| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Насмешила, наговариваешь небось  Нормально все будет, не переживай!
если бы
 Сообщение от Svetlanka01
Да и вообще сравнивать не надо деток!
Ну все же разные, никто не хуже и не лучше. Каждый замечательный. Девочки, ну правда, я пишу, чтоб поделиться с вами радостью, а потом расстраиваюсь.(((( Люба, Лёня заговорит обязательно, дай ему время. Тем более официальная версия от Саши, что его у вас еще достаточно.
Никого не хотела обидеть, честно.
а никто и не обижается....
ты рассказывай...девочки правы-нам есть к чему стремиться
Света, это понятно что заговорит, но если он пойдет тем же путем, что и старший....чую папе нашему придется вторую работу искать....чтоб старший заговорил и мы вытянули его на должный уровень-столько сил и денег было потрачено... можно было каждое лето все 3 м-ца на Кипре отдыхать...... нам речевую школу пророчили....
официальная Сашина версия меня не устраивает...так можно время только потерять, что у нас со старшим и произошло-нам специалисты все говорили-ждите, заговорит.....пока не попали к логопеду на Матросова....она то нам все по полочкам и разложила тогда какие мы идиоты....
Маша,а ты для чего с Кешей латынь учила? кроме вправления мозгов?
 Сообщение от Svetlanka01
Ну ты даешь ))))
Владислав зато мне кажется лучше тебя понимает, чем Дима меня в некоторых моментах. Видно прямо что внимательно слушает и старается сделать, что попросили. Мой или не понимает или валенком приетдывается ага.
Вот мне кажется не зря все, не знаешь, что отложится. Просто пока не говорит нет внятной отдачи понимают тебя или так себе. А на самом деле все понимают и запоминают и когда заговорит, все выплывет, даже не вспомнишь что сама этому учила.
Дима иногда задает мне вопросы на которые я даже не знаю что ответить)))) :
-как думаешь?
-что скажешь?
-сколько времени?
Он конечно не очень понимает суть вопроса и не ждет ответа, но поддержать разговор надо )))
вот подпишусь под каждым словом...это действительно так....вот мы пока и занимаемся с Лёней этим....я все стишки рассказываю, рассказываю, все называю...книжки читаем...глядишь-где-нить выплывет....
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Лёлища тоже все время орет. Особенно, если к кому-нибудь обращается. Похоже, считает, что иначе мы не поймем или вовсе не услышим 
может вы с первой попытки ее не слышите...вот она и выработала тактику общения с вами?
-
курю карандаши
 Сообщение от Чучело мяучело
если бы
а никто и не обижается....
ты рассказывай...девочки правы-нам есть к чему стремиться
Света, это понятно что заговорит, но если он пойдет тем же путем, что и старший....чую папе нашему придется вторую работу искать....чтоб старший заговорил и мы вытянули его на должный уровень-столько сил и денег было потрачено... можно было каждое лето все 3 м-ца на Кипре отдыхать...... нам речевую школу пророчили....
официальная Сашина версия меня не устраивает...так можно время только потерять, что у нас со старшим и произошло-нам специалисты все говорили-ждите, заговорит.....пока не попали к логопеду на Матросова....она то нам все по полочкам и разложила тогда какие мы идиоты....
Маша,а ты для чего с Кешей латынь учила? кроме вправления мозгов?
вот подпишусь под каждым словом...это действительно так....вот мы пока и занимаемся с Лёней этим....я все стишки рассказываю, рассказываю, все называю...книжки читаем...глядишь-где-нить выплывет....
может вы с первой попытки ее не слышите...вот она и выработала тактику общения с вами?
Он собирался поступать в 610 гимназию, но не в пятый класс, когда идет общий конкурс по тестированию, а в шестой, когда уже надо сдавать некоторые экзамены, в том числе латынь. Вот и учил с репетитором латынь, немецкий и их математику. А потом решили не поступать, так как стало ясно, что углубленную математику мальчик даже может и сдаст, но тянуть будет с трудом и максимум до восьмого класса.
Нет, не думаю Лёлечку слышат все, сразу и вообще смотрят ей в рот.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Маш, вазу жалко!
А я на половину похвастаться: Ванек сегодня сам пошел в туалет, снял штаны и подгуз и покакал в горшок! Вытерли попу и он убежал голышом.... в общем недокакал.... и докакал в коредоре.... неприятненько......
А Драгунов вообще войну обещает... вот тут не просто неприятненько...
А я пропадаю.... у нас тут в другом месте кипишь бурлит..... квартиры раздавать стали.. так что не поминайте лихом... я с вами, когда не с ними.... сижу там и слежу за новостями.... в общем.... скорости это не прибавит... но как- то приятно читать что очередь движется.....держите за нас кулачки
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Люба, ты же сама сказала, что в марте пойдешь брать направление и одновременно тебя версия ждать до 2 лет не устраивает, это как?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ИП адназначна. ООО сначала открыть стоит денег, потом ведение дел только у бухгалтера, там черт ногу сломит, а потом еще закрыть стоит очень приличных денег. У ИП есть одна проблема- чтобы не платить из своего кармана, так сказать, налоги, а пользоваться налоговыми вычетами, нужно оборот иметь больше 300 тысяч в год и то, кажется, уже не 300, а все 500, надо посчитать. А так там ерунда вообще по документации. Еще ИП несет ответственность своим имуществом, так что если затеваете что-то материально-ответственное, то лучше подстраховаться. Ну не знаю там, машины перегонять дорогие решили или таунхасы строить 
А если допустим больше 500 в год ?
А имущества у нас нет. У мужа только дом ( ветхий ) в деревне, до брака. В браке ничего совместно нажитого, кроме машины. ( уточню ведь подаренная квартира не в счёт, да? ) или на собственность в дарении тоже распространяется ?
Я про автосервис , по идее затрат там не так много. Кредитов брать не собираемся НА эти нужды.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Маш, вазу жалко!
А я на половину похвастаться: Ванек сегодня сам пошел в туалет, снял штаны и подгуз и покакал в горшок! Вытерли попу и он убежал голышом.... в общем недокакал.... и докакал в коредоре.... неприятненько......
А я пропадаю.... у нас тут в другом месте кипишь бурлит..... квартиры раздавать стали.. так что не поминайте лихом... я с вами, когда не с ними.... сижу там и слежу за новостями.... в общем.... скорости это не прибавит... но как- то приятно читать что очередь движется.....держите за нас кулачки 
Драгунов ошибается часто 
Ваня молодец! А докакивание придет скоро
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
А если допустим больше 500 в год ?
А имущества у нас нет. У мужа только дом ( ветхий ) в деревне, до брака. В браке ничего совместно нажитого, кроме машины. ( уточню ведь подаренная квартира не в счёт, да? ) или на собственность в дарении тоже распространяется ?
Я про автосервис , по идее затрат там не так много. Кредитов брать не собираемся НА эти нужды.
Если квартира подарена тебе, то не в счет.
Там смотри как. Нужно в год отчислять в пенсионный фонд чуть больше 30 тысяч (зайди в раздел "работа" и почитай топ, который тоже я вела, хотя создан он не мной) и еще нужно платить 6% налогов с общей суммы оборота (оборот-это сколько денег прошло через ИП, никого не волнует, что 99% было заплачено другим людям или на них были куплены запчасти), но можно из налогов вычесть эти 30 тысяч и недоплатить их в налоговую, отдав в пенсионный фонд. Если оборот ниже, просто нужно будет заплатить и в ПФ и в налоговую. Иди в соответствующий топ, короче, тебе там лучше объяснят.
Ну если затрат не много, то ИП удобнее.
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Маш, вазу жалко!
Хоть в коридоре , моЯ успела накакать на ковер (( ковра ворс см 5, а она еще взяла растоптала, и ладошками размазала (([emoji24] ковер был цвета слоновой кости (
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Маш, вазу жалко!
На квартиру вам @@@@@@
Мне тему войны и всего такого тут уже прямым текстом сказали помалкивать, так что я молчу