Страница 580 из 1311 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Как всегда, кто-то говорит, что супер, у кого-то не пошло, за супер отзывов больше.
    Ну мне самой эта книга не очень нравится, согласна с отрицательными отзывами, примитивная и тд. Но ребенок воспылал любовью к этой книге, ему пофиг что она тяжелая, корячится и тащит мне ее отовсюду.
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    если бы

а никто и не обижается....
    ты рассказывай...девочки правы-нам есть к чему стремиться

Света, это понятно что заговорит, но если он пойдет тем же путем, что и старший....чую папе нашему придется вторую работу искать....чтоб старший заговорил и мы вытянули его на должный уровень-столько сил и денег было потрачено... можно было каждое лето все 3 м-ца на Кипре отдыхать...... нам речевую школу пророчили....

официальная Сашина версия меня не устраивает...так можно время только потерять, что у нас со старшим и произошло-нам специалисты все говорили-ждите, заговорит.....пока не попали к логопеду на Матросова....она то нам все по полочкам и разложила тогда какие мы идиоты....

Маша,а ты для чего с Кешей латынь учила? кроме вправления мозгов?

вот подпишусь под каждым словом...это действительно так....вот мы пока и занимаемся с Лёней этим....я все стишки рассказываю, рассказываю, все называю...книжки читаем...глядишь-где-нить выплывет....

может вы с первой попытки ее не слышите...вот она и выработала тактику общения с вами?
    А со старшим что было? Сейчас все хорошо? Ну раз у вас это уже пройденный этап со старшим, то ты конечно лучше знаешь, что нужно ребенку и лишний раз показать специалисту тогда действительно надо, пусть даже для своего спокойствия. Пусть вам не пригодится их помощь, потому что Лёня сам начнет говорить @@@@

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Он собирался поступать в 610 гимназию, но не в пятый класс, когда идет общий конкурс по тестированию, а в шестой, когда уже надо сдавать некоторые экзамены, в том числе латынь. Вот и учил с репетитором латынь, немецкий и их математику. А потом решили не поступать, так как стало ясно, что углубленную математику мальчик даже может и сдаст, но тянуть будет с трудом и максимум до восьмого класса.

Нет, не думаю Лёлечку слышат все, сразу и вообще смотрят ей в рот.
    Да наоборот тогда! Актриса растет раз все смотрят и слушают, можно и погромче сказать )))
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Маш, вазу жалко!

А я на половину похвастаться: Ванек сегодня сам пошел в туалет, снял штаны и подгуз и покакал в горшок! Вытерли попу и он убежал голышом.... в общем недокакал.... и докакал в коредоре.... неприятненько......

А Драгунов вообще войну обещает... вот тут не просто неприятненько...

А я пропадаю.... у нас тут в другом месте кипишь бурлит..... квартиры раздавать стали.. так что не поминайте лихом... я с вами, когда не с ними.... сижу там и слежу за новостями.... в общем.... скорости это не прибавит... но как- то приятно читать что очередь движется.....держите за нас кулачки
    Гы, Ваня молодец. Ну не устоял перед чем-то интересным, не успел доделать дела )))
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Хоть в коридоре , моЯ успела накакать на ковер (( ковра ворс см 5, а она еще взяла растоптала, и ладошками размазала (([emoji24] ковер был цвета слоновой кости (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ох у нас хоть на кровать сегодня, она хоть стирается. Ковров кроме детского и входного не имеем и то детский редко достаю.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

А, то есть, десятилетиями, пока все не вырастут? Не, не наш случай Живу-то я здесь и сейчас. И вазочками любуюсь, да
    А я периодически достану, а потом прячу

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне помогало сразу высчитывать 6% и не думать о них, то есть во всё закладывать +6% к своим расходам и прибыли. Налоги-это ОМС, бесплатные детские сады и всё остальное.
    Ой налогов и так жаль отчислять , и так почти по 10 тыс в месяц с основного места работы отдает ((

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « надо быстренько отзывы почитать... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    надо быстренько отзывы почитать...
    Я так понимаю, большие они для нас пока. Даже к лету Владислав не дорастет. Да и не сильно дёшево. Хотя симпатичные.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Это не плохо , просто раньше я так не делала , покупала то, что хочу и нравиться . Сейчас ,если, допустим стОит по акции хохлонд сыр дешевле, чем дружба , возьму его . Нет акции беру дружбу. Ну это я как пример ( сыр плавленый сто лет не ела )

я давно говорю, что у нас в семье всегда был кризис.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, большие они для нас пока. Даже к лету Владислав не дорастет. Да и не сильно дёшево. Хотя симпатичные.
    посмотрела другие предложения по ним же. это честная цена.

я не верю, что хороший беговел нынче дешевле 3 т.р. можно купить. другой вопрос, что значит хороший...
    я на 2х летие планировала беговел дарить.

7. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Беговелы по акции 1+1=3... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Марина @@@@ на квартиру!
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Беговелы по акции 1+1=3
    http://m.enter.ru/search?q=Беговел
    Там от 3 лет и 95 см пишут

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ну мне самой эта книга не очень ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ну мне самой эта книга не очень нравится, согласна с отрицательными отзывами, примитивная и тд. Но ребенок воспылал любовью к этой книге, ему пофиг что она тяжелая, корячится и тащит мне ее отовсюду.

А со старшим что было? Сейчас все хорошо? Ну раз у вас это уже пройденный этап со старшим, то ты конечно лучше знаешь, что нужно ребенку и лишний раз показать специалисту тогда действительно надо, пусть даже для своего спокойствия. Пусть вам не пригодится их помощь, потому что Лёня сам начнет говорить @@@@

спасибо!
    старший говорил года в 3,5 слов 20-30...нам даже на логокомиссии предположили, что ребенок глухой....
    а так онр(не помню уже какая).... зрр, зпрр, моторная алалия, дизартрия
    короче полный комплект лого диагнозов ребенок имел с 2 до 7 лет

Имхо, латынь прекрасно организовывает мозги. Ну и ваще основа основ Я очень жалею, что в школах сейчас не учат латынь. Вот правда, лучше бы вместо той профанации, которая у многих идет как второй язык, давали бы латынь. Хоть сколько-то. Для общего развития это было бы намного полезнее.
    Кстати в ряде школ учат. А так - да - это основа очень многих языков. Я когда французский начала учить в институте, так он ложился именно на знание латыни.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Мариш, тебе удачи с квартиркой@@@@@@@@@@@@@
    а ты давно на техноложке была?

девочки, а что скажете про беговел из декатлона......муж склоняет к нему....а мне худора нравится....

Страница 580 из 1311 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »