|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мой пост был не про кафель. А про так уместить в ванной всё, включая бак с одеждой и тазы, которые в таких ванных многим непонятно куда девать, я наивно решила что это может быть кому-то полезным. Фотоальбом посвящён моему ремонту весь, других это никогда не смущало, наоборот, говорили "Спасибо". Фотография в виде ссылки не ест трафик, это важно для мобильных. Никто не неволит смотреть остальные фотографии (а вы на шкаф залезьте!(с)).
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Хранитель
 Сообщение от Meoth
Мой пост был не про кафель. А про так уместить в ванной всё, включая бак с одеждой и тазы, которые в таких ванных многим непонятно куда девать, я наивно решила что это может быть кому-то полезным. Фотоальбом посвящён моему ремонту весь, других это никогда не смущало, наоборот, говорили "Спасибо". Фотография в виде ссылки не ест трафик, это важно для мобильных. Никто не неволит смотреть остальные фотографии (а вы на шкаф залезьте!(с)).
Можно мне посмотреть ваши идеи. В поиске, не знаю как все уместить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlana Mihailovna
Всем привет! Давно ломаю голову чем закрыть это безобразие под раковиной. Изначально планировалась раковина с тумбой, но разводка со счетчиками нарушила все планы. Может есть идеи?  
К сожалению, фото нет, но в прошлой квартире я приклеивала застежку велкро по периметру раковины и вешала красивую занавесочку (в моднице ткань подобрала, пришила сверху вторую часть застежки велкро, снизу - утяжелитель для штор). Можно было отстегивать и стирать занавесочку, ну и прятать за ней разные пакости. Главное подобрать расцветку очень подходящую к интерьеру ванной.
Сейчас посмотрела, в яндексе по запросу "занавеска под раковиной" много подобных картинок.
-
Ветеран
 Сообщение от Басевская
К сожалению, фото нет, но в прошлой квартире я приклеивала застежку велкро по периметру раковины и вешала красивую занавесочку (в моднице ткань подобрала, пришила сверху вторую часть застежки велкро, снизу - утяжелитель для штор). Можно было отстегивать и стирать занавесочку, ну и прятать за ней разные пакости. Главное подобрать расцветку очень подходящую к интерьеру ванной.
Тоже интересная идея, спасибо!
Думала купить полку такого типа, трубы закрыть, но цена в 2000 меня смущает))) Если не встанет так как надо, выкинутые деньги... в общем не знаю)
или
-
Поделюсь советом, может кому пригодиться. Решила поменять кафельный пол в туалете - разбила одну плитку, вся плитка продаётся коробками, при небольшом помещении оставалось бы половина неизрасходованного материала. И тут мне пришла в голову идея купить только декор, который продаётся поштучно! По цене получилось даже немного дешевле коробки основной плитки, но плюс в том, что никаких остатков валяться не будет, а вид у декора гораздо более изысканный, чем у обычной плитки. Красота получилась необыкновенная, а куплено было всего 6 плиток (40,2х40,2). Раньше была 20х20.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok+Katya
Подскажите, а кто нибудь делал в ванной комнате музыку ? туго представляю, что это должно быть, но хочу чтоб играло что то 
Есть встраиваемое радио, хотела тоже такое в ванну установить, забыла , да и не дешево это. Наберите в яндексе встраиваемое радио для ванной комнаты много вариантов выдаст вам.
-
Наш человек
-
Daydreamer
Девочки, может кто знает, где глянуть хороший выбор напольной плитки в санузлы типа мозаики (не мелкой, а такой 10 на 10 или больше, но чтобы орнаментами) или чего-то такого красивого и стильного?
-
Наш человек
 Сообщение от Pchelka_05
Девочки, может кто знает, где глянуть хороший выбор напольной плитки в санузлы типа мозаики (не мелкой, а такой 10 на 10 или больше, но чтобы орнаментами) или чего-то такого красивого и стильного?
Керама Марацци смотрели?
-
Daydreamer
Я пока не смотрела, но честно на сайте не видела у них ничего такого, может вживую надо
такого плана как пол, но бывают именно не мелкие мозаики, а покрупнее..и составляются вместе. Мне кажется это скорее импортное что-то будет, но нам надо не много.

У меня просто идея возникла, туалет полностью покрасить краской, сделать белый высокий плинтус, а на пол какую-то стильную типа мозаики положить.

вот какая примерно концепция, но у нас только туалет, без раковины. нужен хороший пол, тк стены сдержанные и пол будет задавать тон. краска у нас серая примерно такая же.