|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
У меня тоже знакомые, кто рано родил 17-20 лет учиться не хотели !!!
Золотые слова!
Кто бы пня дал волшебного убрать себя от лв
На газетку мы не какаем и в ванну не ношу , но , как дети садятся, с 6 мес где-то высаживать начинаю , к году результат отличный , никто горшка не боялся потом. Все индивидуально смотрю у всех.
Мне кажется ужасным 2 летний ребенок ,какающий в памперс
А я в 22 родила, тоже доучивалась, но это уже второй вуз был))) я б и раньше родила, но как-то не от кого было, в смысле - те, кто был до замужества, на роль отцов в моем понимании не тянули
Вот я думала я одна такая, кого 2-летний ребенок, какающий в памперс, мягко говоря, смущает
Мои к 1,5 без памперсов полностью оба, они оба октябрьские, им поздней весной как раз 1,5 обоим исполнялось и мне было не страшно выпускать их на улице без памперса, уже тепло было. Мальчиков вообще приучать просто оказалось - сын пару раз увидел свою струю в ванной, она ему очень понравилась и все, с тех пор только на горшок и только стоя, чтоб любоваться, наверное
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Если по причине атопического дерматита, то вроде аллерголог эту справку дает. Знакомой недавно дали.
А просто по причине аллергии? Тоже наверно он..
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Shastlivaya
Это на мяче упражнения? мне муж вчера тоже надул мяч, где их посмотреть можно?
Фотки потом со встречи выложите! Я на севере только могу, так что буду ждать, когда у нас соберется кто нибудь.
Вот
Сообщение от ***Margo***
Начни с простого катания вперед-назад на животике, ручки вперед, сама держишь за бедра, постепенно увеличиваешь амплитуду сколько ребенок позволит. Потом тоже самое только вбок, смысл в том чтобы при наклоне в бок малыщ напрягал спинку стараясь удержаться на мяче, не наклонялся в бок - это слишком сильно. Потом по кругу в одну и в другую сторону несколько раз, опять же чтобы малыш вбок с мяча не сваливался и только старался удержаться
Я Лена)))
-
Элита
Еще про возраст. Я вот тоже дочку в 24 в ясли повела, сына в 26. А Вованчика поведу "слегка за 30"
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
А просто по причине аллергии? Тоже наверно он..
Так аллергия же в виде атопического дерматита проявляется?
Есть три, так скажем, диагноза, по которым дают пособие на питание - атопический дерматит, анемия и недостаток веса.
Таня
-
Наш человек
-
Элита
Я Лена)))
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Лизуна я почти в 29 родила, считаю что не рано и не поздно это.
Маринку вроде поздно родила, мне тогда так казалось, но в детском году я оказалась одной из молодых мам. У большинства дети вторые-третьи в группе Маришкиной и мамы родили их около 40
Ну так а я Вадима в 28 родила) если бы собралась за 4-м то как раз в твоём возрасте 😁
Сообщение от Oooops
Мне тоже хотелось и раньше. Но оказалось, что и в 27 было рано. Мозг созрел только к 30 годам
Вот и в меня так же, только сейчас мозг дозрел 😂
-
Хранитель
ооооох я хотела бы родить еще в школе...жаль нельзя было[emoji23] [emoji23] [emoji23] ну да и мужчины надежного не было)
очень рада что заБ рано (ну как многие считают)
главное привести теперь себя в порядок и быть молодой красовой мамочкой)))))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
А я в 22 родила, тоже доучивалась, но это уже второй вуз был))) я б и раньше родила, но как-то не от кого было, в смысле - те, кто был до замужества, на роль отцов в моем понимании не тянули
Вот я думала я одна такая, кого 2-летний ребенок, какающий в памперс, мягко говоря, смущает
Мои к 1,5 без памперсов полностью оба, они оба октябрьские, им поздней весной как раз 1,5 обоим исполнялось и мне было не страшно выпускать их на улице без памперса, уже тепло было. Мальчиков вообще приучать просто оказалось - сын пару раз увидел свою струю в ванной, она ему очень понравилась и все, с тех пор только на горшок и только стоя, чтоб любоваться, наверное
В 22 второй ВУЗ? Первый бросила или параллельно в двух училась?
Меня двухлетний в подгузнике тоже смущает, но не могу заставить сына ходить на горшок и предпочитаю аккуратно снимаемый и выбрасываемый подгуз, а не размазанное по трусам и колготкам Г