|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я конным спортом занималась, конкуром, там падения и боль постоянные. Вот он молодой организм, переломанные ребра не заметил...
Друх я тоже. Правда, год всего, потом секцию закрыли, в нашей группе прыжки только-только начинались тогда.
Из этих занятий вынесла вывихнутый палец большой на левой руке, на вольтижировке у нас вреднющий конь был, в тот день у него плохое настроение было, вся группа летала, я вот палец себе об ручку своротила до сих пор на погоду реагирует, а было дело 30 лет назад
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Это квотируемая история, бесплатно.
Ну она говорила что-то на предмет того, что бесплатно сустав ставят не очень, а хороший - надо оплачивать.
Да и не мое это дело то, платно, бесплатно, делать, не делать... Она взрослая тетка, так решила. Может наркоза боится, может вмешательств вообще, может еще что, не знаю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
А фиг его знает. Лежал на животе на кровати, книжку читал, чихнул - почувствовал резкую боль. Потом все хуже и хуже, плохо стало - вызвали скорую, те приехали, нашли сломанное ребро и увезли в больницу. А там уже выяснилось, что оно куда-то воткнулось ему...
Сказали, что такое получилось именно из за позы, очень уж неудачная она для чихания...
Я с тех пор если лежу и чувствую, что хочу чихнуть - стараюсь сдержаться и сесть, а только потом чихать...
Блин теперь с этим чиханием у меня новая фобия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Выходные. Как я поняла / там в выхи аншлаг часто.
летом там тишина в выходные
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Призрак Тушки
Ксения, не принимайте близко к сердцу , в жизни куча чего можно бояться бросьте нафих, невров не хватит за все переживать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
Ксения, не принимайте близко к сердцу ![1](images/smilies/033.gif) , в жизни куча чего можно бояться ![1](images/smilies/033.gif) бросьте нафих, невров не хватит за все переживать
вот уж это точно )
У меня была фобия на ровном месте одно время - как то выходила из трамвая и мне привиделось (ну, бывает такое - мгновенная картинка проскользнула перед глазами на секунду) - как я цепляюсь ногой за ступеньку и лечу мордой в асфальт... я несколько лет потом каждый раз боялась этих ступенек, выходила всегда осторожно-осторожно. Потом как-то само собой прошло, испарилось как не было К слову - ни разу в жизни даже не споткнулась на таких ступеньках и чтоб кто-то другой споткнулся или тем более упал - не видела.
Наш мозг любит с нами всякие пакости творить
-
Наш человек
Ксения, не принимайте близко к сердцу ![1](images/smilies/033.gif) , в жизни куча чего можно бояться ![1](images/smilies/033.gif) бросьте нафих, невров не хватит за все переживать
Это точно. Ко мне на ты, плиз
-
Наш человек
Это точно. Ко мне на ты, плиз ![6](images/smilies/006.gif)
Зайчик меня твой жизнерадостный с аватарки каждый раз веселит
-
Космонавт
А че это в ИКЕА толпы? Там что скидки? Вот спросила, как будто завтра поеду в ИКЕЮ ![1](images/smilies/033.gif) , но интересно
К своему стыду я в икее всего раз была и то бегом. От нас туда ехать вообще не с руки
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Космонавт
Да уж. А казалось бы рядовая ситуация
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.