Страница 575 из 1311 « Первая 754755255655715725735745755765775785795856256751075 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Это вы его не видели они со Светой читают книжку алфавит, на каждую букву там четверостишие или типа того. Так вот Дима по памяти сам повторяет последнее слово каждого стиха. Причём книжка эта у свекров, т.е. читают они ее далеко не каждый день. Моя в шоке. Умный мальчик растёт. Тттт. И такой мииилый

Да ну, брось ты! Никому и в голову не придёт обижаться. Все равно же так или иначе сравниваешь деток, это нормально. Дима для меня с другой планеты мне даже стыдно было перед твоей свекровью, когда она спросила, говорит ли Владислав
    Ну ты даешь ))))
    Владислав зато мне кажется лучше тебя понимает, чем Дима меня в некоторых моментах. Видно прямо что внимательно слушает и старается сделать, что попросили. Мой или не понимает или валенком приетдывается ага.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да понятное дело, что у всех разные сроки, кто-то ходить в 9 месяцев начал, а кто-то в год с чем-то, кто в год стихи читает, а кто-то...ходить еще не начал) Просто прикладываешь усилия, стараешься, а результата не видишь. Это ж всегда тяжеловато, в любой области, не только касаемо детей. Кто-то за месяц 5 кг скидывает, а кто-то 500грамм))

Димасик умничка! Я представляю, какой восторг испытываешь, слыша стихи!!! А диалоги вы ведете?)

Вообще, сейчас важнее понимание речи, если понимает, то все ок, скоро заговорит! Это радует) Ладуся настолько все понимает, что даже понимает, когда надо валенком прикинуться
    Вот мне кажется не зря все, не знаешь, что отложится. Просто пока не говорит нет внятной отдачи понимают тебя или так себе. А на самом деле все понимают и запоминают и когда заговорит, все выплывет, даже не вспомнишь что сама этому учила.
    Дима иногда задает мне вопросы на которые я даже не знаю что ответить)))) :
    -как думаешь?
    -что скажешь?
    -сколько времени?
    Он конечно не очень понимает суть вопроса и не ждет ответа, но поддержать разговор надо )))

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Лёлища тоже все время орет. Особенно, если к кому-нибудь обращается. Похоже, считает, что иначе мы не поймем или вовсе не услышим

3. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Всего один год. Учил он сам, с... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Всего один год. Учил он сам, с репетитором, но мне все равно пришлось вникнуть, писать словарики и проверять выученное
    Да, латынь очень классная штука! И очень нужная. Я жалею, что потом ему не пришлось учить латынь. И что мелким не придется. По крайней мере, в обозримом будущем
    А для чего нужная? Всем нужная? А то может мне нужна а я не знаю ))))

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А для чего нужная? Всем нужная? А... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А для чего нужная? Всем нужная? А то может мне нужна а я не знаю ))))
    Имхо, латынь прекрасно организовывает мозги. Ну и ваще основа основ Я очень жалею, что в школах сейчас не учат латынь. Вот правда, лучше бы вместо той профанации, которая у многих идет как второй язык, давали бы латынь. Хоть сколько-то. Для общего развития это было бы намного полезнее.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Я, канешна, говорю о массовых школах. Отдельные школы городского набора с изучением латыни у нас есть.

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ну ты даешь )))) Владислав зато ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Дима иногда задает мне вопросы на которые я даже не знаю что ответить)))) :
    -как думаешь?
    -что скажешь?
    -сколько времени?
    Он конечно не очень понимает суть вопроса и не ждет ответа, но поддержать разговор надо )))
    прошу вычеркнуть Дашу из передовиков.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем добрый вечер!
    Начали с финансов, закончили стихами!)
    Света, Димочка просто умничка и мы искренне радуемся за вас! Вы молодчинки!!!!! Рассказывай, рассказывай, нам есть к чему стремиться!
    Мы знаем чем и как заниматься! Книжку о зайке я заказала, я от нее пищу! Настя ждет нового года, подарок!
    Про продукты печально совсем, цены никак не соответсвуюи зарплате!
    Люба, не переживай, заговорит Леня!
    Ладусик девочка девочка с характером!) держитесь родители! Надо вам второго, чтоб ей было с кем играть)
    Марина, поздравляем вас с горшком! Молодчинка!
    Иришка, попробуй все ж к врачу! Не шутки это все....
    Леле хорошего настроения!@@@@@ у нас кстати опять отключили отопление!!!!!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Да и вообще сравнивать не надо деток!

Ну все же разные, никто не хуже и не лучше. Каждый замечательный. Девочки, ну правда, я пишу, чтоб поделиться с вами радостью, а потом расстраиваюсь.(((( Люба, Лёня заговорит обязательно, дай ему время. Тем более официальная версия от Саши, что его у вас еще достаточно.
    Никого не хотела обидеть, честно.
    Да ну, Света, кто на вас обижается-то? Это просто и правда другая планета, нам интересно

Сейчас я вам выдам еще одну официальную версию по поводу развития детей:
    "И представление, что к семи годам все дети выравниваются, совершенно беспочвенное. На взгляд обывателя, наверно так и есть, все уже ходят и все говорят, и никто не сосет соску и грудь (наверно!). Но потом в школе все учатся по разному почему-то. Школа, как лакмусовая бумажка, "где тонко, там и рвется". Дети, с которыми я занимаюсь, буквы не запоминают, стихи не выучивают, все по триста раз повторяю, а с виду-это вполне себе обычные симпатичные детки."

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    прошу вычеркнуть Дашу из передовиков.
    Да-да, Лёлю тоже. Адназначна
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У меня кончился период халявы, с ребенком не заниматься просто невозможно, потому что он теперь сам не играет, увидит игру, берет меня за руку и тащит к ней, и надо вместе с ним рисовать, лепить, вкладывать вкладыши, собирать башенку. А на отказ ужасно обижается и начинает верещать. Ну и кем я буду, и кого я выращу, если не буду с ним заниматься при таком стремлении со стороны самого ребенка?
    Книжки детские не желаем, зато вчера с удовольствием рассматривал ещё мой атлас мира, где на каждой стране нарисовано, что производится, добывается, какие животные и люди живут. Искал паровозы, кричал ту-ту и был счастлив. Параллельно я пыталась втюхать что-то про львов, рыб и бананы, но бесполезно.

Страница 575 из 1311 « Первая 754755255655715725735745755765775785795856256751075 Последняя »