Страница 578 из 2750 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет!

Мы начали ходить в бассейн в Аквадоктор, пока успехи наши не очевидны, и доя Левы это работа, чем развлечение. Сначала делают с ним зарядку на суше, потом с инструктором в бассейне.

Про встречу.
    Большинство за Мегу Дыбенко. Это позволит хотя бы тем, кто может из разных районов доехать. Время предлагаю в 12 дня. Давайте выберем день на следующей неделе. Я за вчетверг. Но не принципиально. Предложение напишу на стене ВК. Отписывайтесть , кто идет.

Северным девочкам предлагаю встретиться чуть позже в Меге Парнас или Гранд Каньоне отдельно.

2. ответ для Суккулент , на сообщение « :005::005::108::0072: »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    я все прекрасно понимаю!
    да благоларность большая маме моей- сидела когда я училась днем
    ну а все остальное с сыном) ничего бегала) не спала)учила)
    Где ты учишься? И я пропустила видимо, сколько лет тебе?

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я тегодум сегодня, не поняла набора твоих смайликов

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Где ты учишься? И я пропустила видимо, сколько лет тебе?

Я тегодум сегодня, не поняла набора твоих смайликов
    23 мне) сейчас в спбгэу (финэк) магистратура

Мега-элита Аватар для Суккулент

это я обалдела про позднородящую, я тогда вообще" древнеродящая"!

5. ответ для Региша2510 , на сообщение « я все прекрасно понимаю! да... »
    Хранитель Аватар для Аntic

я все прекрасно понимаю!
    да благоларность большая маме моей- сидела когда я училась днем
    ну а все остальное с сыном) ничего бегала) не спала)учила)
    Ты ещё и на дневном училась? Это ещё сложнее! Я на вечернем много лекций прогуляла, когда доча родилась. И молоко пропадать стало, как только на учёбу вышла. Нервничала, что из дома выходить надо, а молоко сцеживаться не желает и ребёнок от смеси отказывается.

6. ответ для Аntic , на сообщение « Ты ещё и на дневном училась? Это ещё... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    это я обалдела про позднородящую, я тогда вообще" древнеродящая"!
    ну ты первую то во сколько родила?

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Внучка???? Вы какого года ,девочки?... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    По поводу мамы школьницы , мне кажется ты достаточно молода для первоклассницы ) я вот Кирюна поведу в 44 года в первый класс и тут ты такая комплексующая мама
    Ну не скажу, что молодая. Дениску поведу в школу в 40 Я не комплексую, но вот когда отводила Стасю в ясли, все были моего возраста или чуть старше, а когда повела Варю - то прямо толпа 25-летних нимф меня окружает. Есть конечно и моего возраста и старше, особенно у кого не первый дети, но их меньшинство

и много у тебя знакомых таких?!

наоборот когда горшок на виду и ребенок видит и знает для чего он они его не боятся
    а когда горшок вдруг появляется в 1.6-2 года. они боятся даже к ним подходить.вот таких знакомых много а как у тебя ни разу не встречала

мой с 6 мес знает что такое горшок. с года не писает ночью.а с 1.6 лет за 3 дня приучился к горшку

я над тазиком сама была мес с 3.в год уже точно не было промахов ходила на горшок
    У меня? Нет, одна. Остальные не парились с высаживанием в этом возрасте 100% выборка получается

А на нас что равняться? Я у мамы с 6 месяцев просилась (!!!! заметьте - сама просилась) на горшок. Мне тогда с моими детьми, которые и в 3 года не всегда просятся, надо убиться с горя

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы начали ходить в бассейн в Аквадоктор, пока успехи наши не очевидны, и доя Левы это работа, чем развлечение. Сначала делают с ним зарядку на суше, потом с инструктором в бассейне.

Про встречу.
    Большинство за Мегу Дыбенко. Это позволит хотя бы тем, кто может из разных районов доехать. Время предлагаю в 12 дня. Давайте выберем день на следующей неделе. Я за вчетверг. Но не принципиально. Предложение напишу на стене ВК. Отписывайтесть , кто идет.

Северным девочкам предлагаю встретиться чуть позже в Меге Парнас или Гранд Каньоне отдельно.
    С почином вас

Я на следующую неделю загадывать пока не могу. На этой могла бы встретиться, пока девочки в саду. Наверное. Ибо непонятно, как долго они туда проходят
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « ну ты первую то во сколько родила? »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Лизуна я почти в 29 родила, считаю что не рано и не поздно это.
    Маринку вроде поздно родила, мне тогда так казалось, но в детском году я оказалась одной из молодых мам. У большинства дети вторые-третьи в группе Маришкиной и мамы родили их около 40

9. ответ для Аntic , на сообщение « Ты ещё и на дневном училась? Это ещё... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ты ещё и на дневном училась? Это ещё сложнее! Я на вечернем много лекций прогуляла, когда доча родилась. И молоко пропадать стало, как только на учёбу вышла. Нервничала, что из дома выходить надо, а молоко сцеживаться не желает и ребёнок от смеси отказывается.
    я родила в декабре и начались каникулы
    и вышла я только в мае!!! догнала все и сдала на отлично в июне сессию) тогда конечно было очень тяжело учить за весь семестр
    остальные более менее отнеслись как будто бы ходила просто ответила на вопросы билетов
    а одна стерва решила меня по полной прогнать и каждый раз говорила.ответишь поставлю 5 и так раза 3!
    и ведь видит что учила знает что младенец и такая кхм женщина плохая))))

сейчас ушла в академ хотя остался только год но хочу спокойно посидеть со своими детьми))))
    но ночами все равно не сплю и маме помогаю по бухгалтерии типа операционистки)

10. ответ для Oooops , на сообщение « Ну не скажу, что молодая. Дениску... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    С детьми сложно учиться, курсовые и диплом только во время детского сна можно писать, а если у ребёнка сон беспокойный, то набегаешься от компа к кроватке и обратно А ещё надо, чтобы из дома было кому отпускать на учёбу. Не всегда такая возможность имеется.
    Не знаю, была молода , сил много было, 6 Лет на вечернем , вот когда диплом писала ночами , тогда да , сложно было.

Вероника, про 25 летних нимф - поржала
    Я старшего когда вела в ясли в 27 была малолеткой по сравнению с другими мамашками, все были возрастные

Страница 578 из 2750 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »