет, но в прошлой квартире я приклеивала застежку велкро по периметру раковины и вешала красивую занавесочку (в моднице ткань подобрала, пришила сверху вторую часть застежки велкро, снизу - утяжелитель для штор). Можно было отстегивать и стирать занавесочку, ну и прятать за ней разные пакости. Главное подобрать расцветку очень подходящую к интерьеру ванной.
Сейчас посмотрела, в яндексе по запросу "занавеска под раковиной" много подобных картинок.
Интересная идея!!!
А не подскажите, как ее к раковине прикрепили?
-
Ветеран
 Сообщение от lidasea
Интересная идея!!!
А не подскажите, как ее к раковине прикрепили?
Нашла в инет магазине. " Назначение - декорирование зоны под раковиной, если Вы используете свободное пространство для хранения кухонных или хозяйственных принадлежностей. Виниловое покрытие обеспечит абсолютную водонепроницаемость.
Занавеска самоклеящаяся по верхнему краю, крепится непосредственно к чаше раковины. Перед креплением занавески поверхность раковины следует обезжирить.
Полимерный материал.
Размеры: 80*170 см."
-
Daydreamer
 Сообщение от lidasea
Я весь город прорыла, но ничего, кроме 2500 м2 не нашла подобного. Только Керама Даунен стрит.
Нам нужно чуть больше метра квадратного, ну может полтора, а что вы видели за 2,5 красивого?
я Даунен в голове держу , но хочу еще что-то глянуть...
-
Элита
 Сообщение от Pchelka_05
Со стенами понятно, да, идеальные надо делать, но хочется красивый эффектный пол  
Сосредоточтесь на испанской плитке-у них много такогоэффектного/узорчатого/типа мозаики/пэчворка.Ассортимент по испании мне понравился из маркетов-максидом и краута,а если небольшие магазины рассматривать,то просто супер выбор в ларацерамик и по ценам тоже не запредельно,много необычного и цветного,чего в др местах не встретишь.