|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Не знаю, была молода , сил много было, 6 Лет на вечернем , вот когда диплом писала ночами , тогда да , сложно было.
Вероника, про 25 летних нимф - поржала
Я старшего когда вела в ясли в 27 была малолеткой по сравнению с другими мамашками, все были возрастные
Я Стасю в ясли в 29 отвела. В 27 родила. Не скажу, что рано.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Я Стасю в ясли в 29 отвела. В 27 родила. Не скажу, что рано.
По моим ощущениям я бы родила в 22, уже хотелось ребеночка
Но мой Мч на тот момент не хотел
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
По моим ощущениям я бы родила в 22, уже хотелось ребеночка
Но мой Мч на тот момент не хотел
Мне тоже хотелось и раньше. Но оказалось, что и в 27 было рано. Мозг созрел только к 30 годам
-
Мега-элита
ну если на этот показатель ( мозХг) ориентироваться, но мне нужно было без детей остаться. Слава Богу, что наличие мозгов и деторождение не связаны .
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, подскажите пожалуйста. Для получения пособия нужна справка из пол-ки, что ребёнок нуждается в особом питании. Удастся ли мне взять её у педиатра или надо будет сдавать анализы и проходить все круги ада с посещением аллерголога и тп? К чему мне морально готовиться?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Девочки, подскажите пожалуйста. Для получения пособия нужна справка из пол-ки, что ребёнок нуждается в особом питании. Удастся ли мне взять её у педиатра или надо будет сдавать анализы и проходить все круги ада с посещением аллерголога и тп? К чему мне морально готовиться?
Если по причине атопического дерматита, то вроде аллерголог эту справку дает. Знакомой недавно дали.
Таня
-
с Луны
Сообщение от Суккулент
ну если на этот показатель ( мозХг) ориентироваться, но мне нужно было без детей остаться. Слава Богу, что наличие мозгов и деторождение не связаны .
ДетоРОЖДЕНИЕ не связано, а вот детоВОСПИТАНИЕ☝😉
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
ДетоРОЖДЕНИЕ не связано, а вот детоВОСПИТАНИЕ☝😉
Деторождение не связано с наличием мозгов ???? Не согласная )
-
Активный участник
Сообщение от Муррррр
Маргарита, спасибо еще раз за упражнения!
Сейчас поделали с дитем, он старался так. Сейчас устал, ест и засыпает в процессе)))
Это на мяче упражнения? мне муж вчера тоже надул мяч, где их посмотреть можно?
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет!
Про встречу.
Большинство за Мегу Дыбенко. Это позволит хотя бы тем, кто может из разных районов доехать. Время предлагаю в 12 дня. Давайте выберем день на следующей неделе. Я за вчетверг. Но не принципиально. Предложение напишу на стене ВК. Отписывайтесть , кто идет.
Северным девочкам предлагаю встретиться чуть позже в Меге Парнас или Гранд Каньоне отдельно.
Фотки потом со встречи выложите! Я на севере только могу, так что буду ждать, когда у нас соберется кто нибудь.
Меня зовут Настя