Страница 580 из 2750 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    У меня тоже знакомые, кто рано родил 17-20 лет учиться не хотели !!!

Золотые слова!
    Кто бы пня дал волшебного убрать себя от лв

На газетку мы не какаем и в ванну не ношу , но , как дети садятся, с 6 мес где-то высаживать начинаю , к году результат отличный , никто горшка не боялся потом. Все индивидуально смотрю у всех.
    Мне кажется ужасным 2 летний ребенок ,какающий в памперс
    А я в 22 родила, тоже доучивалась, но это уже второй вуз был))) я б и раньше родила, но как-то не от кого было, в смысле - те, кто был до замужества, на роль отцов в моем понимании не тянули

Вот я думала я одна такая, кого 2-летний ребенок, какающий в памперс, мягко говоря, смущает
    Мои к 1,5 без памперсов полностью оба, они оба октябрьские, им поздней весной как раз 1,5 обоим исполнялось и мне было не страшно выпускать их на улице без памперса, уже тепло было. Мальчиков вообще приучать просто оказалось - сын пару раз увидел свою струю в ванной, она ему очень понравилась и все, с тех пор только на горшок и только стоя, чтоб любоваться, наверное
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Если по причине атопического дерматита, то вроде аллерголог эту справку дает. Знакомой недавно дали.
    А просто по причине аллергии? Тоже наверно он..
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « плюсую за северную мегу;) в... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Это на мяче упражнения? мне муж вчера тоже надул мяч, где их посмотреть можно?

Фотки потом со встречи выложите! Я на севере только могу, так что буду ждать, когда у нас соберется кто нибудь.
    Вот

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

Начни с простого катания вперед-назад на животике, ручки вперед, сама держишь за бедра, постепенно увеличиваешь амплитуду сколько ребенок позволит. Потом тоже самое только вбок, смысл в том чтобы при наклоне в бок малыщ напрягал спинку стараясь удержаться на мяче, не наклонялся в бок - это слишком сильно. Потом по кругу в одну и в другую сторону несколько раз, опять же чтобы малыш вбок с мяча не сваливался и только старался удержаться

Я Лена)))

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Еще про возраст. Я вот тоже дочку в 24 в ясли повела, сына в 26. А Вованчика поведу "слегка за 30"

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « А просто по причине аллергии? Тоже... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А просто по причине аллергии? Тоже наверно он..
    Так аллергия же в виде атопического дерматита проявляется?
    Есть три, так скажем, диагноза, по которым дают пособие на питание - атопический дерматит, анемия и недостаток веса.
    Таня

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Еще про возраст. Я вот тоже дочку в 24 в ясли повела, сына в 26. А Вованчика поведу "слегка за 30"
    Ты хвастаешься что ли

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты хвастаешься что ли :072: :)) »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ты хвастаешься что ли
    Так то в ясли)))) а там 25- летние нимфы

Сын с тренировки пришел. Орет, в лагерь ему зимой надо. И др мой по фиг, и к бабушке не поедет, в лагерь хочет. Я не пускала в прошлом году, а сейчас задумалась...Изучаю отзывы. В среду с тренером буду говорить...

Я Лена)))

8. ответ для Муррррр , на сообщение « Так то в ясли)))) а там 25- летние... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Лизуна я почти в 29 родила, считаю что не рано и не поздно это.
    Маринку вроде поздно родила, мне тогда так казалось, но в детском году я оказалась одной из молодых мам. У большинства дети вторые-третьи в группе Маришкиной и мамы родили их около 40
    Ну так а я Вадима в 28 родила) если бы собралась за 4-м то как раз в твоём возрасте 😁

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мне тоже хотелось и раньше. Но оказалось, что и в 27 было рано. Мозг созрел только к 30 годам
    Вот и в меня так же, только сейчас мозг дозрел 😂

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

ооооох я хотела бы родить еще в школе...жаль нельзя было[emoji23] [emoji23] [emoji23] ну да и мужчины надежного не было)
    очень рада что заБ рано (ну как многие считают)
    главное привести теперь себя в порядок и быть молодой красовой мамочкой)))))

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А я в 22 родила, тоже доучивалась, но это уже второй вуз был))) я б и раньше родила, но как-то не от кого было, в смысле - те, кто был до замужества, на роль отцов в моем понимании не тянули

Вот я думала я одна такая, кого 2-летний ребенок, какающий в памперс, мягко говоря, смущает
    Мои к 1,5 без памперсов полностью оба, они оба октябрьские, им поздней весной как раз 1,5 обоим исполнялось и мне было не страшно выпускать их на улице без памперса, уже тепло было. Мальчиков вообще приучать просто оказалось - сын пару раз увидел свою струю в ванной, она ему очень понравилась и все, с тех пор только на горшок и только стоя, чтоб любоваться, наверное
    В 22 второй ВУЗ? Первый бросила или параллельно в двух училась?

Меня двухлетний в подгузнике тоже смущает, но не могу заставить сына ходить на горшок и предпочитаю аккуратно снимаемый и выбрасываемый подгуз, а не размазанное по трусам и колготкам Г

Страница 580 из 2750 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »